樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

6-2 萬惡的收藏癖好

此時在房裡關著的冰炎還不知道將來那悲慘的命運和那會關他很久的籠子,他正慵懶的躺在床上和賽塔通電話。

「喂?」

「亞殿下?」因為電話是陌生的號碼,賽塔在聽到冰炎的聲音後,有些疑惑的喚了一聲問道:「您怎麼會再褚先生的私人島上呢?」賽塔並不知道他送過去給冰炎的資料被褚冥漾的人給攔截了,一直到昨天才得知褚冥漾的身份,不然依冰炎的個性怎麼可能還去人家的島上:「您沒有看褚先生的個資嗎?」

「看了。」在被抓到這該死的島的前幾分鐘。冰炎咬牙切齒的回答,躺著的姿勢依舊是那麼的妖媚勾人。

「所以現在少爺您是被?」雖然他準備的資料後同時詳細的記錄了妖師一派關於六年前那件事的經過,但他依殿下的個性推斷應該是不會看完就把資料撕了才對,所以他在沒完資料對褚冥漾還有誤解的形況下,會待在褚冥漾的私人島上又沒把人家的島炸了,只有一種可能,少爺自己被抓了。

也真不愧是被黑道上稱為毒蛇的男人,抓像冰炎這樣有名的大明星走還抓的這麼無聲無息,也真只有他才做的到。

「被強制帶來了。」瞇起妖豔的紅瞳,冰炎換了個好聽的說法,說穿了就是被綁架了,還綁得自己被綁都不知道,這個該死的褚冥漾!老子今天出去了一定跟你沒完沒了!

知道人家殿下的個性,賽塔將轉出去的思緒拉回來,安撫著冰炎的情緒,手上打著簡訊要派人去找褚冥漾,把人要回來:「亞殿下,您先冷靜一點......請您先告訴我發生了什麼事?您怎麼會被強制帶去褚冥漾的私人島?」

褚冥漾這個人在白道上混得很成功,說到底會特別去做白道上的表面功夫,都是為了人家冰炎的安危,估計是凡斯當家命令的,明明知道真相的人都說了不怪他,那個人依舊是那番的固執,果然是亞那殿下的好友呀。

但褚冥漾的黑道不是說混的不成功,而是混得令人害怕,黑道有名的一條毒蛇,表面上和藹可親,溫文有禮,內心卻狠毒陰險,偽君子一詞用在他身上是再好不過了。

這個人最可怕的地方就是他的計算,往往被他陷害的眾人都不會發現是他陷害自己的,被害到死都不知道是誰捅了自己一刀,標準的被賣了還被幫他算錢。如果要說黑道裡誰最惹不起,估計就是他,褚冥漾準沒錯。就連他的姊姊褚冥玥以及他的表哥,妖師的少當家白陵然,都沒有褚冥漾他這麼可怕的名聲。

大略聽完,冰炎現在處境,賽塔總算感覺到哪裡不對勁,聽到這些事情的過程,很多事情都可以串起來找出答案,但還是沒有告訴到自己最重要的一件事,褚冥漾抓冰炎究竟是要做些什麼?

理論上褚冥漾是不可能加害於冰炎,應該說保護都來不及了更何況是傷害他,而且似乎在昨天,為了保護冰炎而受傷了,褚冥漾受傷可是非常稀奇的事,這個人通常很會計算連殺人都很少會用到自己的手,基本都是借刀殺人的居多,幸好褚冥漾那邊有把消息壓住,不然妖師本家那邊說不定會暴動之類的,妖師的人都很護短的,尤其這個短還是他們〝看似〞柔弱的小少爺。

所以這樣會讓褚冥漾特意把人給抓回去的原因只會有一個,褚冥漾那個眾所皆知的怪癖好,喜歡收藏帶點妖冶和危險味道的東西或…人。

這下亞殿下已經不是平不平安的問題,而是他能不能離開那裡的問題,賽塔沉默了好一陣子,最後柔聲的說:「亞殿下,你要記住,如果有人把你帶到任何看起來像籠子的地方,就奮力掙扎,我們這邊會派精英過去和褚冥漾交涉的。」雖然成功率很低,如果褚冥漾真的看上冰炎的話。
                                                                              -待續-

緋夜的廢言:

我很想說...為什麼還沒開始講他的過去?這其中真的很奇妙,他們明明就已經開始通電話了,卻沒有講那段過去...我不懂,真的,這一切打的都很順,他就這樣開始聊天...然後...就沒完沒了了,我不懂...(挫敗
還有,我的存稿快沒了,剩下明天的,再不補,我就沒法日更了(嘆氣
今天拼命衝出一些唄!看到大大們的留言就莫名有種動力了(握拳((變相的要求留言嗎?
不過最後話題還是停留在褚公的怪癖上,某夜總覺得哪裡沒講清楚(搔頭
大家明天見囉~~~
                                BY緋夜
回復

.......(看到褚公的怪癖時立刻送一記中指
喵的褚公你這已經不是變不變態的問題了,是終極變態的問題(啥==
嗨嗨小夜~小白我又浮上來囉~(撲
還有結尾停的地方好讓人困擾(喂
不過,我想冰炎「應該」逃不過籠子吧,我想(汗
後續會怎樣,小白我可是在關注的喔!
然後存稿的部分其實也不用日更啦!只要別棄坑就好
那,期待下篇~
回復

沒關係啦就乖乖被關吧(X
反正冰炎逃不過了 w

褚公癖好實在好讚啊 ( / / /   o   / / / )
快點被關吧(扭
回復

所以漾漾你不是第一次用籠子了!!!
...明明知道真相的人都說了不怪他,那個人依舊是那番的固執,果然是亞那殿下的好友呀。

固執和亞那什麼關係???
回復

大大好~這裡小翼~好棒的文文阿♥♥♥
所以褚公最後會爱上阿冰嗎?
回復

褚公不是第一次收藏(關)人嗎?
不然大家怎麼知道?
啊啊反正冰炎你是逃不掉了乾脆一點自己進去吧
褚公根本病嬌+腹黑!
其實不用逼自己要日更啦,畢竟要寫出好作品是要有點時間的
回復

好像一直沒留言喔..

這個收藏癖好真的是((扶額

好像看到護短的然哥跟玥姊喇XDDD

然後賽塔你還是別派人去了,免得嘆氣太多會短命((人家精靈長命得很
回復

原來然跟冥玥都是弟控......
緋夜也不要逼自己太緊,用不著一天一更,寫出好得文比較重要,大家一直支持你的。
有事沒事多看看其他人的文章,或是放放鬆,不要累倒囉!
回復

我覺得冰炎難逃一籠阿∼
緋夜∼不用日更也沒什麼關係啦∼只要不要棄文,我都一定會一直等下去的∼
回復

午安,緋夜

冰炎,你若被關了的話,一世英名不就毀了?
但那萬惡癖好估計是很難逃脫,
漾漾,你可以不要再變態下去了嗎?
把人關起來是怎漾啊∼
小心冰炎絕食抗議
回復