樓主: 悲天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』代導那回事(16/11更新)

醒来的时候已经是午饭时间了,今天没有上课,所以我也懒惰离开黑馆了,下楼随便找了些东西吃就回房间读那位插班生的资料了。

今天赛塔应该会叫我去把他带过来了,继我之后的第二位破例者……应该吧?

我看着他的表格:简轩,18岁,来自原世界,男,人类,身高158……靠!好矮,体重51,入学原因……

好玄的入学原因啊!

因为沉迷小说成绩考坏了,想死一死就去撞公车,结果撞了过来……

说白了,是糊里糊涂地撞到不死,却去了一个走路都会死的地方就是了?八成就是扇搞的鬼吧!

很好,看来我也得问问他到底知不知道Atlantis是什么学校了。

大致上看完资料后,我看到一张照片,是这个插班生的照片。墨蓝中挑染了绿色的发,不短,大概过肩,还算有点天然卷……大概莱恩的头发那样吧!水蓝中有点精光的眼,下巴还挺尖的,样子看起来挺温顺,让我想到然。

长这个样子在原世界不会造成轰动吗?

然后,我同时发现他还像一个人,一个我不想再见到的人。

“巡司,自行闯入我房间也不打个招呼,就一直看着我读资料你过意得去吗?”

一直静静在我后面还故意敛起气息的紫袍笑了,“身为巡司居然还被这样点名,我该反省了。”话虽如此,语气中并没有被点名的不悦。

“身为整天被堵的妖师都不知道后面有人的话,我早在医疗班复活几百回了。”

看着我,冥玥笑了一下,“恭喜你追上来了喔!接下来要小心我来捉你的小辫子了。”

我看着冥玥,笑了,“你,捉不到。”

就算她捉得到,我相信她也不会捉我。

“好大的口气,那看看之后怎么样啰!”愉快的,冥玥笑了一下,“好了,看来你还不错,我十分钟后有监视任务,先走了。”

不等我回话,移送阵亮起,暗下,人也不见了。

下集待续

呐呐,
我今天有乖乖更文了,
所以大家,
不要打我啊!!!(抱头
回復

有更就不會打啦(笑
難到像....安地爾?
诶诶诶!!漾漾追過惡鬼巡司了!?
期待下一回
回復

漾漾變黑袍了
帥啊!
冰炎好可憐
竟然被漾漾壓倒性的贏了(趁人之危?
看到這  我笑了
加油!我很期待下篇
回復

漾漾真的變了!
除了學長外
連自己姊姊都敢嗆了耶!

入學原因竟然是撞死撞不成而進來
我家的孩子並沒想死
可是也被公車撞近Atlantis了耶!
回復

小天好乖(笑
是說這個入學原因好...精典哦
比漾漾的還令人無言耶
回復

漾漾你的翅膀硬了,居然這樣跟你姊說話
冥玥妳居然沒有把漾漾頭?!
回復

嗯 ……小天的意思是悠悠猜對了
可以點文OWO
什麼文都可以嗎 !!
回復

漾漾变得好厉害!!
学长是还没恢复才被漾漾打赢的吧?!!
回復

我看看手表,三点十分。

下午四点要去水晶塔,我的代导工作,会从那边正式开始。那现在,就陪这位多出来的不速之客玩玩——这几天的客人挺多就是。

“安地尔•阿希斯,无故躲进别人的宿舍,你不觉得可耻吗?”我看着对座的沙发,我知道他在那里。

“没什么可耻的,”形体浮现出来,安地尔笑着,“不过是路过,看到你手上有一份有趣的资料,就停了下来。”

你路过太远了吧?从狱界路过到守世界,穿越层层结界然后出现在我的客厅里。远得太可疑了。

有一瞬间,我把简轩的发和眼前的人重叠了。

“这份资料上的人,我很有兴趣和他交涉。”安地尔笑笑,是那种让人不舒服的笑。

“你想干什么?”我警惕地站起身,同时,身边出现了三个阵法。

成型之后,我看见的是夏碎和学长,奴勒丽,赛塔。他们都是以很冷的眼神看着安地尔

“啊啊……大家都来了,那我该走了。三个黑袍,一个紫袍和一个白袍,我可不敢惹呢……”听都知道是假话。

我站在原地盯着他看,我们之间谁也没出声,直到安地尔完全消失了气息。

我摸了一下额头,竟然全是冷汗。

下集待续

啊啦啦∼
天来更文啦,
有谁想念我吗?(谁想你?
呃……
不要这样啦……
回復

午安~某櫻來看文了
YA!!某櫻猜對惹~真的長的像老安
不過簡軒和咖啡控有何關西呢?超好奇的
期待小天的下一回
回復