樓主: 悲天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』代導那回事(16/11更新)

嗯 ………悠悠想要看 ……
悠悠想看 …都可以唷 OWO
只要是小天寫得神馬文都可以唷∼

安地爾似乎特別喜歡漾漾 …有事沒事都去找他
還特地路過去找他 ……有夠閒的XDD
回復

哇~~好久沒來留言了> <
哇~漾漾你真變大膽啦~敢跟你親愛的姐姐那樣說話~~
不過我喜歡~~~
哇!原來那简轩像老安阿~該不會是弟弟之類的吧!!0口0
老安真的是喜歡找漾漾沒錯~路過能這麼遠阿~厲害!!
回復

公告

本来昨天应该发文的,
不过有事在忙,
停更一次。
希望大大们别打我,
下次更是下星期四喔!
回復

好啊∼∼悠悠很喜歡冰炎呢OWO
能夠知道他那五天發生的事悠悠好開C
麻煩小天囉((鞠躬
回復

转过身看着赶来的四位,我想他们大概也知道发生了什么事,不过我还是很担心他们会怀疑我叛变,毕竟妖师的身份真的很容易被误会。

“褚,”打破沉默的是夏碎,他微笑着,“能开始对安地尔呛声,你胆子果然大了不少,不再怕事了呢!”

来不及感动,另一把声音加入,“都黑袍了,还在怕事就把他丢去狱界关一关!”

学长,让我感动一下会死是吗?

“啊啊……漾漾小朋友变得不可爱了喔……”

……我选择无视奴勒丽的废话。

全场最安静的是赛塔,他看着安地尔刚刚所在的位置,若有所思。

大家也注意到了,安静地看着他。

“赛塔,”我轻声唤他,“怎么了嘛?”

他抬起头来,看着我们:“你们不觉得奇怪吗?安地尔怎么又来了?”

我们互相对看了一眼,虽然刚刚已经觉得很奇怪了,但是我们都选择无视了那个奇怪的感觉,现在经赛塔一提,我们才认真的思考,为什么安地尔又来了?

下集待续
回復

悠悠点的番外篇,请签收∼

番外篇·被囚禁的事

“啧!该死的……”一抹黑色的身影端坐在沙发上,口中却不停地咒骂着,“死老头公,你给我滚出来!”

黑色的法阵浮现在他雪白的手上,微微亮了一下,再次没入他的体内,消失。摆明了再告诉他:不、听、命、令。

仔细一看,沙发上的人影不是不动,而是不能动。一股无形的力量禁锢了他,让他完全无法动弹。

“喔?你臭小子被反咬了?呵呵……想不到漾漾小朋友也敢玩这么大了?哈!”一把让他厌恶的声音传来,闭着眼睛也会知道来的是谁。

“……死老太婆来干什么!”他语气中一听就是满满的不耐烦,如果手脚能行动,搞不好就先上去一脚在她脸上!

“喔哈!小朋友别太没礼貌,小心以后嫁不出去就惨了。”

“嫁不出就……嫁你头啦!我是男的耶!”

“呵呵呵……”扇董事完全没有说错话的自觉,还在自顾自地笑眯眯。

“哼!”

“呐呐,臭小子,哭两声来听,我就把你放出来。”扇眨了眨眼,打着坏笑。

“想都别想!”他一秒就拒绝了这个该死的提议。

随后他后悔了,有机会放生干嘛放弃呢?

不过他的后悔只维持了0.1秒。

“帮我找夏碎来!”自家搭档也许会比这个死老太婆好……不!是绝对比她好!

即使夏碎没办法放他出来,至少还可以把褚找来。

“哼哼……宁愿找药师寺家的小朋友也不愿意放生吗?算了吧。”说完,扇一弹指,冰炎的手机就出现在她的手上。

“喂?夏碎小朋友吗?嗯……是的……我家臭小子被反咬了……是的……他叫你过来喔……嗯……啊?什么?……喔……好啊……反正有来就行了……嗯……掰掰!”

电话另一边的黑发男子默默地挂上了手机,虽然听扇董事的声音就没什么好事,但是又临时接到公会的指定委托任务……算了!快点完成才过去吧!

“夏碎小朋友有公会任务在身,要完成才能来喔!哪,现在再问你一次,哭两声来听我就放了你,要不要呢?”

“滚!”

就在扇成功将冰炎的怒火推上最高峰之后,第一天险险的过完了。

而到晚上,夏碎终究还是没有到。

在成功地将扇驱走之后,冰炎昏昏沉沉地打起盹。

*

冰炎被一阵吵闹的打斗声弄醒了,本来想随手用爆符丢出一支长枪把制造噪音的人给轰出去,一移动才想起自己现在根本就无法行动,该死的老头公还很“护主”地守护着他,于是他只好很不耐烦地睁开双眼。

“靠!你们要吵架就都给我滚出去啦!”隐约之间还看到冰炎的额头冒着青筋。

顿时,争吵中的两人马上停了下来,扇的扇子还挂在夏碎的头上,夏碎手上的鞭子还绕着扇的右手。两人看着起床气本来就不轻的冰炎。

“早啊!冰炎,昨晚睡得好吗?”

“……你认为一个手脚被禁锢着还坐在椅子上的人可以睡得好吗?”冰炎顿时有点想踹死眼前的好朋友兼搭档。

“唉唉……你这死小子醒了就不好玩了,不过我还是感到很有成就,我家漾漾小朋友终于有一番作为了。小家伙,你真的就这样被反咬了吗?唉唉!真是可惜啊……”扇用一种很无奈的声音为冰炎默哀了一秒。

“……去死!”

“唉唉!没那个机会啦!我都不知道自己还可以活多少年哪!”扇用一种我也很想去只是没机会的表情说着。

“靠!”

“哼哼……臭小子的翅膀长硬了是吧?”

“哼!”

“呐呐,死小子,不是我要说你,你再这样下去,真的就会嫁不出去的啦!”

“你、给、我、滚、出、去……!”

呐呐,
故事我打完了,
接下来的想也知道,
这样的事情就在那五天,
接连重复了无数次,
直到漾漾出现的那一天,
事情才告一段落。
回復

噗⋯所以學長那幾天就變成扇董事與夏碎的嘲笑對像了吧!
哈哈哈!
回復

原來一直被扇董事和夏碎玩啊∼
難怪老頭公一走冰炎就要動手www
回復

噗哈哈哈哈。。。。原来还发生过这样的事哦~~
不怪得冰炎这样生气啦!
回復

“那老妖怪本來就很怪,他哪裡有一件事是正常思考的啊?”學長不屑地哼了聲。

“是這樣沒錯,但是你想想,當年他是衝著漾漾這個最不在狀況的妖師而來的喔!”賽塔若有所思地說著,罕見的皺了下眉頭。

“剛剛你們都有聽見吧?安地爾表明要和簡軒交涉,這樣說來,簡軒的身份真的要認真考察,不然學校今年又有得亂了。”

學長、夏碎和奴勒麗很快地又湊在一起,研究著簡軒的種族。

我拿起桌子上的報名表格,看著那張照片。

真的……好像啊……

究竟他們三人之間什麼關係呢?

“漾漾,在看什麼呢?”無視於那邊的三位高等袍級在商議事情,賽塔站到我左側看著我手上簡軒的照片。

把手上的照片揚了揚,“你不覺得……很像他們嗎?”

仔細地看了下,賽塔勾起溫和的笑,“原來是這樣啊……嗯……樣子上還真的有點像你族的首領呢……不過頭髮方面嘛……其實守世界有很多藍髮的,況且他的還帶綠,不一定和安地爾有所關聯的。”

賽塔果然知道我在想什麼。不過他說的對,希望他和安地爾和然真的不要有什麼關係才好啊……

“你會知道的,去問問看吧!”賽塔笑得很溫和。

難怪人家總告訴我精靈的要求總是很難拒絕,因為,我點頭了。

下集待續
回復