樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

緋夜~要好好睡覺啦!!四點睡覺很傷肝,不要為了趕文這樣啦!!
就算沒日更也沒關係啊,身體最重要
是說,籠子呢?(期待)還沒有出來呀~
喔喔,阿冰終於知道褚公的嗜好了ww
彼岸花,這個代號稱呼褚公好讚!(姆指)
回復

阿~~~~~
我最愛腹黑樣啦
只要是腹黑我幾乎都愛(除冰炎外
加油,雖然沒有背叛,但
腹黑[
/color]阿
回復

冰炎你這個妖孼
難怪褚公會想把你收藏起來
不過說個故事未免也拖太久了吧
回復

四點……
緋緋也太拼了吧
這時候嵐早就睡死了
冰炎真的好妖豔好性感啊!
不過遠觀就好,嵐還不想被揍然後被剝皮去骨餵別的生物
所以真相是……?
回復

四點啊......
之前有一陣子每次都看動漫一直看到四點半.......
雖然體質適合熬夜......((不會有黑眼圈~~(你滾
但大大還是早點睡吧!!
別為了日更而弄壞身體囉!
才會長高高喔~~((你就是熬夜才長不高,好意思說別人!!

冰炎坐起身,和服的領口大開,露出白皙的肌膚和立體漂亮的鎖骨

妖孽阿~~絕對是妖孽!!
漾漾快去收服這隻妖孽啊!!(冰:去死!
回復

緋夜你要早睡啦!不要四點才睡覺,
雖然我沒什麼資格說你(因為我三點才睡),
但是但是我最近都十二點就睡了,
我剛放暑假時就都摸到三點才睡,
前幾天我的身體就很不舒服,
就很像全身器官都被壓迫一樣痛到睡不著,
一直從三點熬到四點多才睡的著,
隔天睡覺起來就都不痛了
(睡到十二點,被我老爸罵了,說:『我太晚起床了 』;我都要去爸媽的店裡幫忙)
所以我之後就都有比較早睡覺了^ω^
因為真的很痛,痛到都會怕了!

所以緋夜一定一定×N要早點睡覺喔!
文可以慢慢更!雖然非常想看∼因為非常好看∼
自己的身體是粉重要的哦∼要好好愛護自己的身體!!
回復

7-1 被蒙上陰影的過去

「在估約三十年前,大約是您父親,亞那殿下十九歲,還是學生時期的時候,他就已經因為學校關係認識了褚先生的舅舅,凡斯閣下……

「亞那瑟恩!你又來!」在某間實驗室中,一個就算是在怒吼,也很好聽的嗓音回響著,怒吼的青年名叫凡斯,是妖師組織的少當家,未來將會在畢業後正是當上當家,是個在組裡沉默寡言,卻頗具威嚴的人物,此時卻對著一個縮在角落抽泣的另一位男子怒吼。

「嗚嗚,對不起啦凡斯,我不是故意毀掉你的實驗的。」縮在角落的男子叫亞那,全名是亞那瑟恩•伊沐洛,黑道集團冰牙的未來首領,據說在辦公時也是很有能力的,雖然凡斯從來沒有相信過就是。

不管是誰都很難相信這個連跑個操場都可以跌倒無數次的笨蛋可以管好一個黑道集團,還不讓那個集團在數天內解散,說出去都可以當笑話笑死人了,不過凡斯現在同樣很難維持再組裡平靜和沉默寡言的態度,因為他做了很久的實驗被這個人給一秒毀了。

「不行,濃度完全超過標準,完全救不回來!」一旁慵懶拿起三角錐搖晃觀察的藍髮男子涼涼的說著落井下石的話,一副標準就是在看的戲的人是凡斯的實驗室夥伴,安地爾•阿希斯,來頭與這兩位一樣不小,是最大毒梟組織中年紀輕輕卻當上重要幹部的人,嘴角那抹玩世不恭的笑容讓凡斯從來沒喜歡過他,他們會混在一起也是因為明明是不同系卻隨意闖入這裡的亞那自己一頭熱的硬把他們湊在一起,說到這凡斯的氣又來了。

「不是系裡的人給我滾出去!你是怎麼進來的!」凡斯瞇起墨黑的瞳,無形著形成的壓力讓亞那縮得更像一顆球。

「就、就是之前系學會會長看到我每次都在等人經過放我進來找你,所以就好心的把票卡給我,我就用那個...進來的...凡斯你…不要...生氣...」愈說愈小聲,亞那看著瞳中冒著熊熊怒火的凡斯,小聲的咕噥:「凡斯,對不起啦,我不是故意害你的實驗失敗,我只是擔心他會燒焦才把火關小一點的…原諒我好不好?」銀色的眸盈滿了渴望,其他人通常都會在這時心軟原諒他,可是他是凡斯不是其他人,不吃這套的。

「原諒你?」凡斯怒極反笑,他帶著黑氣的笑容讓亞那怎麼看都不妙,只有站在旁邊的安地爾還一副看戲的樣子笑的詭異:「可以。」

「真的嗎?」銀眸一亮,亞那閃亮亮的看著凡斯,表情和他那張長的妖孽得臉完全不搭,畫面非常不協調。站在旁邊的安地爾輕輕撇過臉偷笑想著,又來了。

「恩,可以。」凡斯的笑容瞬間消失,面無表情的往實驗室的陽台指:「從那邊給我跳下去,我就原諒你。」凡斯的實驗室在十三樓,陽台外面是一大片的垃圾和廢棄藥品回收處,跳下去可能不死但絕對不會好過,亞那的笑容又垮下去。

「凡斯~~~~」

「閉嘴!」

「呵呵呵」

「安地爾你也是!」

最後某人還是被正在氣頭上的凡斯轟出去,剩下正在收拾實驗器具的凡斯和不知道從哪生出一杯咖啡的安地爾兩人安靜的做著自己的事,這樣相安無事到出了實驗室,再被守在門口的亞那纏住為止。

這是他們的生活,是他們相遇認識的最初,那段最平穩、安詳的日子,直到安地爾背叛了他們的那天。
                                                                   -待續-

某夜的廢言:

終於開始過去篇了,估計7-2和7-3都會講這個,籠子在8-2的時候會出現,10-3的時候完結!(微笑)希望可以(別用那麼不帶希望的語氣呀!
嘿嘿,謝謝大大們的關心,不過真的很希望能在暑輔開始之前把他們通通更完,可惜明天就要開始暑輔了(摸頭)
之後不會四點睡了啦!大概不會了啦......哈哈(笑屁#
大大們的關心讓某夜很感動呢!不過偶爾熬著夜通個宵也不會怎樣啦!(別帶壞人家)
那麼某夜跟大家道聲晚安囉!(揮爪
                                        BY緋夜
回復

今天到一點多才發文,意思是三點多才要睡嗎?
更文慢慢來,但千萬要記得顧身體

安地爾又來了呢,背叛什麼的#
果然人帥做什麼都可以(?
回復

晚安,緋夜

怎麼覺得凡斯比較像冰炎父親的感覺?

換成是我也會生氣,一再被搞破壞ヽ(‘Д’)ノ

安地爾要背叛他們,實在是太過分了,先刺你一刀
回復

緋夜夜~~((喂你別亂叫!!
可以這樣稱呼你嗎??
不過緋夜夜真的構想了很多呢~~
凡斯跟亞那依然很配呢~((你別腦殘!!
安地爾好討厭喔......

冰炎知道真相後就會對漾漾改觀了呢~~
期待期待~~((眨眨
回復