樓主: 貳玖喵

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

虐......阿因!
話說是哪種虐法?
虐身?虐心?都虐?
如果只是小打小鬧、無傷大雅的瘧(啥?)
不要是虐死人的都沒有問題!

虐小聿下場會非常慘啊!!
小聿絕對大暴走的啊!!

其實不虐也是好選項...... ...
takusi夕 發表於 2014-8-20 09:13

原來大家都想虐阿因嗎www
阿因,看來你要加油了(因:乾我屁事啊!
可能就是都虐吧www所以歡迎提供意見(不你
不會不會得w妾身不會虐死人得不要擔心www

小聿晚上會來殺了我的(神馬

說得也是,不虐一下就不是因與聿!!!!(有變態快拖走!

哈哈好像也是這樣沒錯,學長會做出什麼絕對沒有人知道哈哈###
他晚上一定會聯合小聿來殺我這個作者的(掩面

虐大眾其實也是可以(喂##
只是貳玖的功力還沒那麼深(那你還講!
回復

沒關係,我會等你虐阿因的,而且我還蠻喜歡虐身的(媽媽有變態!!
斷手斷腳小case啦!我的文都直接讓阿因去死然後變成阿飄死都不出來wwwww
回復

學長特別挑在漾漾附近的任務...
感情不錯... (你滾
學長和樣漾會一起去虞夏他們那嗎
不知道誰看起來最年輕
回復

其實我比較希望虐久深耶(九深:不,拜託你住手!

小聿和阿因嗎?也是可以虐啦!

不過私心希望虐久深
回復

沒關係,我會等你虐阿因的,而且我還蠻喜歡虐身的(媽媽有變態!!
斷手斷腳小case啦!我的文都直接讓阿因去死然後變成阿飄死都不出來wwwww
kelly2tw 發表於 2014-8-20 20:33

阿因啊,你快看看你的為人,那麼多人想虐你耶(因:我的錯嗎!
原來虐身嗎WWW好我會當作參考的(別##
虞因表示:原來我斷手斷腳小CASE嘛!為什麼要玩我!!

喔喔說拾話我有看過你的文還沒看完(揍#
虐阿因什麼得真是太棒了(喂!##
回復

學長特別挑在漾漾附近的任務...
感情不錯... (你滾
學長和樣漾會一起去虞夏他們那嗎
不知道誰看起來最年輕
恭喜發財 發表於 2014-8-20 22:55

哈哈其實學長都算好了這樣(遭學長踹##
劇情需要如果沒錯的話應該會(應該?
哈哈肯定長的都是同一掛的高中生XD
回復

其實我比較希望虐久深耶(九深:不,拜託你住手!

小聿和阿因嗎?也是可以虐啦!

不過私心希望虐久深
mengchiehkuo 發表於 2014-8-20 23:25

神麼WWW虐玖深嗎?!
其實也是可以的(踹
如果要的話可以提供一點意見喔/W\
如果OK的話貳玖也可以適當的加進去喔(玖:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
回復

都虐吧!
只虐一個那有看頭
最好虐阿因跟小聿以及夏跟佟
回復

啊啊,對不起,喵喵,冷玥潛水那麼久

呵呵,漾漾還在白袍啊

我的夏碎呢?(換冷玥來要人了!

快去Atlatis吧(遠望

真是的。

沒想到竟然跟警察合.......(冷玥異動之刻和因與聿都還沒看完耶(被打#

期待喵喵的下文www
回復

85# 貳玖喵

其實不用看為人了,阿因你身為主角就是會被虐(因:又不是我願意當主角的!!
的確斷手斷腳很正常(?)幾個月石膏就恢復了,要受傷最好給他個要復健的傷(因:為什麼我就不能當平凡人?!!!!!
咦咦咦OAO貳玖居然看過我的文?!敢問是哪篇(雖然兩篇都呈現卡文狀態不過管他的(被揍
回復