樓主: 悲天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』代導那回事(16/11更新)

{镜董事只是微微一笑“继续努力吧!你的能力应该不输于小冰炎的,有一天你会压倒性地打败他的。”

呃……我今天才刚压倒性地打败他耶

噗!這紅色部份真的好好笑!
笑到肚痛了!哈哈
回復

耶耶~我又來留言了~~((飄飄
呵呵呵 學長你是在耍啥小孩子脾氣阿~好可愛喔###
來~讓我抱抱~~((啪!!((被揍飛
噗~漾漾在心裡默想自己才剛压倒性地打败他 那裡實在是太好笑了XDDD
不愧是鏡董事~好有修養阿 不像扇董事 一直玩人www
期待下集~
回復

哈囉小天
我回來留言了
學長發小孩子脾氣?!(好想看哦
要趕快再生下一篇喔!
回復

某櫻來了∼
難怪學長會鬧脾氣,漾漾壓倒性勝利,而且沒盡全力……
期待下一回
回復

打开房门的一瞬间,一阵我熟悉但厌恶,那个叫鬼族气息的东西传来。

是中阶鬼族,五只。

或许可以不动用到米纳斯就解决他们。抱着试试的心态,我抽出爆符。

下一秒,爆符化成一支匕首。

『中阶鬼族的致命点大多在后颈。』

想起千冬岁的话,我握一握手中的匕首,下一秒,开门,冲进去。

七秒内,我打下它们,然后再把黑亮的匕首刺在地上刚完成开始转动的鬼门上。

一声炸裂,我的地板产生了一个与楼下相通的接口,幸好楼下的主人不在。一声拍掌,地面自动修理完毕。

“喔喔!漾漾,总共才用了十一秒就处理好了,进步好大了说!”扇董事的身影出现在客厅的沙发上,手上还可疑地给我拿着一瓶酒!

我别过头,看着刚刚被我打洞修好的地上亮起了移送阵,“下次不要再把鬼族丢进来,每次都要麻烦赛塔来检查。”

看着移送阵里出现的白精灵,我有时真的觉得对不起他。

赛塔出现之后,左看右看,一看见扇董事和不知道几时开始会摆臭脸的我,了然一笑。

“漾漾,我只是感觉不对来看看,希望你别介意。”赛塔微笑着告诉我这句话,反而让我内疚。

在我还没有开口之前,扇董事已经开始不知错的打哈哈了。

“啊啊!漾漾才不会介意呢!他还怕你麻烦。”

“扇董事,我明白您力量强大,但是希望您不要随意在校园里乱放鬼族,对学院的结界会有一定的影响的。”赛塔还是笑笑地看着扇董事,那笑中有种『再放鬼族进来我管你董事照样打飞』的意思。

话虽然这样说,但是我想赛塔也心知肚明这个爱玩的董事才没那么听话这回事。

“既然没事,那我先走了。”赛塔说完就跳出阳台外了。

我记得学长说过随便跳出去会被……斩断腰的,所以我每次看赛塔跳归跳,我自己倒没有胆去试。

目送他离开,我转向扇董事,“我记得你是说考不上才会整我吧?现在我考上了,你怎么解释?”

“啊啊!别说整你那么难听嘛!就当做是小试炼吧!打得不错就是了。”摇着扇子的某董事继续笑,手上的酒还灵异地消失了!

“你……算了!我还有事问你。”用力忍下握紧的拳头,我想起了我要问的事,“学长身体机能还要两个月才能完全恢复,所以需要两个月代导,我可以理解,但是简轩为什么也要两个月呢?监听的话,我记得不是代导人也行吧?”

毕竟当初学长代导我一个月,监听我心声却半年有多啊!

“嗯,是这样没错,但是我很好奇如果让你同时代导两个人,时间又双倍,会发生什么有趣的事?所以就来试试看。”

……靠!

“所以你当我玩具在做实验吗?”忍住踹人的冲动,我问。

“嗯……算是吧!”

你……

“趁我还可以忍住不踢你的时候,滚蛋!”

“唉唉!考上黑袍就忘恩负义了喔!心痛哪……算了算了,我回去就是了……”说完,她也学赛塔从阳台边跳了出去。

我呼了口气,抱起换洗衣物走向浴室去。

洗完澡,我翻开笔记本,里面是我一路学来的各种咒语,符咒,阵法。

时常重温这些知识,现在的我遇上麻烦,已经应对自如了。

把全部读一次之后,天已经微微亮了。我的笔记已经不知不觉变多了吗?我发了一封简讯给学长,说如果喵喵他们找我就说我没睡醒。

然后我爬到大床上去就睡了。

下集待续

啊啊啊……
我终于回来更文了,(谜:你还知道回来!
不要怪我前天没更文啊……
我前几天都生病了,
今天才比较好一些而已啊……
明天也更就是了,
不要打我!!!(没人打你啊……
((全抛弃你了……
回復

某櫻來看文了~
大大生病要多休息啊!
沒更沒關西,身體好一點再補更就好
漾漾黑化了.....變的愈來愈像學長
期待下一篇
祝大大早日康復
回復

偶是新读者,要叫什么随你。
生病就给偶好好休息,没更没关系的!
回復

小天生病了嗎?!祝早日康復喔!
結果漾漾還是被整了呀(笑
明天也要更喔!加油吧!
回復

小女是新讀者哦   '`,、('∀`) '`,、
大大寫的文好可愛哦www
要早日康復哦∼
回復

漾漾果然好威阿!
賽塔,漾漾辛苦了!
不過漾漾果然變大膽了,竟然想踢董事耶!
回復