樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人 看不透 章十 7/02更新

以下是直接從楓複製貼上,不是更文不要激動(被打
總之是萬惡的假單qwq

那個啊,對於等文的朋友們,黎明看到催文真的不是只有一點感動(抹淚
但是啊,黎明真的沒辦法更文T皿T
整個是被盯死死的狀態,完全無法上線啊啊啊(悲情大喊
雖然之前就說過了,要請三年假(好久
只是暑假可能有機會(真的有點渺茫的機會,不要太期待
所以只能請各位再等等(伏地
相信我,我真的很想更文(看看我真誠的雙眼
老媽不讓我真的無法啊啊啊(好幾次試探都被罵慘慘
總之黎明只能跟各位保證,我不會棄坑!
我不會棄坑,絕對不會!
我真的很喜歡寫文,非常喜歡,絕對不會丟下喜歡的事物不管的!!
所以啊,

我絕對不會棄坑的!!!

就是委屈了各位大大要等很久(再次鞠躬
謝謝各位的支持喔ww
回復

三年假是真的很久......
三年後我都從國中畢業了...
不過我還是會等的哦!
所以大大回來後要趕快更文哦!

嗯嗯對不起就是各種家長課業壓力,謝謝體諒,我一定會盡力更文的qwq  發表於 2015-12-4 13:52
回復

呵呵呵這次段考似乎考的還不錯,心情超好,表示更文BJ4
耶嘿黎明終於抽出時間更文大家有沒有想我(誰理你
嗯,話說太久沒更我都快忘記自己到底設定了什麼qwq(還敢講
好啦不廢話,歡迎食用w

章八

+++

他們不僅「看見」了那人在笑,更知道那人彎起的笑容是溫和的弧度——他們甚至有一種看見了一雙笑成月牙雙眼的錯覺。

+++

縱使有千百個不願意,但所有的黑袍竟難得的都站到了同一陣線上,格里西亞只好乖乖的跟半精靈當臨時搭檔,然後走過去和他站在一起。

不只是他,所有的人都和自己的臨時搭檔站在一起,畢竟都已經是黑袍了,他們都非常清楚合作的重要性。

而既然搭檔都分配好了,這些黑袍也不需要扇再叮嚀一些早就知道的細節,給了他們任務的相關資料後便毫不廢話的開啟一個超大的傳送陣將所有人傳至任務地點。

在眾人消失的前一刻,她嘴角甜美的笑容多了分鄭重「萬事順利。」希望你們都能好好的回來。

千萬別死了啊,你們這群笨蛋。

+++

傳送陣的白光快速散去,格里西亞天藍的眼眸微微的瞇起,他沒有漏看扇最後那略顯沉重的表情,再搭配她說的話,基本上可以很確定這次的任務絕對不會簡單。

要不要跟審判報備一下?不然要是之後被審判發現絕對會死的很慘,搞不好會禁一個月的藍莓派——這對他這個重度藍莓派依存症的人來說根本就是人間慘劇。

但要是說了可能還是同樣的下場,因為審判絕對會叫他回去,而他當然不可能回去,反抗命令絕對能夠讓一個魔族暴怒,就算那個魔族是理智的審判騎士也一樣。

這樣想來還是不要報備好了,說了下場似乎會更慘。

雖然看起來他想了很多,但其實不過就幾秒的時間,這幾秒他也同時環顧下四周,然後挑眉「其它人都不見了?」

是的,原本和他在同一個傳送陣上的人都消失了——嚴格上來說並不是所有人,因為他身邊仍然佇立著半精靈一枚,令他有些煩躁。

他深呼吸了一口氣,壓下躁動的情緒,既然知道這個任務不簡單,那他就更應該保持良好的狀態,不可以因為任何瑣事分心。

「看起來的確是這樣。」他身旁的冰炎開口了,身上仍然穿著那件礙眼的馬褂,用殷紅的瞳眸掃視著周遭,然後瞇起眼看向了整個廣大平原上唯一的建築物,道「每隊搭檔似乎都被分到了不同的入口。」

格里西亞順著他的視線望去,然後被微微的頓了下。

入眼的,是一個富麗堂皇的宮殿。

那宮殿用雪白的大理石雕琢而成,和原世界的泰姬瑪哈陵十分相像,卻又不同,細膩的雕刻在一片荒蕪的襯托下顯現的不是令人震懾的壯麗,而是莫名的怪異。

格里西亞和冰炎忽然不約而同的皺眉,因為此時此刻他們明確的感受到那份怪異感在加重,甚至隱隱的帶給他們不祥的預感。

而黑袍的預感總是很靈驗,下一秒宮殿的門口就忽然出現了一個人,不、也許不該稱他為「人」,那是他們所沒見過的物種,但的確是人形沒錯,我們姑且就稱他為人。

他們看不清他的容貌,這絕對值得感到警惕,畢竟能夠在他們面前掩蓋陣容的人實力肯定高於他們。

那人向他們走來,步伐看起來踏的很慢卻不知為何很快就來到了他們面前,他的臉仍然模糊不清,但衣著整齊,看起來似乎是個管家。

接著那人忽然笑了,格里西亞和冰炎不由得再次頓住。這樣的感覺實在太過奇異,你明明就看不清他的臉及表情,但你卻十分清楚的明白他在笑。

就好像是他通過某種方式傳遞了他在笑的訊息一般。

他們不僅「看見」了那人在笑,更知道那人彎起的笑容是溫和的弧度——他們甚至有一種看見了一雙笑成月牙雙眼的錯覺。

格里西亞的眉蹙起,他的思考在變慢,他知道這是被催眠的症狀,很顯然,剛才的奇異感覺變是催眠帶來的。

他轉過頭去看冰炎,正想開口警告他,冰炎就向他投了一枚「我知道。」的眼神。

格里西亞笑了,他們之間總是如此的有默契,不需要言語便知道對方所想。

然而,那人的下一句話卻令兩人齊齊頓住了。

「少爺、小姐,你們回來了。」

+++++

黎明廢言:

哇哈寫了這麼久終於到了主線w
接下來就是棒棒的兩人世界XD
字數仍然少的可憐qwq
有一種手感消失的哀桑感(淚
這章比較多有關任務的描寫,所以兩人的萌萌互動就比較少
下一章應該就不會啦啾咪<3
然後假單依然繼續這次只是神賜給我的一點小禮物(土下座
最後就是依然謝謝點閱的各位ww
回復

Johanna 發表於 2014-10-26 13:26
小黎你來更這裡啦!
好久不見(揮手

喔喔嗨小喬(揮)是的我來更這裡了w
好久不見…抱歉這麼晚才回覆,已經超過一年了耶,表示超慚愧(土下座
希望小喬不要忘了黎明才好ww

真的真的,小格就是這種鑽牛角尖的神奇角色(?
對嘛,小格你就算身為小受也不能這麼嬌羞知道嗎?
小格表示:……(凸
XDD好啦總之黎明我比較喜歡把感情描寫的仔細一點所以可能會比較糾結&拖戲?
總之在我眼裡小格就是個愛情笨蛋、情商零XD

耶謝謝小喬關心黎明這次沒有爆(當然是因為數學物理都還沒出來XD
總之或許還行(懷疑臉
竟然被威脅去補習班?!!(表示去補習班後成績下跌,從此放棄補習
校排前十什麼的那還是人嗎=皿=考了前十大概就升天了吧(膜拜
嗯嗯我已經開始對成績感到麻痺了所以不會難過XD
謝謝小喬加油黎明一定會努力<3
小喬也加油!啾咪
回復

更文了!
感覺下一章會更有趣啊!
可是他們是跑到哪裡去了?
為什麼那人要叫他們少爺小姐?

是的我終於更了哇哈哈,謝謝大大的等待,至於為什麼嘛……就請繼續看下去XDD  發表於 2016-1-22 21:27
回復

夕卿?活的?(戳戳##
欸哈哈這可真是好久不見,前一個禮拜還在想說不知道你什麼時候會更文要不要去留言催更還是說短消表示森森的想念,結果最後還是沒有那麼做……
有種許久不見莫名緊張的感覺(汗)就連該不該犯二都好煎熬,不過重新塑造一下文藝優良小清新少女形象似乎還不錯…算了,廢話太長嘈點太多,還是滾吧OAQ

貌似這篇文星沒有給他留言過,雖然很想送夕卿一篇長評但是悲劇的泥馬週六上學會考檔似乎抽不太出時間來著,所以還是先打欠條吧,真是不好意思QAQ
那麼招呼也打了,繼續滾回書桌前努力可恨的數學
期待下次的見面(揮揮 >ω<

#80  發表於 2016-1-22 21:46
回復

好好看喔~期待下一篇趕快出現~
這種cp文小舒比較喜歡,慢慢的,有一種甜甜的感覺~(笑)

謝謝大大的肯定~<3 黎明會盡力的(握拳 符合大大口味真是太好了w黎明本人也很喜歡這種慢慢來的感覺呢www  發表於 2016-1-22 21:48
回復

章九 寒假小預告w

格里西亞和冰炎很快的讓肢體表情恢復成正常自然的樣子,縱使內心的驚訝還是沒有就此平復。而那名「管家」似乎沒有察覺到他們先前的不自然,仍然「笑得溫和」,然後便繼續用著低沉柔和的聲音說道「剛聽說您們離開皇宮時僕人一直十分擔心,要知道現在諾曼第的那群叛徒為了爭奪王位可是做了許多不堪入目的事情,僕人一直害怕少爺和小姐……」說到這裡,兩人明顯的「感覺」到管家的眼神閃過一絲憂愁,卻很快的消散了「不過您們似乎安全的回來了,僕人終於可以安心睡覺了。」

兩人聞言快速交換了一個眼神,再發現彼此想法一樣之後都不由得感到有些欣喜,卻又覺得理所當然。

欣喜的是和喜歡的人有相同的想法,而理所當然則是早就習慣了彼此的默契、早就習慣了有這麼一個人甚至不需要眼神交流就能思想同步。

管家再次忽略了他們的異樣,將他們帶進了雪白的宮殿裡面,一點管家的感覺也沒有的不斷朝他們碎碎念,像是「感覺您們已經很久都沒回來斯洛坦堡了,一些家僕肯定都不認識,有事就直接找我好了」、「國王陛下最近都沒回家,皇后陛下的心情一直不太好,你們多去陪陪她」還有「雖然這些事不是僕人該管的,但您們也是時候去找個對象過一輩子了」等等,直到將他們帶到房間門口才停下。

將兩人送進房後,管家才終於展現了一點專業素養,道「那您們就好好休息吧,有事就直接喊一聲,僕人便會立刻趕到。」隨後就體貼的關上門離去。

原本就只有管家碎念聲的房間一下子就靜了下來,格里西亞的笑臉終於不再保持,一臉欲言又止,冰炎看他糾結的臉很不習慣,便有些無語的開口「想說什麼就說。」

格里西亞的表情從欲言又止變成視死如歸,碧空色的眼瞳直瞪著那張king size大床,他對它的大小沒有意見,只是……「我們不是要睡一張床吧?」

冰炎的神色也在環視了整間房間之後微妙了起來。

黎明廢言:
嗨嗨大家又見面了w
這次相隔的時間有點短呢呢呢(並沒有是之前太久了#
好啦總之因為要去補習了所以就先打個小預告ww
這個寒假至少會打完這章黎明保證(喂
總之各種謝謝點閱<3
留言黎明晚點回覆喔愛你們
回復

第一次進來看大大的文/
覺得文寫得很好
請繼續不要大意地更吧#

喔喔歡迎大大ww謝謝稱讚啊黎明好害羞##嗯嗯我一定會努力更的wwwww  發表於 2016-1-22 21:49
回復

夜雨星夏 發表於 2015-12-4 21:19
夕卿?活的?(戳戳##
欸哈哈這可真是好久不見,前一個禮拜還在想說不知道你什麼時候會更文要不要去留言催更 ...

喔喔吾皇您來了owo
臣在神隱的這段期間也是萬分想念陛下您,各種文字言語的表達都是多餘的,就算只是白紙一張臣都能感受到您的思念…(不你夠了太肉麻#
犯二什麼的表示一律無條件接受,二皇總是如此萌萌噠(等#
##文藝文青小清新神馬的能吃嗎##(喂
好啦總之就是各種感動皇還沒忘記黎明的存在QAQ
不忘之恩,臣沒齒難忘(淚噴(跪地

總之就是莫名的整篇回覆充滿了清奇的古風XDD
時間過得真快竟然換星考會考啦,加油(摸頭
欸等等周六上學什麼的也太慘OAO表示精神上支持(默默點一根蠟
欠條神馬的隨風去吧星加油等有空再說不用急<3
阿欸數學啊啊祝星早點抓住那一絲神奇的閃光ww
喔耶我愛你下次見<333(你真的夠了#
回復