樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

這章好沉重
不過褚公也真是屬小強的
生命力旺盛到病危狀態也只是有點疲憊
回復

下一篇是要攤開來說真相嗎?
褚公都那樣了還只有一點累……
難怪所有的主角都開外掛
褚公開的外掛更是超級外掛
連受傷了都還在想自己的收藏品(老婆)
看來想收藏(娶)的決心堅定啊
回復

漾漾變得好神秘,
冰炎感覺有些弱點了。

原來漾漾腹黑起來這麼恐怖,果然妖師的人不能惹。
回復

大大,有錯字
為了讓冰炎放心而騙冰炎有發子彈的---九

還有文章內的標題5-1---是5-3喔
回復

緋夜,其實我是沒關係啦!只是突然想到而已,要下一章講的話就沒關係了
相信其他大大們也不會介意的,反正我看文看的很開心XD
過往要揭露了嗎?好期待~~
回復

所以下一章要揭開秘密囉
冷冷好期待喔

先前忘了說
看到冰炎經商失敗感覺還真的是......
感覺冰炎不管是攻還是受應該都不會讓公司倒掉啊
回復

真相要大白的喔!!
期待期待~~
漾漾好帥喔~~好有權威~

冰炎快投入漾漾的懷抱吧!!
回復

6-1 傳說中的籠子

妖師,在黑道上是讓其他小黑道聞風喪膽的著名黑道,在黑道歷史上生存了近百年的時間,而近年來妖師最有名的事件,就是和另一個百年黑道,冰牙的糾紛,最後導致冰牙的滅亡和妖師更加令人膽顫的名聲。

褚冥漾知道冰炎所知曉的〝事實〞,其實全都是錯誤的,是他的舅舅,凡斯為了彌補自己造成的一切,自己造成的過錯,而放出去的假消息,六七年前的那場奪走冰炎父母的假車禍,是的,假車禍,是安地爾一手造成的悲劇。

凡斯和亞那各自都還未接任黑道當家的位子時就是很要好的朋友,和那個鬼派的安地爾三個人,但也因為這樣,造成了這個不可挽回的悲劇。

「少爺,你醒了。」現在已經是隔天的下午,褚冥漾已經接近昏迷的昏過一整天,終於在剛剛,睜開黑眸,卻一語不發的看著窗外的美景,久久不語,黑眸有著少見的恍惚。

「恩,越見,冰炎和賽塔通過電話了嗎?」褚冥漾將視線從窗外移回站在他的病床邊的治療士身上,笑容溫柔,看起來平易近人,又有多少人知道,這位褚家小少爺的恐怖。

「正在通話中,少爺,請不要起身,您需要休息。」越見看到褚冥漾有意圖要起身去找冰炎,連忙按住他的肩膀,要他躺下。這裡也只有越見一個人有膽識這麼做,這也是褚冥漾留住他的原因,他需要有膽識的人。

「越見,去把冰炎叫過來。」褚冥漾沒有反抗乖乖的躺回床上,聲音還有些難以察覺的虛弱,但很不巧的被越見察覺到,事實上他是醫生不察覺到反而奇怪。

「不行,你給我休息好,他在這裡跑不掉的,你給我休養好之後才可以見他!」越見瞇起他漂亮的眼眸,語調是不容質疑的兇狠。

「......知道了,看好他。」褚冥漾溫和的笑著,剛剛在眼裡閃過的一絲不耐讓越見不可避免的寒身。但褚冥漾一向不是會勉強自己的主,心中衡量一下所有可能性發現現在冰炎是真的沒有不驚動到自己逃出去的方式,再衡量一下自己的身體狀況,決定聽從越見的建議,先把傷養好。

不過受傷狀態的自己耐心似乎比平時少了很多,不然怎麼會在飛機上就把自己的身分給暴露了,現在去找那冷血妖豔的傢伙理論,估計會按耐不住直接把他辦了省事,先上車後還不補票咧。

不過冰炎還真要感謝這次褚冥漾受傷,讓褚冥漾失去冷靜隱瞞事實的耐心,不然照褚冥漾的做事態度,他這輩子大概也不會有機會知道事實的真相。褚冥漾接過剛剛吩咐手下送來的任務資料報告,開始養身體,順便處理公文。

越見站在旁邊看的嘴角微抽,想出聲阻止褚冥漾用看公文這麼不健康的方式養身體,卻被旁邊一直保持沉默的兄弟,月見,捂住嘴往外拖,月見可不能讓自家兄再白目下去,剛剛褚冥漾明顯露出一絲不耐的神色,這對一向自斂的褚小少爺來說很不尋常,顯然是在受傷的時候褚冥漾的耐心會直線下降,現在可不能惹人家啊!

「喔,對了,安因。」過了幾分鐘,褚冥漾突然從報告中抬起頭,看向病房的角落,一直站在那裡守衛的安因:「我要的籠子做好了嗎?」嘴角的笑容似乎再說到這個時,變得更加溫和,和安因衷心感覺到的危險。

「是的,已經好了,只差人還沒進去。」想起那個華麗的巨大籠子,安因不僅有些汗顏,不管見識再多廣,還是沒有人會習慣他家少爺那特殊奇怪的癖好。

「是嗎?記得要把人帶進去知道嗎?」褚冥漾笑的溫和,安因和躲在暗處的暗部成員們在冒冷汗。

「是的。」
           -待續-

緋夜的廢言:

大家好,晚上見!這裡是靠存稿更文的某夜(喂!)
某夜的心情有些複雜,因為作業沒寫、更文沒寫文、離暑輔日子又近了......
髒話神馬的某夜罵在肚子裡,來說說這篇文唄!
呵呵,那籠子的華麗,之後會寫到,大大們多多少少可以小小期待一下(你在說什麼呀?
大家晚安囉!

BY緋夜
回復

漾漾…你的籠子…是要…關冰炎的嗎?(顫抖)
你好可怕啊!
你簡直比竹炭還要黑
大大加油!我還會繼續看文的,所以要趕快更文
籠子是要關冰炎的?!
回復

籠子……拿來關冰炎的沒錯吧
褚公真的讓人不清楚他在想什麼
所以褚公會乾脆把事情爆光光是因為受傷沒耐心了
這個,不是什麼好現象欸
而且那個華麗的籠子
嵐已經有心裡準備不是一般的華麗了
所以……快快交代吧(變向催文(開玩笑的))
回復