樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

期待正文~
翎翎安安
似乎好久不見呢
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈(看完感想(##
連妳比我想像中還狠(拇指(##
亞那凡斯辛苦了~
不過.....食人花?
是運動會曾出現過的嗎?
回復

安安安~~翎翎~~((撲倒((X

呵呵呵 亞那還是好好玩喔((诶诶
不過卻很厲害 還真是矛盾阿XDDD
不愧是凡斯 好冷靜好帥喔~~~我都快愛上你了WWWWW
漣你在記錄啥阿~?((發問
真是要人命訓練沒錯啊((汗
期待正篇喔~加油!!!!((抱
回復

翎翎,我是新讀者喔!
你叫我什麼都沒差呦
不過不同的名字有著不同的個性就看翎翎的運氣囉!
漣,你真的很狠呀!
亞那,你沒聽過「不打勤,不打懶,只打不識相」這段話嗎?難怪常常被巴頭
回復

飄飄~(接
是阿是阿,真得是一個很矛盾的人阿~
亞:不行不行!凡斯是我的!!
凡:我什麼時候變成你的了(黑線
漣:當然是有關訓練的東西阿(燦笑
其實我覺得還好阿(望文章
我深深覺得雪大的第二人生的訓練比較恐怖....(汗
謝謝支持喔~~(回抱
回復

當然可以叫我冰囉!
其實你選了最安全的一個呢
話說,下一篇呢?
回復

CH9(上)

「小亞!」當冰炎一出現在競技場,亞那就馬上撲過去抱住自家兒子。

冰炎愣了,確時愣了,愣了好久,直到亞那拍拍他的臉才不愣了。

「小亞,你沒事吧?」亞那擔心的說。

「...父親,我沒事。」冰炎的聲音帶著點顫抖,說完便一把抱住亞那。

「小亞?」突然被兒子抱住,亞那不知道該做什麼動作。

「請父親讓我抱個幾秒就好。」冰炎的聲音悶悶的傳出來。

「欸?好啊。」亞那雖然不懂冰炎為什麼要抱他,但還是乖乖的站著被抱。

「那就是亞那的孩子?」站在離認親大戲有段距離的凡斯問道。

「嗯。」漣坐在觀眾席上閉著眼睛。

「怎麼了?」凡斯轉過身看著漣。

「?」漣張開眼睛不解看著凡斯。

凡斯不說話只是雙眼一直盯著漣,而漣也一直盯著凡斯。

「...頭痛。」過了幾秒,漣慢慢的吐出兩個字。

「嗯。」聽到答案,凡斯沒有說什麼,只回了一個單音。

(讓我們把鏡頭轉回認親處...)

「父親,您是怎麼...回來的?」已經放開亞那的冰炎問出自己最想知道的問題,中間停頓了下像似在想要如何說比較妥當。

「這不能說欸...不過最大的功臣是小漣喔!」亞那苦惱的抓抓頭。

「褚?」冰炎不懂為什麼會扯到漣。

「唉呦~小亞想知道就直接去問小漣嘛~」亞那拉著冰炎走到競技場的中央。

「父親,您這是?」冰炎任由亞那拖他。

「我們來打架~」亞那很歡樂的說出不良(?)的話。

TBC
隔了這麼久才發這麼一點,你們一定很想打我的....(汗
剩下的這幾天會發上來,請大家在等一下吧!

歡迎留言~
回復

精靈不是喜好和平嗎?
亞那在怎麼基因突變也不會這樣吧?
漾漾會回去嗎?
回復

漾漾的記憶開始回來了吧?
亞那是突變版的精靈,
絕對是!
回復

先回之前大大的回覆吧!
抓得到嗎?會跑的終點線!(雙眼閃閃)
其實告訴我哪邊找得到也可以!

原來如此!就是有亞那這個突變種,冰炎才......
所以冰炎不是突變種,而是遺傳啊!
(不不不!亞那不暴力啊!雖然不見得愛好和平就是!)

漣頭痛啊......開始恢復的跡象?
果然面對冰炎什麼的,還是太刺激了?
回復