樓主: 小白之夜

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

式青。。。和扇?
扇:喂喂喂!我有那么令人讨厌吗?
回復

3-2 所謂一山有一山高

「你這個人根本有病。」冰炎收起殺氣,很直接的為他對褚冥漾的評論寫下第一個註解。

「很多人這樣跟我說。」褚冥漾微笑著聳聳肩,用戴著白手套的左手,眼明手快隔開了衝上來要撲冰炎的自家經紀人。

「褚小朋友,你擋住我做什麼?」色馬哀怨的瞪著滿臉笑容的褚冥漾,在接受到黑眸中的殺意時,不甘不願的退離冰炎幾步,反倒湊到褚冥漾身邊好奇的問:「你怎麼突然看上了冰炎大美人啦。」

「一直都很中意,你別給我亂來。」褚冥漾依舊溫潤的笑著,但望著式青的黑眸卻沒有半點笑意,反而是濃濃的警告意味。

「你認真的?」式青狠狠的皺起眉,上下打量著褚冥漾:「你要嘛也想想人家是誰,他也是Atlantis三董罩著的人,雖然冰牙企業大體上已經瓦解,但曾隸屬於冰牙企業的藥師寺家可沒有,聽說他們也是很罩著冰炎,你確定要把這種黑白兩界都罩著的危險人物帶回你家當裝飾品嗎?」

「我很認真也很確定。」見式青沒再接觸冰炎的慾望,褚冥漾將黑眸重新盈著溫和的笑容,和式青對視:「Atlantis那邊不會礙著我,我和三董也是有交情的,只於藥師寺家那邊,你也不想想我們這裡有誰。」

此時冰炎和他的經紀人已經溝通好,正起步往攝影棚的方向走去看到還留在原地的褚冥漾,妖異的紅瞳閃過一絲疑惑,馬上被壓下去,不多加理會褚冥漾,轉身離去。

式青在聽到褚冥漾話裡玩味的語氣變低下頭,他始終不喜歡褚冥漾黑眸裡流轉著的光,那會讓他覺得自己已經被徹底看透了,但聽到褚冥漾提到藥師寺家的時候征了征:「你是說雪野家嗎?」

「恩,雪野家的前當家是藥師寺現任當家的父親。」褚冥漾將目光移到早已走遠的妖豔背影,漆黑的眸看不出任何情緒:「這樣你懂了嗎?」

「懂了,你還是精明的討厭。」式青微微嘆氣,語調還是很認真的:「那黑藤館呢?那個護衛情報組織的頭頭不就是賽塔蘿林嗎,他也是當初也是亞那手下的人吧,他會讓你把他帶走嗎?」

「你怎麼不問問我要怎麼帶走冰炎還比較實際一點。」褚冥漾在確定冰炎走遠之後冷冷的看了式青一眼,舉步往冰炎離去的反方向走去:「當家有說什麼嗎?」

「沒有,凡斯當家只要你看好比申那派人。」式青自然是知道褚冥漾是故意等冰炎離去之後才開始行動:「為什麼不告訴冰炎你是妖師的人,冰炎他甚至不知道冰牙其實是自願漂白的黑道公司吧。」

「你不覺得你今天的問題太多了嗎?」褚冥漾沒有在回答式青的問題,冷冷的黑眸睥了他一眼,眼中的不耐讓式青知道他有點問過頭了。

「抱歉。」式青在白目也知道看好自己小命的重要,也知道妖師派中最小的當家是惹不起的,所以是直接道歉為上策。

「不會有任何東西能阻礙我取得我要的東西。」褚冥漾接過手下遞來的資料,將之遞給式青:「這是賽塔要給冰炎的我的個資,去把它改一下再派人給冰炎,你知道要改些什麼。」

「恩,我知道,那少爺你現在的任務......」式青習慣性的用了家裡的稱號,褚冥漾也沒有多大的反應,反正現在這裡的人都是從家裡派來的。

「我可以自己解決。倒是派幾個人去冰炎那邊,比申在這裡的目的除了祭拜,也是看準了冰炎今天會到這裡吧。」褚冥漾早就猜到式青會說些什麼,便不浪費時間直接打斷他。
                                                                                  -待續-

某夜的廢言:

哇哈哈,這篇完全沒提到式青之外的另一個人(被扁
如果有看樓上留言的大大就已經知道了,是提爾這位大變態(提:喂.....)
至於第二個有獎徵答(诶?)似乎是猜不出來,那就第二次,某夜再給多一點的提示好啦!(你真的很無聊
我是小小小小~小X王~~~~~
這個(認真)((這啥鬼提示#
然後那個「真是合平平平平平平呀!」是三隻小鳥在每集結尾唱的。
名字是小X王這樣
應該猜得出來吧(搔頭
猜不出來就第一個問題答對的人點文吧!
那就這樣~~~~
                                  BY緋夜
回復

那個!是不是「小丸王」,快樂小丸日記裡面的!
嵐想了好久還把自家老姐給拖下水一起想才有的答案啊
結果式青是漾漾家族裡的人啊
感覺事情開始複雜起來了
不過……漾漾,你還是想把冰炎變成你的裝飾品啊
把一個人當裝飾品這樣好嗎?
雖然嵐知道你是漾漾(啥鬼東東?)
回復

好吧,其實我也沒看過通靈王(那妳還猜?!)
真的不知道答案了,看看其他的大大們知不知道(納涼)
喔喔~!這裡的褚公帥到爆表!!那個威嚴!!!~那個"少爺"~!!(尖叫)
冰牙公司的驚人內幕?!越來越期待續集了,快點交出來喔^^(燦笑)
回復

33# 玥嵐

嵐你猜對了!恭喜呀!點文來吧~
故事果然要有點複雜才好玩(喂喂),之後會慢慢把特傳的角色重新分成二堆,一邊是阿冰一邊是褚公的,之後說不定還不時有這種猜謎給大家猜猜(你真的很無聊
短訊已經發出去了,記得要回呀~

某夜塑造的這個褚公是很唔......病態的,恩恩就是病態,需要被關進精神病院的那種(漾:喂!)
之後說不定更難體會?其實阿冰也變態變態的(冰:......)

恭喜猜中啦!真是和平平平平......唔!(被捂住
回復

嗨∼∼緋夜∼∼∼藍藍我來看你的文啦∼∼∼
漾冰欸∼∼∼漾漾終於反攻囉∼∼∼呵呵呵.....
腹黑攻v.s.傲嬌受......呵呵呵.....(流口水←此人為重度腐女
回復

漾漾瞬間有種.......
怎麼講呢.......

翹著二兩腿、腰間放把槍、坐在大沙發上頭養45度角指揮下人的感覺........((這啥???
在叼根菸就好了........不過有害漾樣的身體健康啦~~((漾:把我說成這樣還擔心我的身體健康......

總之有種黑道中老狐狸的fu啦~~((不是本來就是嗎....

漾漾終於精明起來了啊~~
長大了喔~~((漾:喂!!!

那之前冰炎打昏、打死的人有被繡花嗎??((提爾:才、才、才.......沒有.....(小聲

大大要繼續加油喔~~
回復

3-3 危機開始的瞬間

「知道。」式青不再多說廢話,領命走了,留下褚冥漾和一群手下繼續往現任黑道鬼派鬼王比申所在的位置,前任黑道鬼派鬼王耶呂的墳墓所在地離去。

「少爺,您指定的武器已經為您送來了。」褚冥漾身邊都常會跟有二到三名隨從,有些是明目上的,像是式青就是明目上他的經紀人,也有暗處跟蹤的,此時遞武器上來的就是褚冥漾的暗部護衛隊長,安因。

「謝謝你,安因。」褚冥漾接過安因遞上來的一把軍刀和一把沙漠之鷹跟一把掌心雷:「等等如果開打,除了安地爾,其他一律不留。」

「是。」安因恭敬的領命,在褚冥漾意示下退回黑暗中。

安地爾,是當初毀掉冰牙企業的元凶,他犯的罪比已死的耶呂和比申加起都多,上面已經有命令下來,只有他,只能活捉,其他的,見機行事。

『走。』打出暗號,褚冥漾潛入了全守大陸最大的毒梟黑道祕密基地。

冰牙企業,曾經是黑道私售軍火的最大派別,不過就是因為和妖師交惡最後被迫轉白,後期又因為現任當家發生意外與妻子雙亡,留下只有17歲的兒子接管家業,最後冰牙企業面臨接管斷層和權力分割而迎向終結。這是一般人所熟知的冰牙器業衰敗始末,也是冰炎一直以來的認知,他有懷疑過真偽,但最終還是無法找到證據證明這是錯誤的,就像他無法否認是他當初的無能導致了冰炎企業的滅亡。

雖然眾人總說他當初只有單單17歲,就算是天才也沒有辦法接管一做運轉良好的公司,更不用說當初的冰牙企業已經開始敗壞,洗白的程序也還沒跑完,一個17歲的孩子是挽不回那些已經散盡的權勢的,他的失敗,是完全可以預測的。

但就是這樣才更讓他不爽,什麼叫做完全可以預測,分明是不看好他嘛,最可惡的是最後他還真的失敗了。

冰炎瞇起妖魅的艷紅眼眸,見怪不怪的看著一排對他狂冒愛心的粉絲和工作人員,不知道為什麼突然有點想念褚冥漾那張溫文儒雅的臉。應該是因為至少那張臉不會對我又拋媚眼又發愛心。冰炎默默為自己找了藉口。

不明瞭怎麼會突然想起這段過去,今天拍的通告明明就是要當評審,幫每個唱歌都很菜的菜鳥做評分,他的經紀人還死命和自己強調不能太嚴格,要把標準放到最低。可是冰炎看了五六個過去了,他還是不懂為什麼這些人可以進到十六強,明明唱歌沒一個能聽的。

〝碰!〞

就在冰炎聽的快睡著,那些人卻已為冰炎被感動了而唱得更賣命的時候,一聲槍響打醒了冰炎。

「有槍聲!」現場立刻陷入一片混亂,為數不少的觀眾亂成一團,很多工作人員更是傻到直接往出口奔去,想攔都攔不住。過了幾秒,槍聲再次響起,而且這次響的聲音離這裡更近了。

「啊!」

一個拉的特長的尖叫聲引去所有人的目光,只見一名女孩被一個高大的黑衣男子挾持著,那名黑衣男子還用破爛的英文說:「我要找颯彌亞。」

聽到男子的話,現場是一片寂靜,沒有人知道颯彌亞是誰,除了冰炎以外。
第三章-完-

緋夜的廢言:

這篇文意外的沒拖到戲,正文很快就開始了,可能是對妖豔冰的愛過於濃烈,某夜的存稿已經飆掉5-1結束去了,下午第一發,開始某夜的日更呀~~下禮拜就開始忙了,下下裡就暑輔,暑假還有可能是周更,開學後......希望我媽不會把我的筆電摔了(诶?)
感謝大家的支持喲!
我們晚上見~~~

P.S.嵐已經猜對了我們的有獎徵答,點文是冥悠的日常番外!知道此文的大大請不用期待什麼(認真((诶?

BY緋夜
回復

安地爾根本禍害啊!
冰牙企業竟然被他搞垮了!
那個黑衣男子是誰!?
難道是跟漾漾搶老婆的人!!?
回復

大大,新讀者+1

黑衣男是誰啊,漾漾你快點來英雄救美啦?!
回復