樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

我還以為我翹掉文章了.........幸好沒有
姐姐!(撲
連你好邪惡啊!居然給他們這種折磨.......訓練
謎:說到底不就是你提議的嗎?
櫻:诶?是我嗎?(裝傻中
種:不要否認就是你!
回復

這時就要學漾漾威脅…地板,
就不會無限延伸了!
回復

唉....
亞那跟凡斯你們就自求多福啦(不妳
無限伸長的地板.....
這會跑到累死吧
不知道亞那他們什麼時候才會發現地板會伸長
回復

耶~~翎翎~~我來玩了WWWW((我撲
呵呵呵 亞那你啊 還是一派天真((诶
爆符阿~我喜歡XDDD
不知訓練會怎樣哪~~~
感覺很刺激~
...吃掉阿
漾漾你 果然XDDDD

期待下章章WWWWW((抱
回復

翎翎∼我就很單純想你而已啊,我住院的時候真的是無時無刻都在想你啊>﹏<

漣腹黑的一面……我喜歡!我最喜歡就是漣了

不過亞那真是…天真…爛漫啊……………
回復

喔喔!番外是要描述漣怎麼虐待未來的公公,和自家祖先嗎?
我也很期待漣虐一下他們∼∼

最後,想問老安還有出場機會嗎?
回復

嗯…這件事說來話長…簡單點說就是…我·腳·斷·了,正在等手術而已

亞還有一個必備的東西…就是欠打!!!!!!
回復

番外-要人命的訓練之第一天(下)

「凡斯,你要哪邊?」亞那站在跑道外,問著一旁的凡斯。

「都可。」凡斯淡淡的說。

「欸~那我先選嘍,我要這條!」亞那跑到內側那條跑道。

凡斯慢慢的走到另一條。

「凡斯,我們來比賽~」亞那又提出一個主意。

「你真無聊。」凡斯無奈的看著亞那。

「有嗎?不管了,要不要比啦?」亞那繼續問。

「我能說不要嗎?」凡斯看向亞那的眼神透露出『你哪一次沒把我抓過去玩?』。

「嘿嘿~那就預備...開始!」在始的那一聲落下後亞那用箭一般的速度衝出去。

「白癡。」同樣用著非人的速度在跑的凡斯罵了亞那一聲。

「凡斯,你好慢...哇啊!」亞那的聲音從前方傳過來。

凡斯依然保持著相同的速度,但眼睛卻一直盯著地面,過沒多久,凡斯跑到亞那發出慘叫的地方,一眼就看到某白癡精靈卡在沼澤裡。

「凡斯救命啊!」亞那向凡斯發出求救訊號。

「自己看著辦。」凡斯很沒良心的丟下一句話就繼續向前跑。

「嘖。」在跑了幾秒後凡斯突然往上跳,手中拿著一把爆符變成的劍。

喀!喀!

地上突然出現一張佈滿利齒的大嘴巴,如果凡斯沒有跳開的話,現在說不定已經在那隻嘴巴裡了。

「喝!」凡斯二話不說馬上提起劍把大嘴巴砍成兩半。

「凡斯等等我啊!」亞那的聲音再度出現,看來人已經從沼澤裡出來了。

凡斯不理亞那繼續跑,但跑沒多久便遇到一隻食人花,食人花揮舞著藤蔓朝凡斯衝過來。

「這隻花長的真難看!」在另一邊的亞那也遇到一隻食人花。

當凡斯準備把食人花像大嘴巴一樣砍成兩半時臉突然黑掉了,因為他看到了在更後面還有一大群的食人花。

凡斯黑著臉的把那隻食人花砍掉,然後加快速度往前衝去,在算好距離後大聲的說出天使頌歌的攻擊篇章。

『火之劍、熾炎之詩歌,敬求黑暗燃滅而光明降臨!』

火焰幻化成無數的劍朝前方那一大群的食人花射過去,被火劍射穿的食人花無一不是火焰纏身、滿地打滾,在過幾秒,幾十隻的食人花只剩下一堆灰燼,風一吹便散了。

『天地凍結,冰之萬物!』

冰冷的風襲捲而來,在亞那那條跑道上的食人花都被冰凍成冰塊,輕輕一觸碰便碎成遍地的冰。

亞那手持著一把由爆符變成的長刀,360度揮舞著,被砍到的冰凍食人花變成滿地的碎冰。

「凡斯!你看我厲不厲害?」把食人花解決後亞那加快速度跑到凡斯附近。

凡斯把亞那的話當耳邊風,一隻手揮動手中的劍把冒出來的妖獸的頭切掉。

「凡斯,你都不理我!」亞那邊跑邊把ㄧ隻像蛇的不明物體切成塊狀。

兩人就這樣跑啊跑得把出現的妖獸、鬼族或是幻境還是一大片可以迷惑人心的花外加一堆不明物體處理掉。

到了晚上10點半,終於看到第三圈的終點線。

「終於快到了!」亞那的臉上透露出疲憊。

看著近在眼前的終點線,腳下的速度越來越快,但跑著跑著漸漸發現了奇怪之處。

「亞那,你看終點線。」凡斯微微瞇起眼睛。

「...!!」亞那也瞇起眼睛,隨後便發現跑道的秘密。

同樣知道是怎麼回事的凡斯,緩緩的舉起手中的劍,瞄準終點線,大聲的說...

「「給我停下來!!」」

兩道聲音同時響起,被射出的劍旁邊跟著一把大刀,幾秒後兩隻氣同時插在終點線上,而原本一直在延長的線抖了兩下後乖乖的停下來,不再延長,後方的兩人見狀更是加快速度衝過去拔起旗子,然後便倒在地上成挺屍狀。

「比我預估的還快呢。」不知何時出現的漣看著手腕上的手錶:十點五十九分。

躺在地上的兩人沒有回話,只顧著休息。

「記得洗完澡在睡,桌上放的食物也要記得吃。」漣彈了一下手,兩個移動陣各自出現在亞那與凡斯身下,光一閃就被送回房間。

「嗯...沒想到重生之後的身體比我想的還要好。」漣自言自語的走到房門口,手拿著一本筆記本不知道在寫什麼。

TBC

終於把第一天給發完了(癱
下一次更新會是發正文喔~

歡迎留言~
回復

原來亞那也有認真的時候啊!
我一直以為他只是呆呆的只會傻笑∼
凡斯∼好成熟穩重喔!
回復

會延長的終點線超好用的!
不知道可不可以抓來玩?
回復