樓主: 悲天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』代導那回事(16/11更新)

冰炎要怪漾漾還不如說你把漾漾帶會,還我個天真可愛的漾漾
回復

某櫻來了,大大午安!
漾漾也會覺得生活太平靜?!
哈哈,這就是成為火星人的一大特徵呀~
期待下一篇
回復

诶诶~~其實漾漾我要老實跟你說:你一開始就是火星人了喔##
呵呵 漾漾你的確提升不少喔 變厲害了~~~
哇哇~~小天要挖啥新坑阿~~好想看~~((眼睛發光OWO
回復

不久之后,学长他们出来了。

辅长第一个朝我走了过来,“褚小朋友,作为他的代导人,你可以让他出任务,或者带他出任务都可以,但是你一定不可以让他和夏碎自己出去,绝对不要。”

“我知道了,谢谢你。”他的体质还没有恢复。

然后,大家就各自解散。

“褚,过来我这边。”回到黑馆后,正想回房间的我被叫住了。

我在学长打开房门的一瞬间明白了原因,某董事的气息随着他开门的瞬间散出。

下集待续

啊啊啊!
留言太少了喵∼(喵你的头!
我这次就更少了咩∼(咩你个鬼!
所以麻烦、
拜托潜水一族全部给我上来换气!

哈哈……
其实是我最近比较忙,
少更了,
表示出你们追下文的热情,
那我就考虑更快点啦∼

最后,玩个游戏,
最后出现的董事是谁?
猜中者一律点文一篇。
截止是我发下一篇文之前。

至于新坑吗……
最近有点忙,
迟点吧!
回復

午安,某櫻來了
猜測應該是傘董事吧(直覺
又會帶來什麼事呢?
期待下一回
回復

漾漾,恭喜你成為火星人的一員喔∼
我猜是傘董事吧⋯⋯(是嗎是嗎???)
還有简轩究竟是誰呢?(疑惑)
好期待下一篇啊!!!
悲天大大你真的好棒∼
回復

我猜是傘~~~
簡軒你給我出來~!!
期待下一篇阿~
超讚的文章∼
回復

唔 …誰啊 0.0 總覺得是鏡或傘  反正看冰炎的態度和漾漾的反應 不太像是扇  不知道悠悠有沒有猜錯
回復

并不是不留言
而是您并沒有通知您有更新阿!
所以留言才會少,
可以再每次更完後
再一樓標題那寫更新日期
回復

我一感觉到那个气息,就停下开门的动作,转身走向学长的房间。

那不是扇董事。

我很肯定。

“镜董事,请问您来我房间找我有什么事?”在我踏入之前,学长的问句揭开了我的疑惑。

我马上就走进去,“镜董事,您好。”

奇怪了,如果镜董事要找我,为什么在学长房间?既然不在我房间,学长怎么会知道她要找我?难道是叫爽的?以学长的个性又不太可能叫爽……

经过一番思考,我的结论是……

学长果然不是人!

镜董事不知道我脑中的狂风暴雨,只微微回以一个微笑,就转向学长,“听扇说你回来了,你师父想来看看你,碍于无殿有事在忙,就托我先来看看你啊!”

“多谢镜董事与师父费心,我已无大碍。”欠一欠身,学长回答道。

“嗯……看得出来,那就好。”随后镜董事转向我,“褚同学……我可以叫你漾漾吧?”

我点点头,反正不知道什么时候开始,漾漾已经成了我在守世界的通用名字了。

“漾漾,从前年竞技赛之后我就没见过你,只听说学院战你好像帮了大忙,没想到再次见到你已经是黑袍了。”

“多谢镜董事称赞。”

镜董事只是微微一笑“继续努力吧!你的能力应该不输于小冰炎的,有一天你会压倒性地打败他的。”

呃……我今天才刚压倒性地打败他耶……

“哼!他今天已经压倒性地打败我了,而且根本没有认真打!”学长被戳到痛处,发起小孩子脾气。

“啊啊,那漾漾要更努力向上,做得更好喔!”镜董事无视了学长爆发在即,继续鼓舞着我。

如果是在平时,我一定会很开心,可是现在学长在发脾气,我只是点点头,“好的,那我不打扰你们叙旧了,先走。”

“啊!漾漾!”才转身,镜董事又叫住了我,“请记住一件事,未来的日子里,如果有人向你说谎了,不要马上生气,因为那已经是他所知道的全部了,他的真相,现实的谎言。”

我愣了一下,然后点点头,“我知道了,谢谢镜董事提醒。”

转头看了一眼被晾在旁边的学长,我走出了房外,回到了自己的房门前。

下集待续

终于有“生”出新的一集了!!
大家来欢呼吧∼∼(撒花花
(啪((迷:你神经病吗?
是啊!我傻了∼(被拍飞
回復