樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

原來褚公的嗜好已經是眾所皆知的事情了(抖)
阿冰,你真的要加油,看到像是.....(籠子)(小聲)的物品離遠點
(咦?)
緋夜,沒關係,沒有日更,有更就好(怪怪的?!)
回復

诶诶??
那漾漾以前還收藏了誰啊??
敝人已經對漾漾的嗜好不予置評了啊......

冰炎你還是乖乖的被關吧!!
對手是漾漾,
掙扎無用的啦!!

大大只要有更就好了喔!!
回復

6-3  地獄之花─彼岸花

「嗯?是。」懶懶的語調帶上一絲困惑,冰炎雖然出身黑道,但基本上身分和生活環境還是屬白道的,還不會那麼清楚那個讓人聞風喪膽的褚冥漾的故事,像是褚冥漾的惡毒或他正式的稱號,彼岸花,又稱地獄之花,或死亡之花。

「亞殿下,褚冥漾對您的過去應該是非常了解,所以賽塔也為您說說您沒看到的那部分,黑道的人對他的介紹……」

褚冥漾,22歲,男性,沒有伴侶也不確定性傾向,從小天資聰穎,加上本人也很努力,雖然比表哥和親姊姊都還要小,也硬是站上繼承者的位子,為家裡分擔股權,這樣想為冰牙報仇而找上自己的仇家就不容易讓妖師家垮台。

能力強,在白道混的開,在黑道也沒什麼人不聽他的,名氣很高就不想成為妖師家的當家,所以只是安分的當他的小少爺。

沒什麼特別的興趣,就是愛收藏一些妖冶的小玩意兒當收藏品收著,據說在他家的櫃子上放滿了滿滿的一排又一排的收藏品。就像和他槓上的黑道或白道人士沒有一個能贏過他,他看上的收藏品,也沒一個能逃過他的掌心,像是身處在地獄的彼岸花,吞食掉所有靠近之人的記憶。

「所以你是說我……被褚冥漾看上了?」聽道賽塔的介紹,冰炎坐起身,和服的領口大開,露出白皙的肌膚和立體漂亮的鎖骨,整個人看起來就是個妖孽,想要在這個世界上跟冰炎一樣漂亮的人,可能是找都找不到。危險的語調沒有帶走這人骨子的妖冶氣息,冰炎美,但美的危險。

「是的,我想不到更好的解釋了,所以,少爺,你要小心。」賽塔沒有告訴冰炎褚冥漾他那邊可能收到的任務,他隱隱有猜到冰炎能打電話過來,可能就是褚冥漾希望他告訴冰炎這個事實。

如果賽塔知道褚冥漾不親自告訴冰炎只是因為自己受傷的時候耐心太差而懶的講,不知道會是什麼反應。正在和褚冥漾一起偷聽對話記錄得安因邊聽著久圍的好聽嗓音邊黑線心道,輕輕偷笑的舉動被褚冥漾溫和的看了一眼,立刻閉嘴假裝專心繼續聽。

「先不說那個,賽塔,關於我父母親的故事……」冰炎想想差不多可以挑明了,他們都聊了那麼久,慵懶中帶點冰冷的語調一字一句的問:「我想要知道當初的所有經過。」

賽塔細到不可一見的一顫,殿下會這問就表示:「亞殿下……您真的把那份資料撕了嗎?」不然不會這麼問的。

「沒看完,怎麼......」講到一半,冰炎自己也沉默了,該不會那份資料裡詳細的描寫那份資料了吧,難怪褚冥漾在自己撕資料的時候,露出的笑容會那麼奇怪。

幹,又被那混蛋耍了一次。冰炎覺得一股氣上來,差點就要被氣到吐血了。下次見他一定要狠狠揍他一頓!先剝皮再去骨,丟進水裡煮了喂下人骨頭再去喂餓狗!

「亞殿下?」聽到冰炎突然沒了聲響,賽塔有些疑惑的喊了聲,雖然不難猜到冰炎是為了什麼而沉默:「你要開始聽了嗎?」

「恩,好的。」冰炎從自己的思緒中回過神來,淡定的回應。

聽到這裡,褚冥漾一手拔下耳裡的耳機。突然其來的動作,讓安因微微一征,也跟著取下耳機,這個真相他早就知道了,不聽也沒什麼差,只差少聽了點賽塔久違的聲音而已。

「不聽也罷,我討厭那段故事,不。」褚冥漾的笑容沒有消失,但黑眸透出淡淡的冷冽:「應該說,我恨死了。」那段造成現在所有悲劇的元凶故事。

第六章-完-

緋夜的廢言:

昨天四點睡的成果,目前的存稿是8-2哇哈哈!(去睡覺吧你
大大們關心的留言讓某夜好感動,目前再等12點剛好改成21號,這樣就日更了~
大家看完之後就睡吧,某夜也要去睡了~~

BY緋夜
回復

冰炎好美!( 羞 )
我也好想把他收藏起來捏

褚公快撲上去 ( 什 )
回復

晚安

真相?真相?到底是什麼呢?

好想知道的說。

緋夜,要以課業跟身體為重喔

有更就好了^^

加油
回復

小姐~算我求妳,快去睡覺吧~(掩面
四點睡是怎麼回事啊拜託妳別為了趕文而犧牲自己睡覺的時間啊!=口=
好好睡覺知不知?不聽的話別怪小白......(我相信聰明的小夜一定知道這是什麼意思...吧(燦笑
唉,總之啊,要好好睡覺知不知道(嘆
然後那個真相到底是什麼?居然能讓褚公的話變得那麼......可怕..(抖
總之,要睡覺,知不知道!
回復

四點...

緋夜要好好睡覺喇!!不然我們看得好不安心喔>..<

然後籠子還沒出現((謎:你有多期待籠子呀?

賽塔跟安因在這裡面還是一對嗎??

那段故事...感覺很糟糕..不想知道耶...

大大為了日更辛苦了,可是真的真的不要太常熬夜,忽視自己身體喇
回復

但基本上身分和生活環境有是屬白道的--??
要講故事了??
漾漾你怎麼了??
回復

冰炎就好像伊甸園裡的那條毒蛇
專門勾引人犯罪呢
難怪被叫做是妖孽
不過阿冰是注定逃不了的啦!!
回復

新讀者一枚!!
請問我要怎麼稱呼大大呢??
回復