樓主: 貳玖喵

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

大大你好!我是新讀者喔喔!>ω<
超極好看的啦!
《希望小聿沒事》
這篇文文筆很好^^ 窩很喜歡~~
不知道怎麼稱呼大大?也很高興能看到這篇文!
回復

新讀者+1('▽'〃)
大大的文很好看呦呦呦!!!
是說小聿和陽曦打爭奪阿因之水戰的最後結果呢!究竟是可愛的布丁小聿呢?還是古錐的正太陽曦小朋友呢?((重點誤#(((虞因:……(扶額)……
啊啊~漾漾發現什麼啦啦啦啦!!!!!!!
期待大大的文呦~

回復

新讀者!大大可以叫我凜或嵐
大大,加油啊!
是說希望小聿沒事,凜滿好奇漾漾要和冰炎說甚麼?
大大加油!凜升國二,只能看書,電腦很少再碰~
大大撐過一年就輕鬆了,但是要換成凜的噩夢了~!
回復

阿因你......竟然這麼酷炫狂霸跩的違背大爸和二爸,我可以想像你之後的下場......

我剛剛才發現之前有個留言,因為把內容看錯,所以猜測也偏掉了!

現在有一些猜測,雖然也是看到了前面的暗示猜的。

但是我在猜下去,樓主都不知道要怎麼回應了吧?!

可是啊!可是!不猜測後續劇情,又不知道要說什麼......

阿因大哥哥!快去把你家那小彆(傲)扭(嬌)的弟弟帶回家吧!

看著小聿被帶走都心疼了啊!

可以猜啊www我喜歡看人猜劇情XDDD(咦)  發表於 2015-8-17 10:55
回復

((滾出~~喵~~~

跪求二九更新~~~我等的心癢癢,需要文替我止癢,或者說抓癢(咦?)

不過二九是高三......好累,還是慢慢來吧(那你來幹嘛##

我努力WW  發表於 2015-8-23 22:54
回復

雪晨 發表於 2015-8-10 20:18
原來29已經高三了WWWW(謎:人家之前跟你說過了,是你忘記了吧=="

沒辦法啊><,我就是會受群組 ...

我早就說過好多次我高三了wwww
算了算了沒關係反正大家都這麼認為(?)

之後大概被揍死吧他(。)(喂)
阿因,節哀(因:滾#
恩......應該不會開外掛但也算開外掛(什麼)

恭喜搶頭香成功www
回復

血兒 發表於 2015-8-11 00:18
啊啊!!好想知道漾漾怎麼了!!!!!

是說我一點也不擔心小聿耶>W<

終於有人想知道漾漾怎麼了(咦)
其實,你應該擔心小聿的所以不要揍我wwww(什麼)

雖然可以冷靜處理但對方不是人嗚嗚嗚嗚QWQQQQ(哭屁#
陽曦的後續就、敬請期待吧!(被揍#)
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-11 01:43
漾漾怎麼了嗎 O A O
好想知道喔 > <
亞很期待呢 (笑)

漾漾表示他有事要說(?)

關禁閉一百年wwww(不是)

我會努力的wwww
謝謝亞www
回復

邪子 發表於 2015-8-16 10:13
大大你好!我是新讀者喔喔!>ω<
超極好看的啦!
《希望小聿沒事》

你好wwww
謝謝支持www
希望後面的劇情不要拿番茄砸我番茄很貴的(不對)wwww

啊我的文筆還差得遠呢www

可以叫我二九就好w
大大什麼的就不用了妾身只是根草XDDD(咦)
回復

雪黎妘 發表於 2015-8-16 16:47
新讀者+1('▽'〃)
大大的文很好看呦呦呦!!!
是說小聿和陽曦打爭奪阿因之水戰的最後結果呢!究竟是可愛的 ...

謝謝稱讚WWW
歡迎新讀者W
阿不用叫我大大沒關係我還只是個渣渣W(?)
叫妾身二九就行了W

最後是平手W因為被虞因阻止了不然會造成高雄毀滅的XDD(什麼#
期待漾漾發威吧WWW應該吧(咦)
回復