樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人 看不透 章十 7/02更新

阿∼大大,快點更新啊
冷玥非常期待下文
小格跟冰炎耶(尖叫
開竅了開竅了
要交往?(歪頭
回復

好開心呀∼
不是虐的冰陽∼
黎明大大你好棒!!!
回復

有∼有追另一篇!
太陽怎麼就這樣結束生命了嗚嗚嗚嗚ˊˋ
回復

章七

+++

他不討厭,通常這句話後面都是接著不討厭也不喜歡……但不知為何他就是無法說出不喜歡冰炎這句話,用想的都不行。

+++

雖然真的覺得某人今天有些奇怪,但看在現在的場面不適合問話,冰炎索性不再多問,只淡淡的挑眉「不要、沒心情打。」沒有人會在發現自己喜歡上某人的那天還跟那個人打。

就算他們之間根本就是用打架來增進感情。

大概也真的看出冰炎不想打、在加上自己也頗煩躁的格里西亞也就不多加糾纏,瞥了冰炎一眼便默默的坐回位置。

而他們安靜下來的同時混亂的場面也恢復的差不多了,眾黑袍難得安靜的等待扇的下一道指令。

「相信各位黑袍們應該都十分清楚這次的聚會不過是個幌子吧?」扇用扇子微微掩住半張臉,但仍然露出了那看似甜美實則邪惡的笑容,看到沒有任何人提出質疑便繼續開口「那我也不繞圈子了,這次的聚會其實就是需要大家一起完成一個任務。」

「任務?」戴洛眨了眨眼,瞥了某兩人一眼「不需要搭檔嗎?」他可不會忘記和某兩個死對頭搭檔的救世主。

其實沒有搭檔以他們的實力來說基本上不會造成負擔,但是這是建立在只有其中一個人出現的情況下。

只有其中一個人的情況下,他們都會以大局為重,就連較為衝動的精靈都是如此,但是只要兩人一起參與某個任務,那個任務場肯定會成為他們的廝殺演武場,沒有那兩位救世主壓制肯定會將整個守世界淪陷。

「當然需要,這也是我現在要說明的。」扇又笑了,笑得更加甜美—抑或是說更加邪惡,令眾黑袍都止不住惡寒「就請大家,和你衣著配對的人搭檔吧!」

聽完這看似玩笑卻明顯早有安排的指令,所有黑袍都愣了下、伴隨而來的是調侃,因為某兩個明顯就是一對的搭檔。

……除了某天使與半精靈。

『你說,我們要變成搭檔?!』異口同聲,再次表現出神奇默契的兩人注定得成為搭檔。

這玩笑、開大了。

+++

接下來的任務解說—說白點其實就是某老妖婆的廢話—格里西亞都沒有注意去聽……反正那個混血精靈一定會聽。

……就算沒有聽也一定早就和無殿打聽完了。

總之他現在一點聽人說話的閒情逸致都沒有,滿腦子都是等一下和冰炎搭檔時該怎麼和他相處——畢竟他才剛發現自己對那人不清不楚的感情。

是的,他不討厭冰炎,是不、討、厭。

他不討厭,通常這句話後面都是接著不討厭也不喜歡……但不知為何他就是無法說出不喜歡冰炎這句話,用想的都不行。

自欺欺人也好、掩耳盜鈴也罷,但他就是無法說出自己不喜歡冰炎。

不是不喜歡、那就是喜歡……對嗎?他有些不敢相信。

他不敢相信對一個人的感覺可以在一夕之間轉變的如此之大,原本還嫌棄到死的死對頭、到一個不討厭的夥伴,到現在……一個他喜歡的……

……愛人?

這樣可怕的變化真令他恐懼,他知道他的靈魂仍然是個人類,也知道人類本就是個善變的種族,但還是十分害怕。

他害怕,一個對情感專一的精靈對他的情感仍然像死對頭一樣沒有改變。

怎麼辦?他似乎愛上了不該愛的人……或者說是混血精靈。

他得承認,他是個膽小的人,在感情上他從來就缺乏勇氣。

他不打沒把握的仗,戰場上是、情場上亦是。

……就算那人早已先一步愛上他。

+++++

黎明廢言:

啊哈哈好久沒更了真是抱歉(#

總之在忙其它坑這樣(被扁

然後更了很少…(掩面

真的很對不起!!段考太慘以至於現在只能偷渡……

然後沒有存稿君只能用一小時打文發文然後廢話…呃…快沒時間了(##

總之謝謝點閱(深深一鞠躬
回復

小黎你來更這裡啦!
好久不見(揮手

是說小格還真是的
懷疑了這麼久卻連一句不喜歡也說不出口
就別再逃避了啊
雖說不打沒把握的仗,但敵人的心思想法還是要摸清楚
這樣才知己知彼,百戰百勝,不管是戰場抑或情場啊

小黎的段考成績還好吧?(拍肩
喬之前段考全爆幾乎天天都在被罵(淚
還被威脅要去補習班(本人沒補習,只有上家教)
還被要求校排前十(跟這次的差了十五倍誒)(哭∼
段考爆了別難過,要加油喔!

#74  發表於 2015-12-4 13:40
回復

喵~殤殤是枚新讀者哦~還請多多指教...
為什麼他們兩人在感情上都有點......退縮?
為什麼要埋藏自己的心呢?喜歡人就說出來不就好了嗎?
...好吧...殤殤承認自己想法簡單,沒考慮到太多
不過殤殤也只是不想要在一生當中留下遺憾...

嗨嗨,有新讀者好感動w話說回來大大說的沒錯,有時候講出來反而會有其它收穫,但有些人就是比較害怕失去,不敢踏出那一步。謝謝留言w  發表於 2015-12-4 13:43
回復

太棒了!太陽終於發現他對冰炎的感覺了~
他們會在任務中改變關係,對不對?
版主要給他們什麼樣的任務呢?

是的沒錯喔ww接下來終於主線我超感動,總覺得前戲好長好拖=3=任務就且看下回分解XD  發表於 2015-12-4 13:45
回復

小格平時腦袋是很好使的,
就是愛情的部份要轉很久,
而且還會鑽牛角尖

嗯嗯簡單來說就是愛情白痴XD拖這麼久我都快看不下去了(不就你寫的)好啦接下來終於到了重點w不用擔心他們感情停滯ww  發表於 2015-12-4 13:47
回復

小格终于开窍了((撒花
恭喜冰炎守得云开见月明。
黎明大大,你快回来填坑吧。

已回來,表示有人催更超感動QAQQ小格雖然開竅但離他們在一起還要很久很久(被打)因為我還要虐一下他們XD  發表於 2015-12-4 13:49
回復

唔唔.......是說希羽一直在等著黎明大大更文呀.....
這篇真的真的超級好看的><
希羽還收藏了呢><期待下一章呀!

喔喔喔天啊大大的讚美讓黎明瞬間受寵若驚(捧臉)超感動QAQQ對不起讓你們等這麼久qwqq  發表於 2015-12-4 13:51
回復