樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

哈哈哈哈哈哈
漾漾你打錯精靈了是要打冰炎
不過還是兩隻都打好了
回復

耶~~~翎翎回來了^^((開心
真是好久又不見啦~我差點要派....去找翎翎了呢~((燦#
哇哇~~亞那你竟比你兒子厲害啊 不簡單喔owo//
唉唉~~千東歲看你們怎麼挽回失意的漾漾~
嘿嘿 其實我還挺喜歡「我不叫漾漾,我叫漣,還有你是誰?」漣張開雙眼面無表情的看著千冬歲。這邊的
感覺有點爽((诶#
噗哈哈哈~亞那你也真好笑 偷襲不成功還被反攻~活該www
嘿嘿 期待下章

還有~歡迎翎翎到我窩玩喔ww 喵飄之窩
不然感覺都看不到你QAQ
回復

不會喔,本來有想到的,但是後來又想了一下裡面的劇情對於現在的進展,嗯...有點早了,因為賀文裡面的劇情是滿久以後的
亞那有人說原因很無聊欸!
亞:這哪裡無聊了!明明很重要!
謝謝支持~
回復

飄飄~
抱歉吶,讓飄飄等了這麼久(抱歉望
那個......是什麼啊(抖
欸欸,原來飄飄喜歡那邊啊~
誰叫亞那的偷襲技術太爛了WW
喵飄之窩...立馬奔過去~~
謝謝支持~~
回復

CH10

「這裡是哪啊?」亞那看著眼前巨大的水晶塔。

「肯爾塔,管理一切事物的地方。」漣推開門,率先走了進去。

「哦~那我們來這裡要幹嘛?」亞那帶著新奇的眼光看著擺放在周遭的物品。

「宿舍啊,不然你要住哪?」漣回道。

「無殿就好啦。」亞那說出一個大概只有他認為是好的地方。

「要去你就自己去。」只要無殿有扇這個唯恐天下不亂的人在,要漣住那門都沒有。

「我才不要自己一個人勒!」亞那馬上反對的說。

「那就乖乖的看你的風景。」漣的意思是閉上你的嘴,別在給我吵了。

在講話的同時三人走到一扇白色的門前,漣直接握上門把,把門打開。

「小漣,你不用先敲...」亞那的話還沒講完就被打斷。

「日安,年輕的黑袍們,有什麼需要我幫忙的嗎?」柔和的嗓音響起。

「日安,光神的貓眼,我們想提出黑館的住宿申請。」漣朝賽塔微微欠身。

「好的,黑館目前只剩下四樓有房間,鑰匙的顏色就是門的顏色,請小心別搞錯了。」賽塔的手中頓時出現三支鑰匙,鑰匙的顏色分別是水藍色、銀色和黑色。

「謝謝您。」漣走上去接過鑰匙。

「還有需要我幫助的事嗎?」賽塔慢慢的說。

「無事了,但我想您應該很想跟這位好好的聊一聊。」漣彎起一抹笑。

「這位?」賽塔露出疑惑的表情。

漣也不說是誰,只是帶著淡笑把手伸向背後,把一直呆愣的亞那給拉出來。

「三王子殿下!」不用看也知道賽塔現在一定是驚訝的表情。

「老老老老老老老師好!!」亞那結巴的非常嚴重。

「凡斯,我們走吧。」漣把亞那拉出來後就不在管他,直接拉上凡斯走人。

「他是誰?」凡斯看著已經關上的門。

「亞那他老師,剛剛不是有說老師好?」漣帶著凡斯走過一間從裡面傳出非常慘烈的慘叫聲以及鞭打聲,還不時飄出一兩句『讓你在破壞古蹟!』、『沒錢就不要學別人破壞!』類似的句子。

「聽過,但沒見過。」凡斯無言的聽著那些慘叫聲。

「是喔,對了,還有這個。」漣憑空拿出兩張紙。

「選課單?」凡斯念出紙上字體最大的三個字。

「對,你幫亞那勾一些你們能一起上的課,盡量不要讓他一個人單獨去上。」要是讓亞那自己一個人去上課,他那天然呆的個性被人套出什麼話就糟了。

「知道了,有言靈的課程嗎?」凡斯伸手接過。

「有五門和言靈有關的,那五門我都有修,選擇科系時盡量選跟你擅長的領域有關。」漣拿出自己的選課單遞給凡斯。

「有時間之類的限制嗎?」凡斯伸手接過。

「時間?你說的應該是節數吧,只要別兩堂互相衝到,要怎麼排都可以。」漣歪頭想了下凡斯的問題。

「那亞那他的我先幫他選一些,剩下的給他自己選。」凡斯把看完的選課單還給漣。

「也好,不過寫完後記得看一下。」漣接過選課單,直接把它給塞進口袋。

「嗯,這裡就是黑館?」凡斯看著那棟越來越近的洋房。

「是,不像嗎?」漣打量著已經近在眼前的黑館。

「像原世界的鬼屋。」看著黑館,凡斯想到前幾天去原世界玩時看到鬼屋。

「被你一說好像真的滿像的。」漣附和的點頭。

「誰設計的?」凡斯突然很好奇是怎樣的人才會設計出像鬼屋的房子。

「不知道,但不可能是扇。」漣篤定的說。

「為什麼?」凡斯想來想去也只有扇比較可能。

「如果是扇設計,這外觀不會這麼和平。」漣邊說邊推開門。

「也是。」凡斯跟著走進去,發現有一堆黑袍正坐在大廳泡茶。

漣非常淡定的朝黑袍點頭後就直接往樓梯走去,而凡斯也效法漣,點頭後就往樓梯走去,無視那群黑袍目瞪口呆的表情。

一分鐘...

兩分鐘...

「剛剛那是小漾漾?」妖豔的惡魔找回自己的聲音。

「嗯...應該是。」吸血鬼緩慢的晃著手中裝滿了紅色液體的酒杯。

「直接去看不就好了。」有著一張娃娃臉的黎沚提出最實際的方法。

幾位黑袍互相看了一眼,便不約而同的站起來,下一秒大廳以無任何人...非人身影。

---------------------------------------------

叩叩!

安因非常有禮貌的敲門,完全無視奴勒麗踹門的提議。

「有事?」不久,漣打開門看著眼前的五位黑袍外加一位管家。

「漾漾?」安因帶著不確定的語氣。

「就說了我叫漣,不叫漾漾,是要我說多少次?」漣無奈的扶著頭。

「你就是漾漾啊。」黎沚指著漣說。

碰!

不一會兒,黎沚皺起自己的娃娃臉,因為回應他的是被關上的房門。

「所以我就說直接踹開嘛~」奴勒麗推開站在前面的安因,抬起自己修長的腿,直接往門踹下去。

咻...磅!

房門被奴勒麗那看似沒力的踹給踹到牆的另一端。

「哎呀~小漾漾呢?」奴勒麗走進去,卻沒看到人影。

「看來是跑到那...啊,跑走了。」蘭德爾指著凡斯的房門說。

「真是可惜~不過堵人的時間多的是嘛~」奴勒麗晃著尾巴走出來。

---------------------------------------------
三分鐘前...

「漣?」凡斯看著突然出現在自己房間的漣。

「嘖,外面那群人真煩。」漣坐在沙發上一臉不耐煩。

「怎?」凡斯往外探測一下,發現有吸血鬼、狼人、不知名種族、天使以及跟敵對的惡魔,真是一個好怪的團。

「一直叫我漾漾。」漣皺著眉頭,他總覺得這個名字很熟悉,但不管怎麼想就是想不起來。

凡斯什麼也不說,只是瞥了一眼漣,心想著,司陽者的記憶封印術真是厲害。

「不管了,凡斯,跟我出任務。」漣站起來。

「都好。」凡斯想想自己也沒事可做,還不如跟去打發時間。

隔天早上...

黑館大廳人聲鼎沸(?),凡是跟褚冥漾認識的人都出現,連三隻水妖精也不例外。

「漾漾好慢喔~」米可蕥無聊的說。

「不然我們殺上去?」千冬歲推了一下眼鏡,提出會讓正常人落下黑線的主意,可惜這裡沒半個正常人。

「凡斯...我想回房了...」站在樓梯轉角的漣黑著臉說。

「走。」凡斯直接轉身,要踏上階梯時亞那正好出現。

「凡斯、小漣早安...哇啊啊!」在樓梯上奔跑的亞那非常杯具的勾到腳摔了下來,更杯具的是凡斯和漣看到亞那滾下來,只是往旁邊站一點都沒有要幫亞那停下來的意思,反而是用著白癡的眼神看著亞那滾啊滾的到一樓。

「父親!」冰炎馬上把倒在地上的亞那扶起來。

「嗚嗚...還是小亞最好了!」亞那一把抱住冰炎。

漣在心裡翻了個大白眼後便跟著凡斯準備上樓去,但卻有人阻止了他們動作。

「兩位小朋友幹嘛這麼快就離開呢,下來陪姊姊聊天嘛~~」妖豔的聲音從背後響起,纖細的雙手分別勾在漣和凡斯身上。

漣和凡斯掙扎了下,發現惡魔勾在自己身上的手並不如表面上看起來如此輕鬆,力道跟纖細的手成反比。

「走啦走啦~」奴勒麗就這樣把人帶到大廳才把手放開。

漣默默的看著眾人,而凡斯則在欣賞大廳的一些精美雕塑。

「兩位別站著,坐下吧。」安因露出溫和的微笑。

看著冰炎旁邊的那個位置,漣皺了下眉,隨後便彈了下手指,一組沙發出現在他身後,凡斯毫不猶豫的坐下,而漣無視冰炎看自己的視線也坐下。

「嘖...」冰炎用殺人的眼光看著那組沙發。

「嘿喲~大家都起的那麼早啊~」一道讓眾人聽到就想逃走的聲音響起。

「老太婆!你怎麼會在這!」冰炎瞪著突然出現的扇。

「臭小子,為什麼我不能出現啊?」扇打開扇子遮住嘴巴。

「小扇早安~」坐在賽塔旁邊的亞那非常歡樂的朝扇揮手。

「小亞那,你也早啊~小漣漣~」扇撲向已經拿出書在看的漣。

漣頭也不抬的直接抓住扇,把她朝另一個方向丟過去,而那個方向正好就是冰炎那邊。

「臭小子~」扇保持著撲人的姿勢飛過去。

冰炎面無表情的學著漣的方法把人丟回去,只不過漣還是沒抬頭的把扇再丟出去,而方向換成亞那。

「欸欸...」亞那一臉呆樣的接住朝自己飛來的扇。

「還是小亞那人最好了~」扇抱住亞那蹭來蹭去的。

「老太婆你...」冰炎的話被踹開的門給打斷。

碰!

「漾漾在哪?」惡鬼巡司-褚冥玥站在門口出聲問著。

TBC

在平安夜打到爆字數...讓我們來灑花吧~(灑花((被打
不得不說亞那做人真失敗(?),漣和凡斯盡然沒有一人要幫他ww(謎:這不是你打的嘛!
至於破壞古蹟是在某篇同人文看到類似的劇情,打著打著就想到然後就打進來了(汗

歡迎留言~
回復

更新了更新了~~~
玥姐出現了!!!扇是有什麼什麼?
大大下次更新什麼時候?
回復

呵呵呵∼∼∼
慘叫聲以及鞭打聲…原來塞塔那麼可怕!!
破壞古蹟……果然有其父必有其子啊!
如果漾漾記憶恢復了∼他會選擇原諒還是報復??
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我說....賽塔根本腹黑到極限啊www好恐怖哦www
漣和冰炎把扇董事當球拋了嗎.......
下文下文!!(敲碗#
回復

老公~~~我來看文了~~抱歉 我好久才來看>.<''
噗呵呵~~亞那好好笑喔XDDD 沒人願意理他XD
且他看到賽塔那幕 不知為何一整個想笑耶XD
不知他們會選啥課OWO 好期待喔WWW
凡斯真的好冷靜喔~~問事情總是很仔細W
唉呀~看來大家都知道漾漾是漣啦~~
不曉得後來會怎樣 大家準備接招吧 哼哼~
扇董被丟阿丟耶OAO!!
哇!!玥姊出現了!!!會怎樣!!!
期待下章唷~~老公辛苦啦/////((親
回復