樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

姐姐~姐姐姐姐我來了~(妳要叫幾次#
冰炎和扇的問答讚啊!(拇指
亞那你好可憐啊.........沒人要扶你一把......
安息吧(喂!
喔喔玥姐出現了!
回復

210# 飄零幻

老婆~~(撲
亞那做人太失敗了ww
其實我也還沒想好要啥課...(汗
跟亞那相反啊~~
看人被丟來丟去的很好玩阿ww
謝謝老婆~(回親
回復

「没钱不要学别人破坏」,这边的别人是指冰炎吧。((冰炎你要好好反省了
学校的会计部还是和往常一样和平((众:你确定?
选课是很值得深思熟虑的,要好好选课,尤其是亚那,一不小心就会搞出一大堆麻烦。
回復

喔喔,讓我以死謝罪吧QAQ
之前說要留言的拖到現在才來,翎翎對不起啦QAQQQQ

漣現在只有萬分無奈的感覺吧XDDD
失去記憶的他,根本就不知道自己是誰,
結果一直被叫做(目前)不屬於自己的名字,除了無奈還是無奈啊(嘆

翎翎加油,期待下文喔w
回復

小扇,你被當成皮球丟來丟去,還這麼開心?
亞那,你真的是呆到沒辦法在呆了
回復

哇!!!冥玥杀上来了。。
怕怕。。
翎翎,快更文啦!!!!
快急死了
回復

番外-要人命的訓練之第二天(上)

「小漣,我們跑完了~」亞那全身冒著熱氣的跑過來。

「還滿快的。」坐在沙發上看書的漣看了牆上的時鐘一眼。

「接下來要幹嘛?」亞那往漣旁邊的空位坐下。

「亞那...你站起來到那邊去,凡斯也是。」漣捏著鼻子說。

「要幹嘛啊?」亞那帶著疑惑走過去,就連凡斯也不知道發生什麼事。

「你們倆個真是太臭了...」漣用看著危險物品的眼神看著亞那和凡斯。

「欸欸,那我跟凡斯現在就去洗澡。」亞那轉身準備跑出書房。

「給我等等,我又沒叫你們去。」漣阻止了亞那跑出去。

「可是不是很臭嗎?」亞那停下腳步。

「我知道,所以我要幫你們啊,也可以讓我順便練一下元素的控制。」漣放下書站起來。

「你們站到那裡。」漣指了書房裡較空曠的地方。

「小漣你要怎麼做?」亞那一聽好奇心完全被勾起。

亞那和凡斯走到漣指的地方,站好後兩人都好奇的看著漣,突然間周圍的水元素增加很多,只見漣的左手出現一顆藍色小球,然後球被往他們頭上丟,球很神奇的停在他們頭上,接著兩人同時做了一個動作,那就是抬頭,就那麼不巧球就再那個時間點破了。

亞那跟凡斯趕緊低下頭,但還是有點太慢了,有些水還是打在臉上,讓人疼痛不已。

「誰叫你們抬頭啊...」漣無奈的看著正在揉臉的兩人,而此時右手出現一道小小的旋風,它散發出溫暖的微風。

「我哪知道它會突然破掉...」亞那的聲音有著說不出的委屈。

「好啦,站好了,我把你們吹乾。」語畢,漣把小旋風輕輕的吹向溼答答的兩人。

亞那和凡斯看到小旋風變成大旋風,緩緩的朝自己飄來,由於剛才的寶貴經歷,兩人只看一眼就馬上低頭把眼睛閉上。

「噗...」看到兩人的動作,漣笑了一聲。

大旋風送出暖暖的微風,把兩人溼答答的衣服以及頭髮慢慢的吹乾。亞那和凡斯睜開一點小縫看著大旋風,看了一會確定沒有什麼危險才把眼睛完全睜開。

「有沒有那麼恐怖啊?」漣好笑的看著兩人。

「有!誰叫小漣不說水球會破掉。」亞那用帶著控訴的雙眼看著漣。

「好好好,是我的錯。」過了一會,漣投降似的說。

「哼哼~」亞那一副本來就是這樣的表情。(翎:怎麼好像有傲嬌的feel...)

在兩人吵架(?)時旋風已經消失,而亞那和凡斯的衣服和頭髮也不在濕答答了。

「那接下來要幹嘛呢?」亞那坐在空位上問出剛剛的問題。

「給。」漣拿出兩大本可以砸死人的磚塊書。

「守世界各大種族重要大事節錄 時間:千年前~五十年前 精簡版。」亞那念出書名,不過黑線卻也越掉越多。

凡斯也拿起那本書,跟亞那相反的是,那對書有興趣的眼神。

「這已經是精簡版了,如果是詳細版的還有分集,難不成你們要看詳細版的?」漣帶著微笑說。

「不用了!」光是精簡版就這麼厚,而且詳細版的還有分集...亞那打死都不看詳細版的。

「以後看。」凡斯突然冒出一句。

「先說,全部有五十集,我現在才看到十五而已。」漣舉起正在看的磚塊書。

「總會看完的。」凡斯不在意的說。

「說的也是,給你們一個半小時的時間看那本書,時間到我要抽考。」漣指著那兩本書。

「欸!!看不完啦!!!」亞那發出慘叫聲。

「亞那,時間寶貴喔~」漣指著已經在看書的凡斯,笑笑的對亞那說。

亞那見狀,立馬翻開書不廢話了。

---------------------------------------------
一個半小時後...

「時間到,可以繼續看書,但是不准往前翻。」漣出聲說道。

「怎麼那麼快!」亞那邊看邊哀嚎著。

「我要開始考囉。」漣果斷的忽視亞那的哀嚎聲,手一彈,一個小白版就出現在空中,白板上還有亞那和凡斯的Q版人物。

『第一題:736年前摧毀風妖精-嫘緦特拉一族的流星雨叫什麼名字?』

「沃夫里赫流星雨。」凡斯秒速的念出答案,至於亞那還在腦袋當機狀態。

『第二題:惡魔族-厄赤一脈的哪一任王因殺害天使而引發戰爭?』

「572任。」凡斯又再一次的秒答。

『第三題...』
......

直到第八題亞那才找回不知道神遊到哪的思緒,往白板一瞥才發現自己已經落後八題,這才認真的開始答題。

......

『第二十五題:冰牙一族在這千年來總共出現在守世界幾次?』

「3次!」亞那一聽是自家種族的問題精神都來了。

『第二十六題:現任冰牙王是誰?』

「父親啊。」亞那連想都不想就直接回答,完全都沒發現答案怪怪的。

「你爸的名字呢...」漣無言的看著亞那。

難到這本書會直接寫,現任冰牙王:父親,這個答案嘛...此為凡斯心聲。

「名字?哦哦,亞德斯.伊沐洛。」亞那露出恍然大悟的表情。

『第二十七題...』

......

『第五十題:妖師一族現任族長是誰?』

「白陵然。」

「遊戲結束,26比24,亞那你輸了。」漣的笑容非常的不懷好意。

「呃...再一次!」亞那錯愕了一下。

「誰跟你再一次。」漣無視亞那的提議。

「不管啦,我要再一次~」亞那一聽不能就開始耍賴。

「亞那,你再就吵,我給你喝XX魔藥。」凡斯非常悠閒的說出讓亞那馬上閉嘴的話。

「亞那,你再去跑一次,當懲罰。」漣把書放到桌上。

「...可以不要嗎?」雖然跑那個已經變得很簡單,但還是很累啊!

「不行。」漣露出燦爛的笑容。

「唔...」亞那就這樣垂著頭走出書房。

「凡斯,選一個。」漣拿出兩個幻武大豆,一個是暗紅色,另一個的顏色是要黑不黑要白不白的,它們有一個共通點,都是王族大豆。

「...可以兩個嗎?」凡斯沉默了一會。

「嗯...我那裡還有其他的,會拿這兩個是個人覺得比較適合你,要再看其他的在決定嗎?」漣有些意外凡斯會想要兩個。

「不用,就這兩個。」凡斯的意思非常明顯。

「那就拿去吧。」漣笑了一聲,隨後便站起來。

「謝謝。」凡斯把兩個大豆收進口袋。

「走。」漣的腳下出現一個移動陣。

「去哪?」凡斯不解的看著延伸到自己腳下的移動陣。

「去...一個好玩又危險地方。」漣微微勾起嘴角。

TBC
那個...這次隔了那麼久才更,大家不會打我吧(汗
是說訓練篇真的有點沒靈感啊...
我絕對不會說第50題是有私心成分的ww

歡迎留言~
回復

大大,我想看正文阿,什麼時候會更呢??
漣要帶凡斯去哪??亞那呢??
回復

老公安安喔~^^
我來看啦WW
噗哈哈 那50題好好玩喔XD
其實亞那頭腦滿好的嘛!!((不然你是當人家多笨阿#
XX魔藥是什麼阿OAO 抱歉 我一秒想歪.....((面壁
期待凡斯的幻武阿W
加油喔~期待更更
回復

219# 飄零幻

老婆~~(撲