樓主: 小白之夜

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

誰會被射到?????
還是漾漾很帥氣的也射出一顆子彈把那顆打掉~~
回復

4-3 命在旦夕的傷

「褚、褚冥漾!」冰炎看清為自己擋下一槍的人,瞬間蒼白了一如以往妖豔的臉蛋,連忙上前接住搖搖欲墜的身影,看到被自己接住的褚冥漾還不忘一槍命中黑衣男子的腦袋,將他真正送進黃泉路才軟下身子,冰炎第一次看到笑容在這個人身上顯得勉強:「喂喂!」

褚冥漾中槍的位置是腰部,冰炎這時才發現到這個人的臉蒼白的幾乎沒有血色,腰部纏著的繃帶似乎是代表在更早之前就已經受傷了,情形不太樂觀。妖魅的臉蛋浮現一絲不安,連主人都沒有察覺。

「我做過......訓練......這點傷......唔!大概是......死不了的......」褚冥漾皺著眉,臉上溫和的笑容掛的非常之勉強,幾乎像是擠出來的,沒有了以往如沐春風的感覺:「把、把……式青……叫過來……」

「你的經紀人?」冰炎不懂為什麼褚冥漾受傷了要叫他的經紀人,而且剛剛看他用那麼快的速度衝過來幫自己擋槍,明顯就不是一般人可以做到的事,冰炎第一次覺得自己想把這個人的過去從頭知道一遍,心中被自己的想法嚇的有點古怪,但可惜現在的情況不准他細想,先保住褚冥漾的命還比較重要。

「對......不然你的也可以......」話斷斷續續的停在這裡,褚冥漾頂不住失血過多的昏眩感,頭一歪昏了過去,一個比自己高大的成年男子差點讓冰炎抬不動,冰炎將褚冥漾放在地上讓他躺平,自己正準備去找人的時候,式青已經從出口的方向奔進來,看到昏迷的褚冥漾差點沒哭出來。

「少爺你別嚇我呀,我的祖宗呀!」式青先看了眼冰炎確定他沒事,接著蹲下身檢查傷勢和脈搏,確定人還沒死就一把扶起躺在地上的褚冥漾就要把人拖走,還不忘向冰炎求助:「愣什麼?人要送醫院呀!」

趕緊上前架住褚冥漾的另一條手臂一路拖出快塌掉的攝影棚,在水泥地上留下長長的一道血痕,看起來觸目驚心,不是真得看過冰炎還不太相信人竟然有那麼多血可以流。

當冰炎和式青合力把人拉上式青早已安排好的直升機,讓直升機上的醫生接手後,式青抹掉手上剛剛沾到的褚冥漾的血,整身狼狽,一點也沒有早上見面那副跩跩的樣子。

「你問的問題我一律不能回答你,這是上級的命令,我還不想丟掉性命,所以抱歉了。」式青看到冰炎全身上下最妖異的紅瞳閃了下,不用他開口,自己就先招了自已的處境:「你還是等褚冥漾醒了之後再去好好問他唄!他的地位完全可以無視上級依心情回答你任何問題。」

「式青大人。」剛剛負責檢驗褚冥漾傷勢的女人走了過來,身上還帶了不少應該是褚冥漾的血,看著坐在式青旁邊一臉平淡的冰炎,似乎有點遲疑要不要說話。

式青跟著女人的目光飄到冰炎身上,無所謂的聳聳肩:「沒事,庚,說。」

「是,少爺他的傷勢不太樂觀,腰側的傷失血過多,中子彈的腰側剛好造成兩邊都創傷,我們取出子彈後發現上面有血槽,幸好送來的早,不然少爺大概真的會死,現在少爺還在昏迷當中,不確定什麼時候會醒。」女人一口氣把目前的情況都說完,擔憂的心情很明顯:「少爺還是沒有脫離危險期,出血的情況很危急。」

「那麼嚴重?」冰炎邪魅的表情一下子鬆動了,他沒想到褚冥漾的傷勢有這麼嚴重,頓時有些征住。

「何止嚴重!」式青沉默了好幾秒後猛然跳起來怒吼:「那混帳從來沒有傷的那麼嚴重過,當家會發飆的!現在是緊急時刻!」式青整個人有點快發瘋的徵兆。要不是這個人是他們變態腹黑少爺看上的未來收藏品之一式青對他的態度很是小心不敢觸犯到他,式青估計會把冰炎整個丟下直升機,以死謝罪,竟然把他家小祖宗搞成這樣。

「完了,被當家知道我會死的,絕對會!」式青亂叫了一陣子,揮揮手讓還站在那裡等待命令的庚先去照顧那個昏迷不醒的小祖宗,自暴自棄的跌坐在椅子上:「我已經完全能想像當家和少當家知道他們的寶貝失血過多導致昏迷不醒的時候臉色會有多難看。」

冰炎看到式青那副歇斯底里的樣子配上他還沾著半乾的大片血跡,覺得頭有點暈,就連平時妖豔閃爍的紅眸顯得有些暗淡。冰炎暗罵一聲,他的暈血症有點犯了。所以當他旁邊走來了一個人時,他完全沒有反應過來,直到來人開口,冰炎才發覺他的存在。
        第四章-完-

某夜的廢言:

很多大大猜對了,就是褚公重傷~~(你是在歡樂什麼
放心啦,褚公那條小強命是死不了的(漾:......小強命?((溫柔笑
咳!開玩笑的開玩笑的,褚公會死會死(好像這樣也不對?
接下來直接進入主劇情,某夜不想再重蹈音之弦那篇的覆轍了(嘆氣
是說那篇好像沒什麼進度耶(你加油點吧!
大大們會不會覺得某夜很討厭,都停在令人在意的地方(你也知道#
那,大家有緣的話,凌晨見,沒緣的話......明天晚上見(揮手
                                                                 BY緋夜
回復

我想凌晨見也不失為一個好選擇呢((邪笑...
緋夜大妳說呢??
冰炎阿
要不是你是褚公的女人(?),你現在真的會被式青丟下去
要不要慶幸一下啊??
回復

這一章是我搶頭香嗎?(疑惑。緋夜大大你好,我是新讀者(欠身問好
漾英雄救美結果他自己重傷了...他應該死不了啦(汗    感覺性格很變態(嘖
回復

喔喔~漾漾請多多保重!!!
冰炎~當心被當家&少當家給宰了!!!!
回復

走過去的是… 賽塔嗎?
漾漾英雄救美.  (吹口哨)
冰炎:去死(被踹)
回復

喔喔,是誰來呢?安因嗎?
恩恩,要進入主劇情了嗎?終於~
啊哈哈~學長,看到褚公重傷有沒有心疼啊?就以身相許吧,學長
(冰:.......我才沒有看到他該死的跑來幫我擋槍時,心痛了一下,絕對沒有!!)
(戀竊笑))
回復

哈哈哈褚公你好樣的竟然真的去擋子彈
冰炎你以身相許 w w (#)

不過褚公腰都中槍了冰炎想以身相許也...咳
總之可喜可賀!(咦)

在樓上看到小幽妹妹耶XD想死你了(撲過去)
加油 w
回復

結果果然是褚公啊
在這篇看到了驚人的事實
冰炎比褚公還矮欸哈哈哈哈哈!(被毆)
嘖嘖式青你竟然敢在心裡說褚公是變態腹黑少爺
被發現了你就真的完蛋了
那位當家……該不會是然吧?
回復

冰炎第一次看到笑容在這個人身上顯勉強--
死謝罪--
啊咧誰來了??
是說當家少當家是哪位??
瞬間想到凡斯~~
回復