查看: 30519|回復: 124
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人 看不透 章十 7/02更新

各位大大好,黎明我是個非常新的新手,所以…有任何缺點請多多指教和包涵吧。(鞠躬

#不定更注意(瞞著老媽上來的
#可能崩角注意
#CP冰陽注意

以上,雷者請按右上角的XX,謝謝合作。

楔子

+++

說我杞人憂天也好、庸人自擾也罷,但未雨綢繆總好過於臨渴掘井。

+++

「太可怕了。」我喃喃地說,真的是太可怕了。

「什麼太可怕了?」忽然從一旁冒出來的暴風問道,順手摘下了那漂亮的哥德式面具,大概剛從情報班過來。

暴風的隱匿功力真的是越來越好了,我竟然連一絲氣息都沒發現,要是暴風有心殺了我的話,說不定我真的會被他給一擊斃命。

不過說真的,他真的越來越像鬼了,希望我們之中不要再多一個白雲出來。

「沒什麼,不過是覺得最近的女人頭殼都壞得太可怕了。」我聳聳肩,拍了拍右手邊的樹枝示意他坐下。

事實上,我嚴重懷疑那些女人根本就沒有那個只要是生物都擁有的生理構造,不然怎麼寧可跟在某暴力精靈背後被打飛,而不是跟在我身後欣賞我那燦爛有殘酷的笑容?

肯定是壞了,她們的腦袋。

「嗤。」暴風輕輕的笑了下,坐到我身旁說道「或許有某些特殊的原因。」

「是嗎?」我不以為意的說,側頭看向他,問道「我之前要的東西?」

暴風不會無緣無故來找我,那多半是我丟給他某些任務或是我消失的太久所以審判叫他來找我。

但我今天早上才見過審判而已,所以不可能是後者。

「給你。」暴風拿出了一朵紅的恰似烈焰燃燒的姆指花,那是淨靈花,生於深海之中,遇水則燃,花如其名,它有著淨化靈魂的功效。

雖然現在沒有任何靈魂須要淨化,但我…還是很害怕親長大人的事情重演。

說我杞人憂天也好、庸人自擾也罷,但未雨綢繆總好過於臨渴掘井。

「謝謝。」我伸手接過,將它小心翼翼的收了起來。

「你等等就會後悔了,“謝謝。”。」暴風笑笑,和平常一樣的玩世不恭,因種族而變成海藍色的美麗眼眸卻透出了曖昧的神情。

後、悔…為什麼?

我微微挑眉,掃向身旁唯一的人,他這什麼意思?

「這是情報班的一個人托我送你的。」暴風仍然曖昧的笑著,眼中似乎多了分調侃。

接過他遞來的盒子,繼續瞪著他,等他解釋。

然而他竟是丟下了一句「你慢慢看,我先走了。」然後就開傳送陣跑走了。

…簡直比看到我和冰炎打起來時還快。

看著眼前這只精緻的紫水晶盒子,我有些無奈,盒子是半透明的,但我卻看不到裡頭的東西,大概是用了什麼法術,可以想像的出來送禮的人是多麼的用心…可是不知道為什麼,我完全不想打開它。

…光是暴風那不尋常的笑容就讓我背後一陣冰涼。

我戰戰兢兢的打開盒子,裡面並沒有出現小強或是拳擊手套那種幼稚的惡作劇,可是…

我終於知道暴風為什麼要笑成那樣了。

「幹這是什麼鬼啦―」

今天,風和日麗。

++++++
黎明廢言:

先謝過看完的各位大大,黎明感激不盡。

請各位猜猜送禮的是誰??(太明顯了吧…

說真的,有點擔心會考啊…總覺得一下子就會把人生後半段給賠掉了…

祝各位會考考生順利填上理想學校∼

評分

查看全部評分

回復

頭香!!!
這可是玄我第一次搶到頭香
沒想到有人跟我一樣都是瞞著媽媽上線
加油 玄我在精神上支持小夕〈?〉
可以這樣叫嗎?
回復

2# 罡玄風

可以喔∼我們同病相憐嗎…辛苦你了。
感謝大大的支持喔∼
回復

呃…雖然黎明我不強迫留言,可是、可是…這樣我真的不知道大家對我的文有哪些感觸,
批評我也可以接受…這樣才可以進步…
謝謝大家了!
回復

這邊來找碴一下
淨靈花生於深海
那怎麼會遇水則燃?
還有
暴風轉世後眼睛是藍色的喔
期待下一篇~
回復

回復

新讀者一名!!
所以到底是誰送的呢?超好奇的!(雙眼發出光芒
回復

冰陽耶耶耶我超愛的!!大大加油,快更文吧!!
回復

超好奇是誰送的
是說,太陽你不要吃醋
冰炎很快就會是你的了〈竊笑〈被聖光轟〉
回復

哈哈到底是誰送的呢?
我猜是冰炎要夏歲給的)
回復