樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

大大我是新讀者,不曉得安地爾看到凡斯和亞那會有什麼樣的反應呢~

歡迎歡迎~ 該怎麼稱呼呢?? 嗯...不會很淡定就對了(笑  發表於 2015-5-3 13:15
回復

都可以喔~因為是剛辦沒多久~
大大加油喔!~~

那我就叫澄搂~ 我的話就看隨你叫吧(笑 謝謝支持~  發表於 2015-6-6 17:13
回復

哦哦~好讚,大大的文好有趣!期待下篇

大大喜歡看就好~謝謝支持~~  發表於 2015-6-6 17:13
回復

嗨~大大~好期待大大的下一篇喔!!! ><

也歡迎大大到我那踹門子!XD

喔喔!痞客邦有看到大大的好友呢~ 該怎麼稱呼呢? 我會去串門子的www  發表於 2015-6-6 17:14
回復

你好~我是新讀者~~~
目前只有看到第六章((嗚嗚   好想趕快看後面    可是不行  哭哭
很好奇~既然扇董事在每個人的名字前面都加小小
...那為什麼不要叫...小小傘  跟  小小鏡?!

你好~該怎麼稱呼呢? 大大慢慢看也行啦,因為我的更文速度很慢的(遠望 小小?不是加個小而已嗎??  發表於 2015-6-6 17:16
回復

要人命的訓練之第三天(上)

「早安,亞那怎麼雙眼腫腫的?」隔天一早,正在吃中西混搭早餐的鏡看到亞那雙眼微腫。

「一言難盡…」明顯不想多說的亞那回了四個字後默默的走到椅子上坐好。

得不到答案的鏡詫異的看向漣,但漣也只是回了一個聳肩。

再次得不到答案的鏡只好問著旁邊的扇,試問為什麼沒有凡斯,想也知道,凡斯會回答嗎?

「扇啊,他們三個是怎麼回事?」鏡偷偷的戳著扇。

「唉呦,小鏡鏡怎麼到現在才關心呢?我都替小漣漣他們留下兩行淚了。」扇邊說邊用袖子擦眼角。

「沒跟你鬧著玩,說正經的!」鏡忍不住巴了扇的頭。

「小鏡鏡變暴力了…」扇抱著頭,雙眼露出無辜且帶著些許控訴外加閃閃淚光的神情直盯著鏡。

「扇,你應該拿這表情去騙那些懵懂無知的小孩才會有效。」鏡完全無視那容易令人泛起同情心的眼。

「不好玩~想當初小鏡鏡超~容易被我騙的,現在都不會了。」扇發出嘆息聲,一副緬懷過去的樣子。

「想當初…」鏡不知道想起什麼,咬牙切齒的瞪著扇。

「啊哈哈…昨天在黑沼的時候…」扇乾笑幾聲後轉移話題,很明顯知道鏡想到了什麼。

「原來如此…」鏡聽完後不由得點點頭。

相較於正在講悄悄話的另一邊,三人非常安靜的吃著早餐,完全沒有任何一句交談聲。

「亞那,等一下。」漣把最後一口白吐司塞進嘴裡後出聲叫住正要離開的亞那。

「嗯?」亞那停下腳步,轉過身不解的看著漣。

「去換一套輕便的衣服。」漣帶著審視的目光看著亞那身上穿的冰牙傳統長袍。

「很輕便啊。」這是冰之牙的居家服,本來就是以方便活動設計的。

「…好吧,凡斯你…算了。」漣先看看亞那的衣服在看看自己穿的,最後再看向凡斯穿的,他現在只想扶額嘆氣。

「小漣,怎麼啦?」亞那再度走回餐桌,拉開一張椅子坐下。

「今天要去原世界逛逛。」漣一手翻著報紙一手拿著豆漿喝。

「原世界?!」亞那的眼睛瞬間亮起來,露出興奮的光芒,就連凡斯也提起一些興趣。

「沒去過?」漣想了想,覺得自己這個問題也是白問,千年前哪來的方法去原世界。

「嗯嗯嗯嗯嗯!」亞那快速的點頭,一副快帶我去的樣子。

「我也很想快點去,但是…」漣勾起嘴角,露出一抹笑容。

「但是什麼?」亞那的表情似乎是忘記昨天發生的事了。

「你跟凡斯穿的這身衣服很有可能會被人類議論,會變得很出名啊。」漣做出一副很無奈的樣子。

「不能去嗎?」亞那的雙肩垮了下來。

「當然是…能去啊。」漣惡劣的看著亞那從喜悅到失望再到喜悅的表情。

「漣,別玩了。」雖然對原世界很有興趣,但凡斯還是把大部分的心思都放在亞那身上。

「嘖,等等拿兩套衣服給你們穿。」漣咋了下嘴,似乎對於不能欺負亞那感到可惜。

「那我們快去換衣服~」亞那從椅子上蹦起來拉著凡斯跑走並且大聲的催促著漣。

「急什麼呢。」漣悠哉的看完報紙後才站起來朝自己房間的方向走去。

「小漣太慢了啦。」早就等不及的亞那已經拉著凡斯在房門前等著。

「是亞那你太急了。」漣打開房門,朝門外的兩人做了一個邀請的手勢。

「好多書喔~」亞那走到房間的小客廳就被書櫃給吸引了。

「扇他們那邊更多。」漣聳聳肩後就走進臥室。

「咦…這本...」亞那抽出一本有著黑色燙金封面的書,但直覺卻告訴他不要打開看。

「那是你們冰牙族的紀錄者寫的,我這本是影印過來的,並不是最原始的那本,它裡面是在講亞那你那時候的事。」不知何時走出來的漣手上多了兩套衣服。

聽到漣的話,亞那非常迅速的把書歸回原位。

「一人一套,雖然你們比我高,但是應該差不了多少。」漣把手上的衣服遞給兩人。

「沒看過欸~」亞那好奇的看著襯衫跟牛仔褲。

「原世界的衣服啊,上衣把釦子扣起來就行了,褲子要把拉鏈拉起來,釦子也要扣上。」漣拿起一件牛仔褲指著拉鍊說。

「我去換!」亞那拿著衣服跑進臥室,凡斯則是走進浴室。

漣拿起桌上一本未看完的書,往沙發坐下等著換衣服的兩人,大約五分鐘後亞那率先走出來。

「亞那,你釦子都扣對,但是衣服穿反了。」漣看著亞那身上的衣服,無言了一會後說。

「…我去穿好。」語畢,亞那用神速再次跑進臥室,漣發誓他看到亞那的耳多紅了起來。

「凡斯你Ok。」漣轉頭看著剛走出來的凡斯。

「Ok?」凡斯聽到一個沒聽過的語言,便說出疑問。

「好的意思。」漣簡單的解釋了意思。

凡斯點點頭後走到沙發上,一樣拿出一本書邊看邊等著亞那。

「哈!這次對了吧?」亞那打開房門走出來。

「嗯哼。」漣打量了一下亞那後點下頭,表示穿對了

「那我們快走吧~」亞那雙眼閃亮亮的看著漣。

「真像個小孩子。」漣彈了一下亞那的額頭後站起來。

「跟我比起來,小漣才是小孩子吧!」亞那捂著額頭不滿的說。

漣挑眉看著亞那,但沒說出反駁的話。腳下張開移動陣,等凡斯走過來後才讓它啟動離開。

TBC

我現在都是月更,如果可以想試試看雙周更(遠望

各位大大是想先把訓練看完還是維持現在這種更法(一篇訓練一篇正文)呢?

大家把想法說出來吧~><
回復

嗯…我喜歡現在這種更文方式
啊!忘了說,我是新讀者哦!

好的~ 我最喜歡新讀者了~(你奏開! 該怎麼稱呼呢??  發表於 2015-6-7 13:38
回復

我想看正文。
亞那不是在精靈戰時變得成熟許多嗎?為何那麼孩子氣?
凡斯和鏈好可憐,辛苦了。
玥 : 來,請用茶,真是辛苦兩位了。
凡斯,漣 : ....謝謝。

恩...那我就維持這種更文方式搂~ 好問題..我也不知道亞那為什麼會被我的這麼孩子氣啊(汗  發表於 2015-6-7 13:39
回復

一整個歡樂向啊~~~~

大大~潁玹或玹都OK!!
歡迎大大隨時來踹門子探班!!!XD

我也不知道會打得這麼歡樂ww 那我就叫玹搂,看你要怎麼叫我都行啦~ 我會去的www  發表於 2015-6-7 13:41
回復

好看~
是說漣會恢復記憶吧?
期待大大更文(不過我看好久才看完....

大大喜歡看就好~ 會喔,不然我不知道怎麼結尾啊w 我會更快點的><  發表於 2015-6-7 13:42
回復