樓主: 悲天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』代導那回事(16/11更新)

下一篇!!!雪雪要下一篇,會有配對嗎?雪雪要冰漾!!!
回復

漾漾安息吧~(竊笑
小天加油喔~
敢快生出下集吧
回復

漾漾,請安息∼(拜)
反正你也死不了啊!【在學院裡】
漾漾:死沒良心的……,學長饒命啊啊啊∼!

大大,下篇文∼下篇文∼
回復

张开移动阵,下一秒我们三人出现在一个普通的格斗台上。

夏碎学长转过身,悠哉地上了观众席。

学长笑了,我第一次在他的脸上看见了这种调皮的笑容。

『与我签订契约之物,请让新任黑袍见识你的力量。』

学长,你玩太大了!

面对学长这么贪玩的个性,我深深相信他还是个长不大的孩子。

是说,精灵是一百岁成年的是吧?那他现在的确是个小孩子。那就陪他玩玩吧!

『与我签订契约之物,请让旧任黑袍监视你的成长。』

用微小的声量,我告诫道“米纳斯,下手轻一些,学长还没有完全康复的。”

『嗯!』

就在学长即将有动作的那一刹那,我举起米纳斯开了一枪。

一颗大水球冲了出去,撞向学长。

“米纳斯你干嘛?”你的王水泡泡叫下手轻一点吗?

『放心,是饮用水,喝到也不会死喔!』

呃……对于这么贴心的幻武兵器我是应该感到荣幸吗?

下集待续

哈哈哈,
今天时间比较短,
可以的话明天再更喔∼
回復

飲用水!

米納斯你不覺得加點像是哥羅芳或是嗎啡比較好嗎?

再不然福爾馬林((誤!

飲用水根本打不退學長呀OAO
回復

某櫻來了~
.....飲用水??!!(瞪大眼
真的事下手「輕」一點耶,米那斯(囧 , 毫無殺傷力
漾漾加油吧!
回復

眼下学长因为太久没活动打斗,加上体质还没有完全康复,反应比两年前慢了许多。大水球一下撞上学长炸开,学长马上湿了一身。

“啊!”喵喵的声音从观众席传来,是说刚刚有她有在吗?

我转头一看,千冬岁他们还有班长班导再加上不知道哪里来的观众甲乙丙正在观众席上凑热闹。但我现在也没有时间去探究,先打完再算吧!

……只是这间学校的人还真的都不是正常人,到底是谁教他们看到人打架是围观不是阻止的啊我说?

水球并没有伤到学长一点,只是巨大的冲击力把他往后撞开了一点点。湿了的身体也在一瞬间自行烘干了,一蹬脚就冲向我。

曾经让我连影子都看不到的速度,此时此刻,我却明显感受到学长闪到我的背后去了,我立即转身用米纳斯的枪身挡下银色的光。

随后我们都各自退开一步,学长很快的又向我冲来,我转身一闪,却躲不开那支银色的枪,脸上被划下一道浅浅的血痕。

我随即对着学长连发几枪,都是刚刚的大水球。

米纳斯你是打算让我用水射到它着凉进保健室吗?你明知道这样打三天三夜都打不完的啊!

“米纳斯,约束他的四肢。”退一步,再开两枪。

『为什么不用老头公呢?』

“如果连黑袍也要这么拼命才能致胜,以后对上安地尔那种人怎么办?”退一步翻身,我躲开差点刺到我的银枪。

『那我开普通子弹?』

“不,有什么可以绑着他的吗?不要伤害到他。”再翻后滚两圈,险险的躲过银枪,手背又多了一道血痕。

我开始有点累了,学长冰牙精灵的血统让他不会累的太快,但我只是一个人类妖师啊!

『你是我的主人,我会达成你的愿望,开两枪吧!我会帮助你。』

我马上停下了躲开的动作,瞄准学长的身上就开了两枪。幸好米纳斯在这个时候还记得我是她的主人,没有乱来。

两条水柱先后冲出,然后转化成蓝色的绸缎,绕着学长开始转。见情势不对,学长伶俐地翻身用银枪挥开绸缎,但是绸缎像是有生命似的,柔柔的就避开了银枪,马上就绕上学长开始收紧。

连反抗都来不及,银枪就掉到一边去了。

绸缎比我想象中的还要坚韧,任学长用力挣扎也没有裂开的迹象。

一圈一圈的包裹之后,一条蓝色大虫……不对!是被蓝色绸缎捆得只剩下头的学长狼狈地在地上扭动着。

“不错。”夏碎学长走下观众席,“褚,看来在我和冰炎休养的这段时间,你真的进步了不少喔!扇董事真的教了你不少对吧?”

夏碎学长拍拍我的肩膀,像是一种鼓励。

我到底要重申几遍才有人明白?一个喜欢喜欢丢鬼族进我宿舍让赛塔添麻烦外加整天惹我让我耐性变少的人到底可以教导我些什么?

我抬头看向观众席,观众们已经离开了,剩下的是千冬岁他们。

转头看学长,“解开吧!”

绸缎应声马上消失在水气中,学长站起身,捡起一旁的长枪,走过来,“褚,不错!看来接下来被你代导的这两个月,可以尽情惹麻烦给你收烂摊了。”

学长露出冷冷的笑容,声音不大,但是在场的所有人都听见就是了。

下集待续

啦啦啦,
就这样先啦~
先说,
留言太少小天就罢更喔~(被揍
希望路过的都留言吧!
回復

喔∼漾漾你贏了耶!【天沒塌吧!】
漾漾我為你祈禱不要被冰炎玩死∼
冰炎你是不是變皮了??

大大加油!
下篇文∼^ω^
回復

學長該不會打算去砸「幾個」古蹟吧?

一個就這麼難搞,另一個一定不會比較好

漾漾你安息吧((被踹飛
回復

好好看唷>///<
悠悠越來越期待大大的文
不過 …冰炎是要報復漾漾嗎 ……以前做了一堆好事讓他忙
回復