樓主: 悲天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』代導那回事(16/11更新)

好短,我不依啦!
(音孟於地上打滾無理取鬧中,突然碰一聲
漾漾:扇那老妖婆又丟我到哪兒了?疑?奇怪?屁股怎麼不痛
漾漾往下一看一個昏死的音孟被壓在他底下
漾漾:不會吧!我殺了普通人了,完⋯完蛋了!

音孟開始趁漾漾不注意吃起漾漾豆腐了! XD
回復

“好啦!时候不早了,反正又没有东西玩,我要走了。漾漾小朋友,如果你哪一天心血来潮想找大姐姐我玩,大姐姐我还是无限欢迎你的喔!”不知道几时谈完公事的恶魔甩了尾巴,在我面前狂抛媚眼。

谁要找你啊!你这个恶魔!

在心中狠狠地吐槽,但是我才没那么大胆当面顶撞她,所以最后我只回了三个字,“不可能!”

“啧!漾漾越来越不可爱了啦!不玩了,我先走了。”说完,奴勒丽一弹指就跟着移送阵走了。

“嗯,我也该回肯尔塔了,算算时间,扇董事应该也把那位年轻的孩子送来了,漾漾你要不要一起过去?”赛塔微笑着问我,毕竟这样一个折腾下来,时间也差不多了。

想想反正现在我也没事做了,一起去应该也不错。

“荣幸不已,学长和夏碎学长要不要一起去见见这位新同学?”

我其实想说,如果我真的带上一个麻烦鬼,那真的需要学长救命了。对于去年的那位丹恩小学弟,我真的是被狠狠地吓过了。

“不好意思,我被委托了工作,不能去喔!”夏碎学长笑道。

“喔,那没关系吧!学长你呢?”

“随便。”

“那我先走了,各位,晚些再见了。”夏碎说完,开启移送阵也离开了。

“好了,那我们也走吧!”赛塔说完,我们自动地靠到他身边,身边马上吹起一阵轻风,瞬间就到了塔外。

简轩,会是一个怎样的学生呢?古族吗?

究竟是什么样的一个身份,会让安地尔产生那么浓厚的兴趣?

赛塔带着我们左转右转,终于来到了一所会客室。

“他们来了喔!”赛塔轻轻一笑,推开会客室大门。

下集待续

啦啦啦!
某天又来更文了,
是说这次想问问大家有没有看日本动漫啊?
某天这里有一篇同人文,
是『特传×死神×吾命』的,
有人要看吗?

还有,那天看『水火之恋』,
然后突然想小小的抄袭一下幕后茶会这样,
大家有什么问题就发上来吧!
凑了十个左右的问题,
某天就会召集本故事的主角,
来回答大家的问题喔!

来吧来吧!
回復

噗噗噗~~~看到學長你被漾漾反壓 老實說很好笑耶XDDDD
冰:靠##
飄:別激動別激動~~這樣對身體不好喔~((燦笑
冰:給我滾###
不曉得簡軒和老安是啥關係阿~真好奇哪~~
期待下篇ww
回復

会议室里,扇董事正在调戏一个男生,那男生看起来比我还小,有点像十三四岁,但是对于扇董事的调戏却不显惊慌,反而是……迟疑?

“师父,你玩够了吗?”虽然他不见得害怕,但是我总不能见死不救,毕竟我还是代导学长……代导同学。

“啧!漾漾你坏我好事!”扇董事像个小孩子似的在跺脚,旁边的男生额上隐约泻下三条黑线。扇董事不顾我们已经有想要揍她的冲动,继续说她的,“呐呐,人我带来了,你们就好好照顾他吧!如果有什么问题小心被我……掉喔!”

扇董事贼贼的笑着,随即见我不但没有畏惧的眼神,反而还超想揍她,旁边的学长也只是强忍揍她的怒意,她才收起了笑,“啧!真是不好玩,我先走了。”

说完,她就从我们面前消失了。

我这才转头看向那个听说真的有十八岁但足足矮我半个头的人,“你就是简轩?”

他看着我有一下子,点点头。

我打量了他一下,墨蓝色的发中挑染绿色的发丝,水蓝色的眼睛带着的不是一个新生应有的恐惧,反而有点精明的感觉,还有,爱玩的感觉。

整体上算是一个满整洁伶俐的人,嘴角也始终微微扬起,但是我还是注意到,他还是不能习惯我们的严肃。

“我是你的代导人,三年级C部的褚冥漾,你将会和我编到同一个班上,今天星期六,所以你最快会在星期一进入班上,在这之前,我麻烦你把学生安全与自保手册看完,如果死在学校还要我把你送去医疗班,身为代导人的我会很丢脸。”

是说,这句话我好像在哪里听过……啊!我入学时是学长跟我说这句话的。

没办法,不威胁一下会被反咬一口。

下集待续

大家都跑哪里去了?(左看右看
好啦!
天我真的每次更新都有点短,(低头认错
但是我今年要面对高中统考,
所以没什么时间上网,
已经努力更文了,
大大们原谅我吧∼∼(扯袖子

还有,你们要问幕后茶会的问题请标明『幕后』。谢谢
回復

漾漾你跟本就是從你學長那學來的威脅嗎!
學長(指!)你教壞漾漾啦!

統考是什麼阿?
我只聽過從中國來的朋友講過高考而已!
回復

我來報到了wwww
唉呀呀~扇董事還是那樣愛玩~
简轩到底和老安有啥關係呢~~
呵呵呵 漾漾開始能說教(?)了呢XD
期待下章
回復

新讀者+1
小天,你寫的文章真的太好了啊
比冷玥的好太多了(啜泣
但,希望小天可以讓漾漾留長髮耶,那樣超∼帥的
再加腹黑好了!(興奮#
加油啦,小天,期待下文呦!(燦#
回復

漾漾啊∼還有神馬好丟臉的OWO反正你以前就很丟臉了((喂
小天∼下一篇OWO
回復

漾漾变得好像翻版的冰炎
竟然敢跟扇董事呛声。。。
回復

“那么,这位是赛塔,学院宿舍管理人,是一位精灵。”指著賽塔,我介紹到,反正他終會需要認識的。“至於他就叫颯彌亞,不過因為習慣的關係,我們普遍稱他為學長或冰炎學長。因為他比我大一屆。不過因為一些我也懶得解釋的原因,現在和我們同班。”

簡軒似懂非懂的點點頭。

“年輕的學生,歡迎來到 Atlantis 學院,願您學習愉快。”賽塔輕柔地和簡軒打招呼。

“呃……謝謝。”顯然不習慣賽塔那麼有禮的簡軒顯出了明顯的不自在。

“那,漾漾,棘館還是滿的呢!那麼既然你是他的代導學長,他就隨你住在黑館,這樣好嗎?”

“破例嗎?”我挑一挑眉,“嗯,你說的算。”

“你自己也是破例者吧?”學長冷哼了一聲,我很自然的無視掉了。

“那麼如果沒什麼事情,我就先走了,你們離開時請把門帶上就好,我等等會回來鎖門。”賽塔說完,就要起身離開了。

“等等,”我站起身來,拍了拍袍服的下擺,“我們也現在走好了,不必麻煩您等下還回來鎖門了。”

說完我們走到水晶塔外,我抽出移動符,拋在地上。

不是我還不會把移動陣收在身上,只是現在要為某位叫簡軒的傢伙做移動介紹,不然以後他給我去哪裡都用走的就搞笑了。

『傳送之陣,請將我們帶至該到之處。』

移動的瞬間,我開啟了對簡軒的監聽任務。

下集待續

簡單地說,
這次主要就是說明為什麼簡軒也會住在黑館。
另外,
故事的主角們已經在為茶會感到興奮了,
所以你們的問題都會留到茶會解答。
另外,關於劇情的問題我都暫且不解答!!!
(例如簡軒是誰、和安地爾有什麼關係
全都不回答喔!
回復