樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

頭香!!
出現了出現了∼
雖然只是在二次元,但這種感覺還是很爽!!
嗚喔、玖深超萌的o(≧o≦)o
所以現在是上演把年輕警察拐回家的戲碼嗎!
快點更文★
緋扇 發表於 2014-8-31 16:17

學我搶頭香嗎###
總之恭喜頭香(′▽`〃)
真的!!!!雖然是幻想中的二次元但是還是感覺超棒的('∀`)('∀`)
玖深☆超級無敵萌噠♥♥(變態快滾##
等等這樣說好像我們比他們老一樣www
終極娃娃臉嗎★(沒有這種東西#
回復

符咒?
難道是守世界的人?
欸欸欸,好奇啊
話說,守世界有警察局嗎?(歪
嘻嘻,期待喔喔∼
嚴司被鄙視的樣子好好笑喔,噗噗.....
開車?撞什麼地方到守世界嗎?
撞火車就好了啊 (喂妳#

喵喵有寫文章冷玥就 ...
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-8-31 16:26

繼續看下去就知道啦(不過應該也很明顯了www
我想守世界應該是沒有警察局的(′▽`〃)
應為公會根本強大了還需要警察這種東西嗎(喂#
誰叫他要那麼做##(喂是你寫的吧(遭嚴司踹

謝謝喔(′▽`〃)有時間一定會繼續更下去的(?
不過就算脫了十年(?)妾身也不會棄坑的(被揍#
回復

嚴司算你狠……
那個符咒感覺起來就是守世界的人啊啊w
好神秘w
而且有種和提爾一樣是飆車狂的感覺
回復

......我看到暈車藥馬上想到「獅子頭再現?」
或是「二代獅子頭」之類的
不過......不是說高中少女嗎?!
開車?!好像有種微妙的不對吧!
無照駕駛(高三才有可能考駕照吧!),還是開快車?!
處處透露著不對勁啊!!
(雖然有可能是自尋煩惱......)

還有玖深......雖然你是無意的......
但你賣萌可恥啊!
每次都覺得玖深超可愛的!
尤其害怕非科學的事物時......
難怪那些飄飄喜歡找你玩玩......

至於那個經常撈過界的法醫......
你確定這樣沒問題嗎?!
先不管會不會放爛還是零件是否會缺失
你這樣帶著走真的沒有問題嗎?!
不會受到汙染而破壞證據嗎?!
這不是越移動越有風險的事情嗎?!
你確定帶著走會比有可能放爛或零件不見好嗎?!

最後抱歉......打上面法醫那段實在太愉快
以至於滿滿的「?!」出現......
(貌似最近一直在練習吐槽?!感覺最近類似上段的句型出現頻率很高)
回復

嚴司算你狠……
那個符咒感覺起來就是守世界的人啊啊w
好神秘w
而且有種和提爾一樣是飆車狂的感覺
米可雅 發表於 2014-9-1 22:18

帶著屍體走甚麼的根本就####('∀`)
應該很明顯看得出來是守世界的人了###
我還以為應該不會有人注意到這個(揍#

原來大家都先想到提爾嗎##(喂
我自己到是忘了###
被你這麼一講我才想起來有這回事(被揍##
回復

守世界的人啊…
是說,真的是高中生嗎?
還有高中生就這樣直接開車載警察!!
好看好看,期待下章啦~
回復

......我看到暈車藥馬上想到「獅子頭再現?」
或是「二代獅子頭」之類的
不過......不是說高中少女嗎?!
開車?!好像有種微妙的不對吧!
無照駕駛(高三才有可能考駕照吧!),還是開快車?!
處處透露著不對 ...
takusi夕 發表於 2014-9-1 22:53

原來大家真的都想到提爾嗎##
提爾啊你看看你的為人(不對#
是阿是兩個女高中生沒錯,而且絕對不是終極娃娃臉(正色(揍#

玖深一直都很萌啊###♡♡
不科學甚麼的才是他的萌點♡♡♡

至於嚴司的問題,我們將鏡頭轉至棚外★

某玖:嚴司你好,請問你對上述問題是否有要解釋的嗎?
嚴司:喔喔我居然出現在文章外了!不過我現在再看神奇寶貝耶,可以晚點嗎?
某玖:請馬上回答謝謝##
嚴司:嘖嘖,真是不近人情耶!
某玖:請回答重點。(笑)
嚴司:現在的年輕人喔,真是的……好啦我馬上講請不要再用虞佟的臉、老大的拳頭看我!

嚴司:其實是上次我家那個訪客,啊,有看過前面應該知道,是他教我的啊★☆如何保養屍體器官之類的,不過也希望他不要再偷走我家屍體的器官了,我會被老大打死的!!他還說過哪些值得收藏、怎樣收才不會腐爛發臭、怎樣收才不會亂移動之類的,沒想到他的技巧挺好的耶嘖嘖!不過有收費就是了,偶爾就給他幾個中意的器官…………
某玖:咳,這是現場直播喔。
嚴司:咦?
虞夏:嚴司!!!!!!!
嚴司:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔怎麼不早說!!
虞夏:你最好就是給我站在那裡不要動!!!
嚴司:對不起老大我做不到!!!(逃)
虞夏:你死定了!(追)
嚴司:不對啊我的皮卡丘還沒看完啊!!!

某玖:好那既然受訪人離開了,那我們就將鏡頭轉回棚內。

(棚內)
好的那這樣大大了解了嗎(′▽`〃)

沒關係我也幾乎是吐槽的角色###
回復

守世界的人啊…
是說,真的是高中生嗎?
還有高中生就這樣直接開車載警察!!
好看好看,期待下章啦~
樺玥 發表於 2014-9-2 20:09

真的是高中生沒錯呦★☆
至於高中生為什麼開車載警察會在下章分曉(啥鬼##
謝謝稱讚(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

第七章 永生不忘的體驗

「剪刀石頭布!!耶我贏了!我先!」韓嫣凌歡呼著。

「哼,反正後面換我!我會算好路程的,別想給我多開啊!」琴和鳴看著自己出剪刀的手,有些懊惱,早知道就出布了。

「好的好的,再看看。」韓嫣凌揮了揮手,不怎麼誠懇地道。

「喂!」

「呃……請問……?」聽完剛剛的話後,其實他們全都一知半解,可以完全說就是根本不懂!什麼叫做「他們開的車」啊!於是玖深上前去問。

「啊啊,這個啊,不用問了,車子夠大的。」琴和鳴笑了笑,一整個好像在講說「今天天氣真好」。不過回答問題的方向完全不對。「走吧,我們帶你們過去。暈車藥都吃了吧?」隨後她丟了一把鑰匙給韓嫣凌。

最後原本想問什麼的黎子泓也把話吞了回去,一群人就這樣有點不知道發生什麼事浩浩蕩蕩的跟去了。

反正兩個女高中生也幹不出什麼事吧?尤其他們還是一群男人,還附加了暴力警察、檢察官、法醫、鑑識人員等奇妙的身份。

於是虞夏他們就自動將他們的意思理解為是員警人員開車來,只是叫她們下來叫人而已……個屁!

一台休旅車就這樣停在他們眼前刺眼的閃著!附近沒有任何長的像員、警的人!而且幫他們都把行李搬上車後,那個叫韓嫣凌的女生很順勢的就坐上了開車的位置、還插上了鑰匙,大剌剌的發動了車子!

「怎麼了?不上車嗎?再不快點會遲到喔。」韓嫣凌拉下窗戶,一點也沒有他們面前就是警察的感覺。「不過沒關係,要是他們敢罵虞夏先生你們,我們就打爆他們。」

……打爆是怎麼回事?

虞夏決定不去糾結這個問題。

「你們要開車?」虞佟皺了皺眉頭,沒想到忽然間會有這樣的發展,根本超展開啊!但後面的配音卻是嚴司不斷興奮地叫著「這是好車啊!」於是決定無視。

「是啊,前面路段是我開,後面是和鳴喔!」

…………。

明明就是兩個女高中生不是嗎!居然公然在一群警察面前說要開車!!難不成跟虞夏虞佟一樣根本就是個騙死人不償命的娃娃臉!!

「你們是高中生嗎?身份證拿出來我看看。」虞夏不爽了,居然有人敢在他面前犯法!於是職業病一出,就是要對方拿出身份證。

「啊啊,是高中生沒錯喔!今年升高二!」嘻笑的說著,琴和鳴真的拿出身份證,依照年份來算,確實只有十六歲左右,但絕對不到十八歲。

「難道你們不知道未成年駕駛是犯法的嗎。」比較冷靜的某檢察官黎子泓,淡淡地看著兩位正準備要做犯法危險行為的兩位少女。

而被點名的韓嫣凌和琴和鳴則是兩人互看了一下,隨後面對的兩人忽然對著對方笑了一下,然後才轉向黎子泓等人:「沒關係的啦,黎檢察官!我們有特殊身分喔!而且也是上面同意的。沒問題的啦!」琴和鳴道。

「特殊身份?」虞夏繼續質疑。

「啊,那個啊,晚點你們就會知道了吧!」

「笨蛋,直接拿同意書給他們看就好了啦!就是為了怕這個麻煩所以才簽這個的啊!」

「啊,對。」被韓嫣凌這麼一提醒,琴和鳴又開始翻起他那個裝滿神秘東西的包包,隨後拿出的是跟暈車藥不同的一張白紙,不過上面有一堆黑字,還有紅色的蓋章簽名。遞給虞夏他們後,玖深他們全都湊了過去。

而上面寫的不外乎都是一堆什麼什麼理由的他們也懶得看了,只看到最後一行寫著「特准開車」,上面印上了紅色的簽名章和親筆簽名。

他們真的不知道要說什麼了,原來現在的高中生還有特殊身份可以開車嗎!!他怎麼都不知道!

「好了,快上車吧!」看完那張神秘的同意書後,雖然半信半疑,但既然上面都有簽名了,應該是沒什麼問題……。

於是,眾人上車了。

「先去你的任務那邊報到吧。」

「咦?學長要跟我去嗎?」傳送陣剛轉移,傳來的是身後學長的聲音,褚冥漾有點愣愣的問著。他還以為學長一定會巴他的頭然後叫他自己去。

「誰知道你能不能好好處理!」這下冰炎倒是想巴他了。

「喔──……」褚冥漾用著奇怪的眼神看著冰炎,「學長,人要誠實一點比較好喔。」

「你欠揍嗎!褚!太久沒被種了是吧!」已到達目的地,是在不顯眼的地方,不過傳出的聲響卻有些大。

「對不起學長我錯了拜託不要種我!」另一個聲音迴響在空間中。

於是,最近又多了則都市傳說。

「嗚噁!」一到達目的地,車門瞬間打開,玖深立馬衝下車。第一件事就是,吐。

他暈車了!他居然暈車了!!!這是什麼開車的神技術!他再也不要坐了!打死他再也不想坐了啊!!!就算有不科學的東西追著他跑他也絕對不要在上去坐她們的車了!!!!!這比不科學還要不科學啊!!!

「嗚嗚嗚!老大!暈車藥根本沒用啊!」剛吐完,滿嘴都是噁心渣渣的玖深朝虞夏撲過去想要哭訴。剛開始他還以為會有以往的那樣子虞夏把他踹走然後叫他不准靠近,結果沒想到自家老大也是一臉蒼白的捂著臉,隔壁的虞佟也沒好到哪裡去。

居然連老大他們都可以暈車!

「喔我的天,我再也不想坐這兩位妹妹的車了,拜託以後就算趕時間也絕對不要叫我上去!」嚴司也一臉鐵青的發出宣告。

「…………。」黎子泓面無表情,但看得出來根本就是超級不舒服。

「老、老大……?」玖深試探性的叫了聲。

「別吵!」但對方捂著臉就是捂著臉,一整個就是不想讓人看見的樣子。

剛剛一路上,那個刺激的車速是怎樣!!她們兩個犯的法根本不只無照駕駛了!超速、闖紅燈樣樣都來!而且神奇的是連一台車也沒撞到!但是苦的是他們車上的問題啊!一路上都是玖深的尖叫聲啊!!

雖然最後根本叫不出來了。

而且當剛開始韓嫣凌在開車時,琴和鳴居然還面不改色的問他們要不要吃波卡!!!!

玖深連想撞牆的心都有了。

這時,和韓嫣凌開口了,而且也是一臉無事:「你們要吃章魚燒嗎?」

「不要!!!」眾人異口同聲。

【續】
打完一章(灑花(揍#
開車技術神什麼的就讓他去吧(再揍##
對了在這邊解釋一下時間線,因為這篇文章目前分成了三批人馬★☆怕有人搞亂★
虞因去接小聿時,虞夏他們看報告。
虞因他們搭火車到高雄時,虞夏他們正找完人上火車,學長跟漾漾正在準備東西,那時是差不多快中午。
接著當虞夏他們到達高雄時,玩了一下又搭火車到潮州的虞因也到達了。
而在學長他們到達高雄正準備去,虞夏他們也正在去警局的路上,差不多一點左右吧★而小聿則是在潮州虐待虞因的錢包♥
所以最後就差不多是虞因他們在回去高雄的路上,虞夏他們還在警局跟學長他們一起,在來就會牽扯到劇透就不先說了(′▽`〃)
這就是現狀♦♦
如果還有覺得哪裡不懂得時間線可以問喔!我會看情況解釋的(’・ω・`)
還有如果大大們覺得有哪裡的時間線不科學也歡迎提出ㄟ(�▽�ㄟ)

如果有人想知道嚴司是如何帶著包包裡面的東西亂走還沒有任何問題可以到107#喔(′▽`〃)
哪裡有完整的解答(應該是吧(揍#
歡迎踴躍留言(○’ω’○)

對了不知道會不會有人想看開車時況呢WWW
因為怕爆字數就沒寫進去了WWW
想看的話我可以另外打一篇番外喔XD
回復

果然守世界的人都是奇葩呀?!
因為是飆車狂所以暈車藥沒用…
連佟、夏都受不了 嚴司也無法開玩笑了啊...
是說我很好奇那則都市傳說會傳成怎樣呢…
回復