查看: 63979|回復: 278
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

CH1

褚冥漾結束白袍任務後丟下移動符畫面轉到Atlantis,他看著眼前的屍體和牆上的血跡說不出話來,突然一支箭飛過來削過肩膀。

「漾漾!」

聽到聲音的褚冥漾回過頭,看到千冬歲和其他人朝他跑過來還有,他的愛人,冰炎。

「褚冥漾!你竟敢勾結鬼族!」冰炎怒吼道。

「亞...你在說什麼?」褚冥漾不敢相信的看著冰炎。

「閉嘴!你不配說這個名字!」冰炎再一次怒吼道。

「我們奉公會命令來捉拿你,褚冥漾。」夏碎站在冰炎身旁說道。

褚冥漾在冰炎和夏碎眼鐘看到殺意和厭惡,在看其他人也是一樣。

突然一個移動陣出現,走出了兩個人,是褚冥玥和白陵然。

「漾漾你為什麼要背叛我們!?」褚冥玥悲傷的看著褚冥漾。

白陵然沒有說話,只是看了一眼褚冥漾就把頭轉過去。

姐...然...難道連你們也不相信我?

就在褚冥漾恍神時,冰炎早已抓住空檔,衝上前把烽云雕戈刺進褚冥漾的胸膛。

家人、朋友都不相信我...愛人想要致我於死地,那...我活著還有什麼意義...

看著刺穿自己胸膛的長槍,褚冥漾自嘲的想著。

『以褚冥漾之名之誓,保護妖師一族永不受侵犯,守護吾所重視的一切。』褚冥漾抬起佈滿痛苦與悲傷的雙眼看著在場的所有人,但可笑的是沒有任何人發現。

米納斯,對不起我不是一個好主人...

褚冥漾心想,隨後拿起一直放在手中的掌心雷對準自己的太陽穴開了一槍便往後倒下去。

"主子!!"米納斯美麗的蛇身出現在眾人面前。

"主子!主子!!您醒醒!!"米納斯抱著滿臉都是血的褚冥漾,同時在他身上放下好幾個高級的治療陣法。

眾人看著這一幕久久都無法回神。

冰炎下意識的往褚冥漾走過去,才踏出一步就被米納斯攻擊但也讓他回過神。

看到冰炎被攻擊眾人瞬間回神,並拿出幻武對準米納斯。

「米納斯把褚冥漾交出來。」冰炎冷冷的說道。

"冰炎殿下,主子受這麼重的傷,您不先幫忙治療反而要先把主子交給公會?!"米納斯說最後也控制不住情緒越說越激動。

「這裡是學校不會死人的,再說他也不過是畏罪自殺。」冰炎說到最後語氣透露出鄙視。

"冰炎殿下,我是不可能把主子交給您的!"米納斯沉默了一會便抱著褚冥漾站起來,眼神充滿了堅定。

「.....我們上!」冰炎拿起烽云雕戈率先衝過去。

突然一陣白光從地上激起,逼的冰炎等人不得不後退。等白光消退後,米納斯跟褚冥漾早已不消失不見,而原本待的地方只留下了一攤血。

「亞那的孩子,沒想到你會真得出手。」突然一道聲音從樹上傳出。

「誰?!」冰炎等人再度拿起幻武戒備。

一道人影從樹上跳下來,直接走到冰炎他們面前。

「?!」冰炎等人震驚的看著站在自己面前的『褚冥漾』。

「怎麼?很驚訝嗎?」『褚冥漾』輕笑了一聲。

「你是誰?」冰炎看著眼前的『褚冥漾』冷冷的問。

「我?呵呵,我就是你們一直在找的褚冥漾。」『褚冥漾』往後退一步才說。

「安地爾?!!」冰炎愣了一下,隨後咬牙切齒的瞪著『褚冥漾』。

「賓果~亞那的孩子果然厲害~」說完後,安地爾一手按上自己的臉,緩緩的往後移動,順著黑髮往後梳,他手指梳過的地方全都變成黑暗般的藍色。

「如果那些事都是安地爾做的話,那我們不就是誤會漾漾了!」千冬歲臉色慘白的說。

「答對囉~那邊那個小朋友你說對了,這些事全都是我做的,所以你們誤會凡斯的後代了。」安地爾又往後退了一步。

聽到安地爾說的話,所有人的臉變得越來越黑...

「安地爾你想去哪?」夏碎揚起一抹燦爛的『危』笑。

「當然是想趁你們發飆前離開啊。」安地爾停下往後退的腳步,聳聳肩說道。

「來不及了!!」冰炎把烽云雕戈朝安地爾刺去。

其他人見狀也拿起幻武開始攻擊安地爾。

「亞那的孩子,找到凡斯的後代後要跟我講喔~」安地爾把黑針射向冰炎,便消失不見。

安地爾離開後冰炎失神的看著烽云雕戈上的血。

「冰炎...」夏碎想說些安慰的話卻發現自己什麼也說不出來。

過一會後,冰炎收起烽云雕戈腳下出現移動陣。

「你要去哪?」夏碎問道。

「我要去找褚。」冰炎說。

「你身上都是傷還要去找人?!」夏碎抓著冰炎不讓他離開。

「...放手。」冰炎動了動手說道。

「先去醫療班在說。」夏碎緊緊的抓住冰炎的手。

「夏碎放手!褚他...」夏碎一個手刀劈在冰炎的後頸讓他昏過去。

TBC

大家好~這裡是翎~(鞠躬
由於翎是第一次發文,所以文筆可能會不太好
至於更文這件事嘛~翎非常想要週更,但心有餘而力不足阿!
翎的產文速度實在是太慢了,所以決定兩週更一次,不過如果情況好一點的話會有週更的!
歡迎留言喔~

評分

查看全部評分

回復

搶頭香~
這一篇是背叛文呢~
我很喜歡背叛文
所以你加油吧~(拍肩
回復

背叛文嗎?挺不錯的...

一直都沒有問大大如何稱呼耶?

漾漾要好好整整冰炎喔~~~~

加油喔~大大!
回復

歐。。。。是翎翎∼(撲)

今天心血來潮就看了論壇的一些文∼沒想到找到精神零食背叛文(喂你)

恩。。。。翎的有些描述可以在更精細一點,這樣會使文更好喔

翎要加油喔!!(揮手)
回復

啊啊#好久沒看背叛文了w
期待優w大大加油~(感覺有點熟悉呢w
下文~yo~
回復

喔喔喔~又是一個特傳文呢~真開心^^
我很喜歡背叛文喔 大大加油喔 期待更文~~~
哼哼~竟敢不相信漾漾 學長你就等著被漾漾不相信吧 哇哈哈哈
不曉得該如何稱呼你呢~?
回復

感覺上好像在那裡看過,不過大大寫的很好喔!
希羽還想繼續看!
大大下一集啦!(伸手
回復

4# 琉月○璃星
不,你不用問我怎麼稱呼,因為我是鏡花(再撲)

精神糧食的下一階層是精神零食(不對#)

翎要加油喔∼
回復

姐姐~(撲
姐姐發背叛文啊!小櫻期待下篇喔!
安地爾我看你突然好想弊了你
你好欠揍!(謎:這是事實
回復

CH2

"白川主、黑山君,謝謝您們的幫助。"米納斯向眼前的兩人道謝。

「這沒什麼啦~」白川主不在意的揮揮手。

「剛才的治癒術很傷妳的力量,水池可以恢復,去泡吧。」站在一旁的黑山君說。

"但是主子他..."米納斯話還沒說完就被白川主打斷。

「米納斯你就別擔心了,漾漾我們會照顧。」白川主拿起放在一旁的的幻武大豆交給站在旁邊的卡布蕾。

"......我知道了。"米納斯沉默了一會。

等看不見兩人的身影後白川主臉色一變吐了一口血便往倒下去,黑山君衝過去抱住白川主才沒讓他和地板做親密接觸。

「沒想到反噬的威力會這麼強。」白川主虛弱的躺在黑山君的懷裡說。

「什麼反噬?」黑山君看著懷中的人皺著眉問。

「呃...就是...」白川主露出慌張的表情。

「......白川主請你老實的說出來你剛剛做了什麼事。」黑山君黑著臉看著白川主說。

「好...好啦...就是...」白川主吞了一口口水「剛剛在治療漾漾時,我怕那些傷對他的靈魂會有影響,所以我就把意識深入到他的靈魂那,後來漾漾的情緒突然變得很激動,然後我...」

「然後什麼?」黑山君剛鬆開的眉頭又皺在一起。

「先說好不可以打我喔!」白川主摀著頭說。

......

「小黑~」白川主見黑山君不說話便抓住他的手在那邊甩來甩去。

「......」黑山君還是一樣不說話,過了半晌才開口說「你先說你到底做了什麼事。」

「...因為那時候的情況是漾漾在『否定』自己的存在,所以我直接用術法把漾漾的記憶封印起來,結果一不小心就被反噬了。」白川主以光速的速度把剛剛發生的事講出來,然後偷偷的看了黑山君一眼,結果不看還好,一看嚇死自己,黑山君的臉進化成厲鬼了!

「你這白癡!你難道不知道這種情況要用歌謠的力量來化解嗎?!」要不是因為抱著白川主,黑山君恐怕早已掐著人了。

「小黑...」白川主可憐兮兮的看著黑山君。

看著白川蒼白的臉,黑山君突然緊緊的抱住白川主。

「小黑?」白川主露出疑惑的表情。

「下次不要在做這麼危險的事了...我不想看到你受傷。」黑山君不安的說。

聽到這句話白川主什麼也沒說只是默默的回抱。過了一會,白川主用手捧起黑山君的臉,然後吻下去。

對於白川主的動作,黑山君完全沒有反抗,不,應該說是傻到不知道要反抗。

由於黑山君沒反抗,最後的結果可想而知,當黑山君回神時他早已被壓在下面,而在上面的白川主則在動手脫他的衣服。

「白川!你給我起來!!」黑山君怒吼著,剛才不安的心情已經完全消失。

「嗯?」白川主只是簡單的回一聲就繼續剛才的動作。

「不准脫!!」黑山君連忙壓住衣服。

「小黑...你好吵。」語畢,白川主便吻上黑山君。

「你...唔!」黑山君開口想說話,結果被白川主逮到機會把舌頭伸進去。

一吻結束,黑山君的雙頰染上緋紅,而衣服早已被白川主脫下,就在要更進一步時一道聲音突然出現。

「呃...那個...我不是有意打擾你們的,但是可以先跟我說這是哪裡?你們是誰?為什麼我會在這裡?還有...我是誰?」褚冥漾坐在床上露出尷尬的表情,看得出來已經把剛剛發生的事都看完了。

「嘖!」白川主先低頭吻了一下黑山君,再從四散的衣服中隨便拿起一件蓋在黑山君的身上,像是不願與別人分享他的所有物一樣,然後才站起來轉過身露出一個會讓十個女人裡面有九個會尖叫的燦爛笑容......如果忽略後面的黑氣。

「漾漾啊,你難道不知道妨礙別人的戀情會被馬踢嗎?」白川主伸出手彈了一下。

「?」漾漾?我的名字?來不及細想一陣暈眩襲來,褚冥漾往後倒下去...睡著了。

白川主看到褚冥漾睡著後滿意的點了頭,才轉過身繼續做剛剛被打斷的事。

聽說黑山君在床上躺了三天才能起來走動。

聽說黑山君跟白川主冷戰一個月。

至於這些聽說是從哪裡來的...嘿嘿~

TBC

熱呼呼的第二章出爐啦~
第三章就真的要等到下下禮拜了!
第一次寫白黑這對cp,應該不會奇怪吧?
歡迎留言喔~
回復