樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

頭香香香香香!
喔耶又更文了(’・ω・`)
每次看到更文都很開心www
這次阿因終於撞鬼了!!
那、說好的特傳呢!
最後一行是說給我聽的對吧(‾(●●)‾)
等你更文∼
回復

正太啊啊啊啊啊啊啊!(尖叫
我喜歡那隻貓耳正太!
守世界的人嗎?
回復

阿因看到鬼了耶!!
不過不會女鬼跟貓耳正太都是守世界的人吧??
小聿本來就跟大爸很像了…阿因怎麼會問呢…看到鬼嚇傻了XDD
回復

阿因會嗆阿飄了!
莫名有種感動......(到底在感動什麼啊?)

貓耳正太直接讓我聯想到守世界啊!
至於那個女飄就是阿因被扯進事件的原因?

話說阿因大哥哥你......原來是抵抗不了年下屬性嗎?
那個貓耳正太只是腦入侵幫助你脫離女飄的誘惑,
你竟然不知不覺就被拐去答應了什麼?
阿因大哥哥小心你把自己賣掉了唷!
回復

頭香香香香香!
喔耶又更文了(’・ω・`)
每次看到更文都很開心www
這次阿因終於撞鬼了!!
那、說好的特傳呢!
最後一行是說給我聽的對吧(‾(●●)‾)
等你更文∼
緋扇 發表於 2014-9-5 21:00

恭喜再次搶到頭香('∀`)
用我的招嗎##
看別人更新文都會很開心###超級興奮★☆★(?
阿因是註定要撞鬼的##不管到哪里,這是一定的★(喂##
特傳下一集喔真的所以不要打我(揍#
回復

正太啊啊啊啊啊啊啊!(尖叫
我喜歡那隻貓耳正太!
守世界的人嗎?
米可雅 發表於 2014-9-5 21:05

正太超讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!(冷靜#
不過還是蘿莉最讚!!!(你是變態嗎##
有空的話我會把正太的圖po上來的喔(′▽`〃)
希望你可以接受(’・ω・`)
如果不能接受的話也歡迎自己畫喔(別想拐騙別人##
大概也很容易看得出來吧(′▽`〃)
回復

阿因看到鬼了耶!!
不過不會女鬼跟貓耳正太都是守世界的人吧??
小聿本來就跟大爸很像了…阿因怎麼會問呢…看到鬼嚇傻了XDD
樺玥 發表於 2014-9-6 01:00

女鬼就是普通的女鬼喔,正太是守世界的人沒錯(′▽`〃)
阿因嚇傻了哈哈##(因:才沒有##!
回復

阿因會嗆阿飄了!
莫名有種感動......(到底在感動什麼啊?)

貓耳正太直接讓我聯想到守世界啊!
至於那個女飄就是阿因被扯進事件的原因?

話說阿因大哥哥你......原來是抵抗不了年下屬性嗎?
那個貓耳正太 ...
takusi夕 發表於 2014-9-6 08:44

多年來練就的技能(並不是##

沒錯呦就是守世界你沒想錯(′▽`〃)
嗯嗯是喔www一枚兇猛的女飄,這世界要被女人佔領了(並沒有##

阿因是正太控
阿因是正太控
阿因是正太控
因為很重要所以要強調三次(因:一點意義也沒有!##
已經賣掉了啊其實(?
賣給了貓而小正太♥♥♥
回復

嘿貳玖我又出現了!
太久沒上果然漏了好多文啊~~
不過那個小正太真的好萌好萌好萌---!
話說其實虞因把已經自己賣掉了.....?
回復

嘿貳玖我又出現了!
太久沒上果然漏了好多文啊~~
不過那個小正太真的好萌好萌好萌---!
話說其實虞因把已經自己賣掉了.....?
流玄冷夜 發表於 2014-9-10 22:43

嗨嗨你好(′▽`〃)
沒關係因為我最近也不能常常更文了(′∼`;)
如果時間夠的話就是一星期一更www
不過不行的話就沒辦法常更了(′∼`;)

真的嗎(′▽`〃)(′▽`〃)
真感謝各位都覺得正太很萌XDD
過幾天有空會把人設圖更上來的(′▽`〃)
不過我畫著畫著,正太卻變成了蘿莉(揍##
到底哪裡出了問題啊啊(○’ω’○)

虞因常常把自己賣掉這是正常的(因:最好是啦!
回復