樓主: 悲天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』代導那回事(16/11更新)

學長⋯你⋯
好吧!精靈100歲才成年
難怪敢說這種話!
不過冰炎應該是報復漾漾吧!
竟然說要給漾漾添麻煩!
回復

我是新讀者∼

看到漾漾當冰炎的代導讓我笑死了∼
漾漾變大膽很多呢∼居然敢這樣對待冰炎XD
回復

嘿~小天 我來哩~~~((抱
喔喔~~看來是漾漾贏了呢!! 漾漾不錯喔!!((拍肩
但願學長不會整死你阿XD((漾:你們都沒人要救我嘛!! 漾~你就安息吧~~((西瑞之台詞
問一下 有配對嗎~?
好想看下一篇了!!>////< 小天加油啦~~期待下篇喔<3
回復

“什么?”怀疑自己听错,喵喵一秒出现在我面前,摇着我的肩膀,“漾漾要当学长的代导人?”

她不可置信地在我和学长身上来回打量。

呵呵,亲爱的喵喵同学,我根本没有答应,是某董事自己决定的吧?不过我才不敢说那个死老妖怪的坏话,省得被当死都不知道死因。

不要问我为什么现在也叫她老妖怪,只要你跟她相处一段时间,也会说她是妖怪的!绝对会!

“喵喵,是真的喔!”发挥情报班的专长,千冬岁推了一下眼镜说道,“而且扇董事摆明是在玩弄漾漾,一次要他代导两个人就算了,时间还要延长一倍。”

熟悉的下巴落地声在旁边响起。

“呵呵,那漾漾你加油咯!我有事先走。”观众一号班长欧罗妲笑笑地说完,张开移送阵离开了。

“哈哈!小同学你加油喔!老师刚刚和小班长打赌谁会赢,结果我又输了,在她难得没有发现自己忘了之前,我先走了喔!”说完,貌似在凑热闹的某班导也走了。

所以老师是说定了我会输就是了?

我忽然想起什么,“喵喵,麻烦你带学长去做健康检查,饿了五天马上又来和我开打,我不想有疏失。”

在学长逃离之前,不知道什么时候培养了一定默契的兄弟党一左一右地架着了学长。

“冰炎,要乖乖做检查喔!不然我让提尔帮你雕花。”兄弟党一号夏碎微笑着说,但是那个微笑让我狠狠地抖了一下。

“冰炎学长,小心漾漾的老头公会来再一次锁着你喔!”兄弟党二号千冬岁推了一下眼镜,狡猾的笑着。

我和喵喵对看一眼,笑了。然后我们上前一步,在学长他们旁边开启移送阵。

下集待续

喔喔喔……
终于又更文了更文了!!!(跳
呀呀呀,
本来明天也是有更文的,
不过我很霸道!!!(被殴
我要有人留言才会更∼

留言越多,
更文内容越长喔!(小天自爆:存稿已经有几十倍的分量了∼∼∼
回復

喔喔 更文啦 真開心~~
恩恩 夏碎和千東歲真是腹黑族呢!!
可憐的學長XDDD
漾漾加油啊~~我相信你可以的~~~((笑
回復

某櫻來了呦~(撲
漾漾之後的生活會更加「有趣」了
同意樓上,夏碎跟千東歲真的超腹黑
冰炎大概沒有想過有一天竟然會被壓的死死的
期待下一回
回復

小天小天~我來留言了
對不起前幾次都沒來(鞠躬
學長變皮了(震驚
小天要乖乖更文呦!
下次再來找你~(揮手
回復

哈哈哈哈!

冰炎學長你就乖乖檢查吧!

不然腹黑紫袍夏歲,精明能幹紅袍千冬歲兄弟黨

外加被帶壞的新黑袍漾漾⋯

你還是乖乖去醫療班比較好!
回復

一秒后,医疗班的白出现在我面前。

自从明白了妖师的力量,我很少会再诅咒自己倒霉,所以几乎已经不太需要进医疗班。

夏碎学长和喵喵拖着学长进一间病房,辅长一见到学长来,马上就放下手上其他工作跟进去,留下我和千冬岁在外面。

“莱恩呢?”受不了安静的气氛,我好奇地问。

我很确定他没有消失在空气中,消失在影子中,而是真的不在。

“他弟弟又闯祸了,莱恩和莉莉亚去救人。”

“喔……是说最近他们两个走的挺近的。”还是不要去骚扰人家比较不会被猪踢。

“是啊!不过我倒是不担心搭档被抢,莱恩才不会溜掉。”

“喔……”终止了话题,我看向四周。

好静。

除了我们,几乎都没有人在这里了。

忽然……好悠闲。

前年,学院战。

那时我还是只菜鸟吧?

去年,阴影。

我好像帮了不少,提升了是吗?

今年,我已经是黑袍了。

突然过得太悠闲,反而有点不自在。还会发生什么事情吗?

啊靠!干嘛诅咒自己今年发生事情!

在我还在暗自忏悔刚刚说错话时,千冬岁再次打破沉默。

“漾漾,现在还觉得我们是火星人吗?”

原来他们早就知道我想什么了啊……

“呃…会吧…只是觉得自己和你们同化了。”下意识扯一扯身上的黑色袍服,我回答道。

千冬岁笑了一下,没有回答我,气氛又沉默了。

下集待续

啦啦∼
小天不太满意这次的留言数量,
所以更很少,
下次再见吧!

我去挖新坑∼∼
回復

小天~
我又來找你了~
漾漾也變火星人了!!!
小天要挖什麼新坑?
挖完我再去找你~