樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

都虐吧!
只虐一個那有看頭
最好虐阿因跟小聿以及夏跟佟
冰鈴蘭.尤娜西亞 發表於 2014-8-21 20:33

都虐嗎XDD其實也是可以(別
但是貳玖的功力還沒那麼好(踹
虐他們全家嗎www晚上他們一定會來打我的(掩面
如果可以給點建議我會考慮(?)加進去的(踹死
回復

啊啊,對不起,喵喵,冷玥潛水那麼久

呵呵,漾漾還在白袍啊

我的夏碎呢?(換冷玥來要人了!

快去Atlatis吧(遠望

真是的。

沒想到竟然跟警察合.......(冷玥異動之刻和因與聿都還沒看完耶(被打#

期待 ...
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-8-21 20:40

沒關係的www反正現在都浮上來了不是嗎(咦
因為我的設定是漾漾正要升高三,依照原劇情的話不可能那麼快啊(′▽`〃)
神馬學長才剛出來又要討夏碎了嗎(揍
估計去學院還有很長一段時間(再揍

沒關係我異動之刻也還沒看(’・ω・`)
好的,不過這幾天貳玖比較忙所以會晚點更文喔www
回復

85# 貳玖喵

其實不用看為人了,阿因你身為主角就是會被虐(因:又不是我願意當主角的!!
的確斷手斷腳很正常(?)幾個月石膏就恢復了,要受傷最好給他個要復健的傷(因:為什麼我就不能當平凡人?!!!!!
咦咦咦 ...
kelly2tw 發表於 2014-8-21 23:49

這句話說的好啊大大(因:喂!!
對呀依照主角定律就算斷頭隔天還是會像小強一樣活蹦亂跳(?!
因:我的平凡人生活呢?!!!

染毒那一篇喔wwww
人家要後續啦#####(揍
回復

93# 貳玖喵
報告:我卡文了OAO!!不管是狐妖還是染毒(遭貳玖喵狂揍

我有在努力想了QWQ請在稍等我一些時間QWQQQQ(跪

等等我要吐潮WWW被斷頭隔天活蹦亂跳是哪招WWW(因:原來我是殭屍嗎....
回復

93# 貳玖喵
報告:我卡文了OAO!!不管是狐妖還是染毒(遭貳玖喵狂揍

我有在努力想了QWQ請在稍等我一些時間QWQQQQ(跪

等等我要吐潮WWW被斷頭隔天活蹦亂跳是哪招WWW(因:原來我是殭屍嗎....
kelly2tw 發表於 2014-8-23 22:52

居然卡文了嗎www
其實老實說我也稍稍卡文了(揍##
而且最近忙到沒時間打,其實第一個理由居多(在揍死###
這叫主角的特權(最好
可以直接送學院就活蹦亂跳真的(咦?
回復

92# 貳玖喵

嘿嘿,因為我最愛夏碎了嘛!

嘻嘻,喵喵加油

冷玥我盡量不催文啦

因為自己的也還沒趕出來.....(小聲說

總之,喵喵,冷玥期待下文
回復

92# 貳玖喵

嘿嘿,因為我最愛夏碎了嘛!

嘻嘻,喵喵加油

冷玥我盡量不催文啦

因為自己的也還沒趕出來.....(小聲說

總之,喵喵,冷玥期待下文
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-8-25 17:36

嗯嗯夏碎也很棒!('∀`)
但表示還是愛學長(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)(揍
恩我會加油的www
不過最近真的超級忙所以請體諒慢更喔(′▽`〃)(′▽`〃)
超感謝(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

第六章 身分不明的少女

「你好啊虞夏先生!」虞夏皺著眉看著眼前這位瘋狂對著他傻笑得兩枚少女,他真的不知道發生什麼事了,旁邊的虞佟也是一頭霧水,而後面趕來的玖深則是一臉驚嚇,不斷得來回看著他家老大和兩枚少女高中生。

他們才剛來到高雄、才剛走下月台就立馬被尖叫聲嚇到。

高雄這邊的人只說會有人來接他們過去,他記得並沒有人說會有歡迎儀式......?

玖深嚇得差點連人帶行李一起衝回火車上。

「老、老大......你的新粉絲?」玖深不敢置信的看著,甚至整顆頭湊了過來想看看又被老大拐走的是長怎樣的女生,「沒想到老大有名到高雄來了!」

「粉絲你的大頭!」虞夏一秒拍掉玖深的頭。

「呀呀,老大啊,現在通訊這麼發達,多幾個縣市外的粉絲也沒什麼好害羞的啦!」才剛巴掉玖深的頭,下秒換成了嚴司湊熱鬧,「這是小海妹妹二號跟小海妹妹三號?話說這次是老大的迷妹啊?」

「給我去搬行李啊!而且你帶那一大包是要來野餐的嗎!」踹走湊過來的某人。而且從出發開始,虞夏就一直看嚴司的那個大袋子不爽了,他們是要來工作得不是來玩的啊!

「好壞啊老大!明明就是我工作到一半你們把我拉來的,我當然要把工作帶著啊,不然放爛了或某些零件不見了怎麼辦啊?我不會分身術啊老大。」攤了攤手,就好像是電腦遊戲玩到一半就被叫出去的那種無奈感。

但知情人都知道這根本不同層次!

玖深倒退五步。

黎子泓倒退三步。

虞佟倒退一步。

虞夏則是拍了拍剛剛踹人的鞋子,一臉鄙視。

「等等等等!為什麼你們要一臉髒東西的表情!」

「除了這個表情我真的想不出來要用什麼表情了。」黎子泓站得遠遠的看著嚴司。

「哇啊!身為我的前室友你怎麼可以這樣子看我呢!」

「身為你的前室友並不代表任何意義。」

「哇啊!我的心被一箭穿過去!」嚴司摀著胸口倒退一步,一臉哀泣,但是沒人管他。

「那、那個零件不見了是怎麼回事!不科學啊!零件不見什麼的根本就不科學啊!!」玖深頻頻倒退,離了嚴司起碼有十公尺的距離。為什麼會零件不見!他才不想知道!

「喔喔,那就為了玖深小弟,我就來講一個故事好了。」某人立馬惡作劇心大起。

「啊啊啊啊啊啊!我不要聽我不要聽我聽不見我什麼都聽不見啊啊啊啊啊!」玖深摀著耳朵想要逃得更遠。原本車站的人就很多了,被玖深這麼一叫通通轉頭過來看他們。

玖深前腳才剛踏出第一步就立馬被虞夏抓住領子拎了回來,「給我安靜啊!在吵我就讓你知道什麼叫做不科學!」

「別玩玖深了,嚴司。請問你們是......?」大眼瞪小眼一段時間加上嚴司胡鬧,這時虞佟主動開口了,不然看著他們一直冒花也不是辦法。

「喔喔差點忘記介紹!」突然停止了冒花花,戴眼鏡的少女敲了一下手,完全就是虞佟不提醒她們就會一直盯著他們盯到死的樣子。「我叫做琴和鳴。」

「我叫做韓嫣凌喔!」另一名綁馬尾的少女道。

「是來接你們到警局的呦!」

「警局?」派高中生來嗎?虞佟有點不懂,接人不是派其他員警來比較快嗎?人手是有這麼不足啊!還是說其實是員警開車來,只是派高中生下來找他們罷了:「那是要怎麼過去呢?」

「虞佟先生不用疑惑啦!是我們自願的喔!」拍了拍胸膛就像是要保證什麼一樣,隨後那個叫作琴和鳴的女生開始在包包裡翻著什麼,幾秒後翻出了一排藥丸。至於玖深不小心瞄到對方的包包裡有一堆符咒外加電器用品的奇怪組合那就是另一回事了。「挪,給你們,勸你們先吃一下。」

當過多年撈過界法醫的嚴司一眼就看出這是什麼了,「暈車藥?」

「是啊,剛剛不是問說怎麼過去嗎?」名叫韓嫣凌的女生燦燦的笑了一下,嚴司只覺得又有一個虞佟同類。「當然就是──」

「────坐我們開的車囉!」

【續】

這裡表示新生訓練的是終於忙完了!
尖叫聲什麼的真是一個好東西###
敢批評動漫什麼的都應該被肅清!!!!!(喂#
動漫社萬歲!(別在這裡推銷!

對了關於虐文的部分,看各位大大藥虐誰可以再下面提出,然後要怎麼虐也都歡迎提議喔!
貳玖我會當作參考的(揍##
2014�8�31
回復

頭香!!
出現了出現了∼
雖然只是在二次元,但這種感覺還是很爽!!
嗚喔、玖深超萌的o(≧o≦)o
所以現在是上演把年輕警察拐回家的戲碼嗎!
快點更文★
回復

符咒?
難道是守世界的人?
欸欸欸,好奇啊
話說,守世界有警察局嗎?(歪
嘻嘻,期待喔喔∼
嚴司被鄙視的樣子好好笑喔,噗噗.....
開車?撞什麼地方到守世界嗎?
撞火車就好了啊 (喂妳#

喵喵有寫文章冷玥就很開心了喔喔
期待下文www
回復