樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

喔喔~緋夜妳更好快喔~昨天有事沒上御論,結果今天一看就有三篇~
有點好奇黑衣人是誰,找冰炎有什麼目的
繼續期待下文~
回復

真是的,那個黑衣人真的很找死,敢動褚公的老婆(?!)下場會....的
(黑衣人抖))
褚公,快來救你老婆喔!(?!)讓那個黑衣人以後會....儘量讓黑衣人嗶——又嗶——
的求死不能吧(黑暗)哇哈哈!!
(褚:做好準備了嗎?(亮槍))
妖豔冰炎讚啦!
回復

所以安因和賽塔不同邊的!!!(這是重點嗎??
當評審...沒問題嗎???
啊咧是誰哩??
找冰炎作啥???
回復

冰炎當評審......
不會殺了那些人在給提爾繡花嗎......

黑衣是誰啊~~
期待下篇喔!!

(漾漾一直笑不會肌肉痠痛嗎??((漾:終於有人關心到我一直笑的問題了!!!<飆淚>
回復

4-1 俗稱的英雄救美?

看到現場陷入一片沉默,黑衣男子到槍抵了抵女孩的額頭又再次問了一遍:「我要找颯彌亞,他在哪?」

冰炎盯著男子看,妖冶的紅瞳增添了一點殺意。是誰用我的真名找上了殺手找我。妖豔的氣息更盛,整個人蒙上一層濃厚化不開的邪氣,紅色的和服更替這個人增添上些許血腥。

「亞殿下。」耳裡的麥克風此時傳來他那討厭的經紀人小聲的叫喚:「不用擔心,有人會幫我們收拾局面。」因為危急,認真的語調也讓冰炎沒那麼討厭,冰炎恩了聲,沒讓黑衣男子發現異狀。

「聯繫上冰炎那個經紀人了嗎?」褚冥漾快速移動著,跳過一個個巨大的岩石,往攝影棚的方向奔去。剛剛的不小心和比申引起槍戰,看來他們都有點錯估了比申的實力,人數多的有點超乎想像似乎是比申去雇用了一群僱傭兵的關係,這點讓激戰的範圍擴大,似乎有一小群人跑到攝影棚來了,而目的,不言而喻。

「聯繫上了,已經跟他們表示我們這邊的人會處理。」安因的聲音從隱藏式的遠距離通訊用耳機傳來,但聲音已經有點模糊,顯然是快離開通訊範圍了。

褚冥漾一把扯下耳機仍給身後的下屬,隱隱覺得腰側剛剛止血的傷口又開始出血,嘖了一聲,意示後方下屬先走,自己則停下來讓一位暗部成員再次幫自己止血。這是剛剛槍戰時傷到的,幸好子彈只是劃過去腰側而已,除了出血量有點大,目前是死不了人的。

「少爺,如果傷口再流血會失血過多的。」褚冥漾的手下明顯和他的看法不同,不認為人的血能無止無盡的流下去,認為世界上也是有人死於一種叫作失血過多的症狀的。

「凝血劑噴多一點,繃帶綁緊一點,多留一點血死不了的。」褚冥漾溫和的笑容還掛在臉上,只是臉上毫無血色的蒼白讓這個人看起來是搖搖欲墜。由於還是自家少爺,下屬除了擔憂的看著他照他的吩咐做,其他什麼都不能做。

「走。」褚冥漾再度踏開腳步,往攝影棚的方向跑,心底的緊張感是前所未有的高。他的收藏品,可不准有事呀。

〝碰!〞一聲槍響,那女孩緩緩倒下了,倒在自己的血泊之中。

「這是一次警告。」黑衣男子冷冷的放下手槍,又快速抓住一個逃脫不急的女人:「如果颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭不肯出來的話,那我會把這裡的人一個不留的殺光……包括,剛剛逃出去的那些人。」

冰炎看著剛剛衝出去的工作人員一個又一個尖叫著沖回來,在看到這個黑衣人,尖叫的昏了過去,不知道剛剛再往外衝的時候看到了些什麼。

在場也有大部分的人看到女孩的屍體後就嚇到呆滯,甚至有一些已經開始吐,相較之下,冰炎冷靜的過於異常,看著那些血,冰炎只覺得身體在躁動,腦海被一片血腥填滿,目光愈發妖冶。

耳機裡一直傳來經紀人要他不可以輕舉妄動,說剛剛被殺的那個女孩是他們手下的小兵,推來送死的,現在被抓住的女人也是。讓冰炎不禁有些發征,就這樣,這些人竟然是被安排來送死的?為了保障自己的安全?

「夠了,提爾閉嘴。」冰炎一把扯掉耳上的耳機,不想再聽他那個該死的經紀人一直碎碎念。

「亞殿......」提爾的聲音消失在耳邊讓冰炎覺得世界真的安靜了,詭異的寂靜。

〝碰!〞又是一條人命。冰炎可以猜出下一個讓黑衣人抓到的,鐵定也是提爾安排進來送死的,畢竟他不能讓這裡的人真的死掉,只能找幾個替身來送死。

「我......」想到這裡,冰炎再也忍不住了,微啟的紅唇才剛開口說出第一個音,猛就被人一把捂住嘴,往地板上拉。
-待續-

某夜的廢言:

從今天開始就是悲劇了,管樂回來後希望我還有時間打文~~
今天就不廢話了,各位掰~~~

BY緋夜
回復

是漾漾嗎?是漾漾吧
真的是英雄就美啊
那些被派去送死的老實說感覺很不舒服
為了一個人就這樣犧牲許多人的生命……
比申太可惡啦!!
漾漾要好好修理她啊!!!
回復

漾漾要來英雄救美了吧!
不要再讓其他人去送死了
漾漾快來把比申的手下打倒吧
回復

褚公要來救老婆了(?!)加油!褚公,上吧!褚公!!
喔喔,意思是說,緋夜要隔一段時間才會更嗎?
沒關係,我可以等^^
回復

救老婆!救老婆!救老婆!

褚公好棒棒,快去把冰炎吻上撲倒扒光光 ( 等等你 )
還是先去包扎好了 w w
回復

被派去送死啊......
感覺有點恐怖......
漾漾,這可是好感度加分的重要時刻喔~~
上吧!!

大大要快快更喔~~
期待!!
回復