樓主: 悲天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』代導那回事(16/11更新)

不知不觉就来到了银色的房门外,夏碎学长打开门的那一瞬间,久违的气息传来。

虽然学长房间的钥匙一直都在我这里,但是自从学长沉睡之后我都不想他进他的房间。而他回来之后,我也一直忙于工作,任务,还有考袍级,都没时间过来。

……啊?不知不觉我也变成了任务狂的火星人?

一踏进去,学长正“安安分分”地坐在椅子上,红红的眼睛充满杀气地瞪了过来。

“学长,对不起,我……忘了……”越说越小声,好吧,我承认这一次是我的错,要是被巴我也认了。“老头公,请回来吧!”

几条黑线组成的法阵浮现在学长的手脚上,恢复成本体后迅速窜入我的手环里,摆明一个『不关我事不要打我』的态度。

我完蛋了……吧?

算了,已经准备领死了说。

『主人,你今天真的会完得很彻底了。』

米纳斯的声音传来。

为什么?

她没有回答我,回答我的是夏碎学长的声音。

“呵呵,冰炎,想不到你也有被褚摆一道的一天喔!”夏碎学长的笑声把我拉回现实。

“还笑!快点来帮我啦!”学长不耐烦的吼声传来。

我看过去,一瞬间也忍不住笑了。

被抑制五天的手脚处于僵硬状态,学长却为了呼我巴掌而急着起身,结果脚使不上力而摔在地上。现在正以一个踩到香蕉皮向后滑倒的标准姿势坐在地上。

下集待续

呼呼呼∼我来赶文了,
有谁想念我……的文吗?(啪!((谁想你的文?!
呜∼这样吗?
小天我罢稿了……(哭
啊哈哈∼好看留言,
不好看也留言,
催稿的更要留言喔∼(被扁
回復

某櫻是新讀者~大大寫的文真得很好看,漾漾比學長強又考上了黑袍,超期待下一篇!!
回復

悠悠好喜歡大大的文唷>///<
悠悠會定時追大大的文的 ●^●
回復

小天小天(揮手
我回來了~
前幾天家裡網路被拔掉..說要考試了...
今天才找到機會上來看
學長滑倒的姿勢好難得哦(偷笑
回復

哈哈哈哈!
因為坐太久導致肌肉僵硬的關係吧!
好好笑!
回復

哈哈哈
漾漾你這次真的死定了!!!
是說我好想看學長跌倒的樣子啊...
((冰:你說什麼?
   風:我什麼都沒說...((逃
回復

夏碎学长还在笑着,一时半刻也没有上前帮忙的意思。

我还不想自己送上门去死,“米纳斯,我还不想死,你去帮帮他吧!”

米纳斯现出了形体,飘到学长面前,伸出手摸了一下学长的双脚,大概是类似恢复力气的术法。

整个动作就是认真到不行。

不知道如果现在告诉他们其实米纳斯刚刚也笑了不少会发生什么事呢?

[不知道主人下次开枪时我乱用子弹会发生什么事呢?]

……

好你个米纳斯!给我威胁主人?

我愤愤地盯着她,她竟然还给我一个无害的微笑!

在她完成之后,就消失在水气中了。

[祝你好运,不要被打死了喔!]

我看着体力恢复得差不多的学长,虽然说是被饿了五天,但是还是气势汹汹。

“那个,学长,既然解开了你还是先吃点东西吧……”我偷偷的把脚步往夏碎学长的身边……不,是身后移去。

虽说同样是黑袍,但是如果真的要和学长扛上,我还是不敢保证自己会赢他。

“嗤!”学长的笑声传来,“都黑袍了还给我躲在夏碎背后是怎样?”

夏碎学长只是淡淡的笑着,“冰炎你连饿着肚子都那么凶,让人怎么不怕呢?”

“如果考了袍级还在怕黑袍,就给我把身上的黑袍脱下来!”说着,学长硬是把我从夏碎学长身后拖出来。

呜……为什么他不吃不喝五天还那么有力气?冰牙精灵果然都不容易累吗?

“夏碎学长,救我!”

没想到夏碎学长先是一脸请安息的表情,然后拿出一颗水晶球,几秒后还一语惊人的说了一句让我去死的话,“第三竞技场,已经预定好了,我们一起过去,让两位黑袍切磋切磋吧!”

……

我惨了惨了惨了!

医疗班,我来了……

不再是任务也就没有再监听的学长,根本不知道我的想法!

下集待续

哈哈哈!
我来更文了喔!
吊你们的胃口,
下一集才讲他们的对决,(被打
要我更文吗?
催我吧催我吧~(被打到飞((没人要催你!!!
回復

哈哈哈哈!
不愧是腹黑紫袍!
漾漾你安息吧!阿們!
(漾漾:妳這沒良心的⋯
回復

哇哇~~抱歉 好久才來看((跑跑
噗~忽然覺得米納斯也變邪惡咧~~~XDDD
竟然還威脅漾漾~~~夏碎你啊 完全想看好戲嗎~~還準備好競技場了!!
漾漾你就安息吧!!不過或許你可以贏學長喔 總之加油吧~((笑
漾:你是想看好戲吧!!
飄:被發現啦~~啦啦
既然小天都這麼說哩 那我就來催稿啦~所以快更吧~~((燦笑
回復

漾漾也真是的  都已經是黑袍了 還這麼怕冰炎@@
起碼也跟他打一場再怕吧∼
悠悠期待下一集唷
回復