樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

亞那至死仍然相信著安地爾啊。
即使兩人都被安地爾計算了,他依然在凡斯面前幫安地爾說話。
回復

緋夜夜~~
安地爾好壞喔.....嗚......
竟然這樣對亞那和凡斯......
亞那一直到最後都不斷地相信他耶.....((哭哭~~

不過竟然除了咖啡什麼都喝不下去呢!!
詛咒他喝太多,心率不整!!!!((你好幼稚!
回復

啊咧,這裡的凡斯跟亞那不是一對啊?!(誰說他們一出來就要在一起??)
好吧,反正我沒差(聳肩),我只愛冰漾,漾冰的cp而已。
緋夜,那我就繼續期待到最後了喔^^
回復

7-3 以悲劇收場的故事

時間快速轉動,眨眼間,已經過了十五年,某一天,凡斯在家中處理公務時得知到一件震驚全黑道的大事。

鬼派的人將在冰牙的地盤上進行鬼派史上最大的毒品交易。

要知道毒梟在交易的時候可是看到不是同派的人就打,要是不小心引發槍戰的話,冰牙洗白了十幾年的行動就全白費了,甚至會導致滅亡。

現在全黑道都已經知道冰牙要洗白的事,大家對於冰牙這種百年黑道要洗白的事情雖然感到很訝異,不過憑著往常的威名,沒有人對提出任何意見,現在鬼派這種行為完全是在挑釁冰牙。想到這裡,凡斯立刻撥了一通電話。

「喂?凡斯?」亞那的聲音經過時間的歷練和沖刷,漸漸變得平穩,但面對凡斯,亞那似乎從來不知道什麼叫做穩重,語調裡的興份讓凡斯感到陣陣的無奈:「你怎麼打電話給我?想我了嗎?」

「你想太美了,我是要問你鬼派要去你那邊交易的事。」凡絲毫不留情的打斷亞那永無止盡的碎碎念,直奔重點。

「诶?怎麼這樣說?關於那個呀,這個我就要拜託凡斯了。」亞那聽道凡斯的問句,先抱怨的一聲才討好的問:「我們這邊呀,只差一點就可以完全變成〝冰牙企業〞了,所以可以拿來看管這場交易進行的手下已經所剩不多,所以……」

「要跟我借人?」凡斯挑眉,在亞那還沒講完之前就些說出答案:「可以,要多少?」這樣剛好,凡斯很難對鬼派的人放心,那個毒梟團體為了錢和毒品什麼都做得出來,讓他這邊的人去看,凡斯還比較放心。

「真的嗎?」亞那似乎沒想道凡斯那麼好說話,不僅有些驚訝的重問了一次,但隨即想到依凡斯的個性如果重問的話說不定就不借了,趕緊又補上一句:「大約五十個就夠了。」

「那可以,什麼時候送過去給你?」凡斯想了下,很快的回答。

「明天,交易在後天,分兩批送,不然會有人起疑。」亞那快速進入專業狀態,回答凡斯,但維持不到一秒,立刻變樣:「凡斯~那這個月我們什麼時候見面?」

「下禮拜日。」凡斯想也不想就回答,他已經計畫好那天要空了下來和亞那見:「可以嗎?」如果順利,那時候鬼派的事情已經結束,冰牙也洗白完成了,安地爾再強也沒辦法打冰牙的主意了。

「恩,小亞那天要去社團不會回家吃飯,我和巴瑟蘭一起去吃飯。」亞那開心的回話,語調和十幾年前沒有任何的差別,凡斯不知為何,聽著聽著就笑了。

「诶?凡斯?你笑了?為什麼?我好想看!凡斯!我要看你笑啦!」亞那這輩子還沒看凡斯笑的這麼明顯,甚至有笑聲,忍不住沒形象的對著電話又喊又叫,笨笨蠢蠢的模樣讓好幾個新進的助手傻了眼,他們還沒看到自己老闆這種模樣。

「吵死了。」凡斯很快收起笑聲,但嘴角的彎起笑意讓準備踏進來的褚冥漾臉上的溫柔笑容極為罕見的一抽,收回了準備踏進去的那隻腳,將和式的紙門闔上,任由自家姊姊的諷刺,也不肯主動再打開那扇門。

「那凡斯,下禮拜見!」亞那被凡斯笑了幾句,委居的這麼說,得到恩一聲回應後收了線,心情很好的哼著小曲放下手機,繼續處理公文。殊不知,那是他最後一次清醒著聽到凡斯的聲音。

兩天後,事情發生了,鬼派的根本沒有要交易毒品的意思,到了交易現場竟然是一抽槍,對準附近的冰牙手下就是一槍。事情突然的沒有人預知,就這樣,冰牙的二十人和妖師的五十人,竟然只有十幾人活著回來通報,事情一爆出來,冰牙多年來的洗白全沒了,他變回一個黑道,而已是個空殼黑道,岌岌可危,因為大部分的人員和資金已經浪費在洗白這項工程上了。

一瞬間,冰牙和妖師的人與鬼派槓上了,也直到這時,凡斯才明白安地爾一直以來的意圖,那個人和自己與亞那牽扯了這麼久,就是為了得到冰牙的一手消息並在冰牙企業最岌岌可危的時候,一舉殲滅他。

凡斯緊急派了人手去給冰牙撐腰,之後凡斯和亞那的雖然各派了人手和鬼派的人進行槍戰,兩人卻根本沒有交集,直到約定見面的前一天,連手肅清鬼族大部分勢力,連當時得鬼王,耶呂,都由亞那清自確認死亡,他們才想起這個約定。

凡斯原本想說取消,但想想亞那那固執的個性,一定拼死拼活都不會讓步,就算強硬的說不去,他也會自己等到天荒地老為止,就打消念頭,任命的在隔天下午前往赴約。

沒想到立刻出事了。

在車上凡斯接到電話,大意上是說,亞那出了車禍,他的老婆當場死亡,他人則是重傷進了醫院。事發地點就在他們約好的咖啡廳前一個十字路口。連忙將路轉到最近的醫院,凡斯在震驚之餘,第一個想到的名字就安地爾。幾乎在當下凡斯就可以確定是他,除了他,沒有人可能知道他們有私下見面。

「亞那!」凡斯沖進醫院的急診室內,剛好趕上推著亞那病床要去手術室的眾人。

「凡斯……」帶著氧氣罩,亞那看著凡斯虛弱的笑著。

「是誰幹得!安地爾對不對!」凡斯邊跑著邊詢問,卻只得到亞那更加虛弱的笑容,不僅心臟一緊:「亞那瑟恩!」

「不是,不是他,我相信他。」亞那最後虛弱的唇語只讓凡斯勉強看懂:「凡斯,你的表情…好緊張…」

「亞那瑟恩!你給我撐下去!」凡斯臉繃得緊緊的,看著亞那的眼神是多麼的憤恨,恨到想立刻去把安地爾給殺了!

「我…很謝…謝…你...凡斯...」被推進手術室前,亞那最後的話語和最後的笑容,永永遠遠的留在凡斯心中。

與學生時代一致,沒有任何改變的笑容。

等到亞那再被推出來,已經是一具冰冷的遺體。

第七章-完-

緋夜的廢言:

大家好!這裡是比平常提早了.......四小時更文的某夜!(诶?
因為明天要開始暑輔,某夜默默的二更了。
另外有個好消息和壞消息,某夜先說好消息,好消息是存稿到9-2,壞消息是就算有存稿也不一定會更(那等於有好消息也沒用了吧
或許會在夜深人靜的時候更(那就跟前幾天一樣對吧!)有可能在璀璨豔陽下更(那叫做上課偷用手機),可能......都不會(你去死#
總而言之言而總之,下篇會有籠子出現......
哼哼,那某夜先走了,再見~(揮手
                                        BY緋夜
回復

亞那真是天真的令人擔心呢!
嚇到助理就算了,到最後仍然是這樣。

下篇關冰炎的籠子就要岀來啦!
好期待冰炎被關喔!

我今年升高一沒暑輔呢!
大大暑輔加油喔!
回復

結果亞那就這樣死了?!死了?!死....(妳是要重覆幾遍??)
我好震驚啊~我還以為是oo又xx再....的死法咧!(什麼鬼東西,沒有人看的懂!!)
籠子終於終於要出現了!!!(大聲廣播)
超期待籠子.....不是,阿冰有什麼反應!!!
喔喔,緋夜沒有每天更沒關係啦,只要把坑填完就好
回復

亞那真可憐呢,不過死一死也好老婆也死了,亞那活著說不定要承受更多痛苦

冰炎的籠子!!!!!!
回復

亞那和凡斯果然配啊~~((小花花~
凡斯笑的樣子........好想看喔!!!!!

安地爾竟然殺了亞那.........
好難過喔......

籠子......
漾漾你就快點把冰炎關進去吧!!!!!((燦笑~
回復

籠子.......
我說
一大清早就看這麼悲的文會沒胃口吃早餐啦!
然後緋夜~
你不更也沒關係啦
只不過會不會發生什麼.......的事我就不知道了喔(燦笑)
回復

安地爾!!!!!!!!!你給我去死吧!!!!!
你這個$$%#@#@@$%*($$#@$︿*((.......的孬種!
漾漾你快詛咒他一輩子「陽*」!!!!我要回去扎安地爾的小人了......
緋夜要更文喔∼∼∼我等安地爾被「陽*」∼∼∼∼
回復