樓主: candycry
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]相同的世界 1/4更新100樓點文

噗......
兩個太陽騎士,一個比一個更不像太陽騎士......
好有趣的生活wwww
期待看到審判二人的www
綠葉,大地(噴笑

糖果,加油!
回復

第六章    去皇宮
先切入正文,番外篇我會盡快全補上的!
<第三人視角>
這天,女太陽騎士長和女暴風騎士長要去皇宮勸一隻肥豬國王減稅。
結果男暴風也被拖下水,被要求跟著一起去。

所以一行人現在在聖殿大廳準備出發。

「太陽抱歉啊!我來遲了!」女暴風一副很不在乎的樣子說著完全沒有道歉的感覺。

「暴風姐妹,相信這段時間是光明神提醒太陽仔細聆聽仁慈的耳語。」女太陽掛上了全大陸都知道的微笑,說著光明神語。((月:你們看不懂?沒關係!我也不懂(被踹

女暴風聳聳肩,繼續她的任務和她的本性。

而男暴風很早就到了,還一臉哀怨的看著女太陽,女太陽卻直接假裝沒看到,直接上馬往皇宮去。

到了門口,三人輕鬆翻下馬,由聖殿之首去和警衛告知。

「您好,我是光明神殿的太陽騎士,在光明神的仁慈之下,我前來會見藍德國王陛下,傳達光明神的慈愛。」

這時,女太陽背對著兩位暴風,沒有注意到男暴風臉上驚訝的神情。

到了大廳,看著那不知為什麼不會死於心臟病的國王,女太陽只有行禮,然後笑著開口「國王陛下,光明神殿的太陽騎士向您傳達光明神的仁慈。」

「夠啦夠啦!你哪一次不是說傳達仁慈,結果都是來找麻煩的!」國王非常不給面子的揮了揮手。

男暴風是越來越驚訝,上一次與太陽一起來的情景再一次的上演。

接著與女太陽和那肥豬王的對話都跟男太陽和肥豬王的對話一模一樣。

直到後來,那女暴風一臉隨行的說「國王陛下,產十繳二是大陸上所有國家的共識,你擅自加稅,要是發生什麼不良後果,光明神殿將不會提供任何協助。」

更是讓那男暴風傻眼…

到後來的減稅,酒宴整個過程都一樣…

這…男暴風把所有的過程人影重疊…
誰來說明!到底為什麼?!男暴風心裡正亂著。

作者碎碎唸:
其實我的功課還沒寫完QAQ
然後又快開學了……
開學後我應該會是週更或雙週更……以上ˊˇˋ感謝觀看
回復

回復

大家好像都很期待雙審判的互動呢˙  ˙
那月靈下一篇就先寫雙判的番外^_^

感謝各位支持^_^
回復

當然當然
除了太陽
就是審判

呵呵,死喔看到傻眼了
噗......
肥豬王,唉唉唉
真是的,太陽騎士都這個樣
回復

等等那麼女魔獄也會成為死亡領主,有可能光明神是希望格里西亞他們,可以改寫這世界脫離原本的劇情吧?
回復

36# 小貓咪 這有關後面劇情ˊˇˋ是秘密喔!
不過啊!死亡領主絕對不會是女魔獄的!
也許想要他們改寫也許會有其他原因((其實我還沒決定…P.S人物設定的魔獄就是魔獄喔!(廢話
回復

肥豬國王還是一樣沒變呢
(你不是死了嗎?怎么還沒死?
以上為太陽和暴風的感言……

好想看太陽和審判的那一幕啊啊啊!】
大大加油∼
回復

番外篇  男女十二聖騎士相處(審判篇)
現在是在那十二男聖騎士莫名其妙出現之後開完會,男女審判回房間的路上。

兩個人在路上都沒有說話,兩人臉上都有不同的表情。

好吧…其實看不太出來就是…

一個似乎在想著要怎麼跟另外一個說話(搭訕)
一個似乎在思考一下正經事。

一到房間,兩人都進去之後,女審判在房間跑來跑去,不知道在做什麼。

男審判原本順手想拿公文,一手揮了空,往桌子上看,桌子十分的“乾淨”,就連一隻筆都沒有。

男審判皺了皺眉,看向那個不知道什麼時候安安靜靜坐在床上的女審判,然後問「妳不用改公文嗎?」

低沉的聲音,傳到了女審判的耳裡,原本因為女審判會愣住之類的…沒想到她卻一副笑嘻嘻的回答

「公文那些的,交給太陽就好啦!」

…這是審判心裡想的是,太陽會改公文……

唉…這邊是太陽會改審判不會,我們那邊剛剛好相反…

「哎呦!幹嘛皺眉啦!公文那麼無聊誰想看啊!」女審判蹦蹦跳跳到男審判面前,伸手揉著男審判的眉心。

「…跟太陽一模一樣…唉…」男審判無言的說著

「欸∼你們太陽不會改公文啊!對了!嘆一口氣會短命一年喔!」女審判完全沒有被男審判的氣場影響。

「算了、算了.已經11點了,該睡了。你睡床上吧!」女審判轉身走去。

男審判聽到,不同意的皺眉,「妳睡床上,你是女生。」

「不·要」女審判還吐了吐舌

「妳睡床」男審判眉頭皺的更深了。

「不·要!那不然……」女審判突然勾起一抹不懷好意的笑容

吐出「我們一起睡吧!」

說完還拉著男審判的手,不過男審判沒反抗。

似乎是想“等她睡著後再去地板睡”

不過……

「雷瑟∼別想偷爬起來∼」

瞬間…男審判的臉黑了…

作者碎碎唸:
審判的番外出來了∼
大家覺得這篇好看嗎?有希望我改什麼嗎?
給點意見嘛∼ˊˇˋ
回復

看来审判到了新的世界霉运没有转好啊!
一样是太阳的奴隶!
晚上的时候超好笑的,哈哈!
雷瑟你就呆在床上吧∼
大大写得很好,不用改了啦!
回復