樓主: candycry
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]相同的世界 1/4更新100樓點文

嗚嗚…各位讀者對不起…因為最近要比賽又要考試…還有一堆事情要月靈來做…結果時間都沒有了啦QAQ

近期月靈一定會更文的!!!!((應該…(踹飛
回復

是說…100樓的大大要不要點文?

如果有點文月靈一定會先用出來的!(你確定?

然後…月靈最快這星期更新,最慢下星期…對不起(鞠躬
回復

一百樓...咦 ?   好像是我嗎!是嗎
回復

第十二章  事件(下)
<男太陽視角>
「噓!」我遮住前面的人的嘴巴,不管她嚇到反而要她不要出聲。

不過……為了我的生命著想還是清楚的告訴她我是誰好了…不然即使她的劍術沒有很好,不過至少還是比我好啊!

「不要動,我是格里西亞。」似乎確認了我的身份,一下子就不動了,不過她試圖問我要做什麼。

「我是來幫妳的,畢竟妳也知道這些我也經歷過了…」雖然是一種非常討厭的經歷…

她聽到我的話,微微的點點頭,看到她明白了,我的手才安心的放開了。

「他們將要找一句屍體,我是不知道妳這裡的屍體會是誰,我們就是那個魔獄。」我低聲說著,邊看著前面的動靜。

「欸?那不就要把那三個人抓起來?」前頭的女審判看著前面的三個年輕人和一位老人在對話。

「嘛..如果你有辦法的話,話說在前頭喔!我劍術“不太好”幫不了你。」帶著有點納涼的感覺開口。

「那你是來幹嘛的啊?」女審判低聲的說著。而我聽到這句話不禁冒起青筋。。。

「啊!不要再打了…」前面突然傳來老人的求饒聲,把我們的目光都吸引了過去。

我嘴裡喃喃唸著「果然啊。」邊放了一個油膩術,女審判似乎感覺到魔力居然跟著我放招了。

原來有我的同類啊...不不不,我幹嘛把自己說的像是異種一樣((謎:難道不是嗎?

總之呢!我一招一招的放魔法,而女審判也跟著放了。

怎麼覺得清理這次比較輕鬆……

誰叫上次這樣一個人呢?況且又受了傷…現在想起來還真是可惡啊!!

一邊想著,一邊放著魔法,或許是因為有兩個人一起攻擊的關係,那三個欺負老人的人很快的離開了。

而看到他們離開,女審判很快的衝出去治療那個老年男子,接著看了看離開的方向似乎在想什麼。

而我只是告訴她幾個字「他們是伯爵的三劍客」

月靈碎碎唸:
對不起啊啊啊啊啊!好久沒有更新了ˊˋ
而且這次更文又很少…
最近比較有空,月靈會盡量把所有欠的文都趕出來的!!
回復

月靈大大加油喔  大大的文都很好看
回復

100樓點文ˊˇˋ
生日

嗯…這篇和正文無關歐!不過月靈也想知道大家對這篇的看法w
cp男女審判

↓↓↓正文↓↓↓
有一個女孩子…坐在床上腳晃來晃去。仔細一看,是黎羽·審判。

「好慢啊!他該不會忘記今天是什麼日子了吧?」床上的人兒帶著著急喃喃自語著。

「啊!好煩…算了!去找他好了。」黎羽抓抓頭,最後決定直接出門找人。

走著走著,到了審判所前,輕輕推開門,只露出一點點的縫,發現她的戀人好像真的忘記今天是什麼日子了,還很認真的工作。

「算了…」失望的語氣,轉身離開審判所,漫無目的的走著,最後停在聖殿外的庭園。

坐在草地上,感受著風微微的吹著,不知不覺一滴溫熱的淚水,這就像水龍頭似的,一開,就有永無止境的水流出。

「笨蛋笨蛋。我哭什麼。」雙手胡亂的擦著眼淚,剛擦拭過之後馬上又被淚水濕潤。

「黎羽?」一道熟悉的聲音叫住黎羽,而黎羽愣了一下,並未轉過頭也沒有回話。

叫住她的人,移動身子做到黎羽身邊,而黎羽卻撇過頭不願去看坐在他身邊。

「怎麼了?發生什麼事情了?」身邊的男子輕聲哄著,但是黎羽不理就是不理。

「唉…」身邊的男子無奈的嘆口氣,伸手把黎羽抱進懷裡,低聲說著「到底發生什麼事了?跟我講好不好?」

「哼!」發出一個單音,很明顯的表達出自己在生氣。而男子無奈的嘆了口氣,輕笑了笑,輕輕拉起黎羽,用盡溫柔的說「走,帶你去一個地方。」

黎羽雖然生氣,但還是跟著前面男子的腳步在移動。男子看著她跟了上來笑了笑,騎上馬,拉著黎羽白皙的雙手,帶著她一起上馬。

「雷瑟…我們要去哪裡?」看著馬兒跑離葉芽城,黎羽抓著身後的人,問著。

「妳等等就知道了。」雷瑟回答了一個有跟沒有一樣的答案,另黎羽撇撇嘴,卻也沒有追問。

「到了。」過了幾分鐘,馬奔馳過一個森林,出現在眼前的,是如同仙境般的花園。

花園上還有點點螢火蟲在上面飛舞,鮮豔的蝴蝶也在上面翩翩起舞,不甚美麗。

「哇!好美」黎羽對著這個地方發出驚嘆,迫不及待的跳下馬,準備好好大玩一番。

「黎羽,不生氣了吧?」跟著黎羽下馬,以穩健的腳步跟著黎羽走著,嘴角掛起一抹若有似無的微笑。

聽到這句話,黎羽愣了好一會,之後緩慢的往前走著,沒有回答任何一個字。

雷瑟看到,輕輕勾起笑容,從袍裡拿出一個小盒子,一手抱住黎羽一手把盒子往前遞。

嘴輕輕靠著黎羽的耳朵,低沉的嗓音說著「黎羽,生日快樂,別在生氣了。」

一瞬間,黎羽驚訝的回過頭,而這一回頭,也讓雷瑟吻上她的唇瓣。

黎羽慢慢從被動轉為主動,吻到最後,兩人喘著氣,黎羽笑著抱住雷瑟「我以為你忘了…」聲音裡充滿著孤獨。

「傻瓜…我怎麼會忘記你的生日」雷瑟笑著,輕撫著黎羽的頭,安慰似的說著。

「嗯!」黎羽笑著,開心的回答,也順手把禮物拆開,裡面所放的是一個很漂亮的戒指。

「雷瑟,謝謝你」黎羽的聲音帶著哭腔,但,是快樂的淚水。

作者碎碎唸:
謝謝各位的支持,如今100樓多了,月靈真的很開心^ ^
這篇是說好的100樓點文,希望大家喜歡歐!
回復

雷瑟好溫柔…好羨慕黎羽
是說大大怎麽稱呼
回復

我繪名雖然是lucien 不過叫我詩恩也行 反正翻成中文都差不多
回復

喔喔!放閃了!我的墨鏡呢?
回復

大大,几时更新???
回復