樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】默守者(完)番外 二 3/31

只能說黑袍的思考模式實在太怪了,只能祈禱漾漾不要被黑袍或是紫袍教壞了
回復

晚安,音孟。

我的身體要好,可能要再過一陣子,倒是音孟的身體有好點了嗎?

每次看這篇文,都很想一邊翻特傳一邊看,不然會連不起來……(抹臉

是說,惡魔會有生理期嗎?

學院祭快開始吧,感覺很好玩(^__^)
回復

你好!我是新讀者。
妳的文很好看哦∼
期待更文!
回復

RE: 【特傳】默守者 第二十五章 10/2

高中部學院祭第一天

我醒了後下樓要吃早餐

大廳只有安因,奴勒麗,蘭德爾加上他的管家尼羅

「早!」我看著他們講

「早,小光!」安因微笑著對我說「我們等等會去高中部的學院祭,小光要不要一起去?」

「鬼屋嗎?」我直覺反應他們肯定是要玩冰炎學弟班上的鬼屋

「對呀!聽說超好玩的,一起去吧!」奴勒麗拉著我就要起跑

「等等啦!讓我先吃早餐!」我一秒掙脫奴勒麗

「小光,妳去換上黑袍!」蘭德爾學長這麼講

真是,學長你就是想抓其他學生型黑袍陪你戒備校園是不是?

*
我們正在高中部校園穿梭,然後

「借過!借過!讓醫療班過!」幾名藍袍抬著屍體出現

「哦!看來很刺激!我開始興奮了!」奴勒麗尾巴搖的好快樂的說

「是呀!看來有的期待了!」蘭德爾學長附和

"碰"有人走路不專心撞上安因,我趕緊上前拉起倒地上的人問:「沒事吧?」

「沒事,沒事,剛剛再找人,對不起,撞到您了」熟悉的聲音從眼前傳來

我看著他:「雷多?」

「水妖精兄弟?」蘭德爾學長也看著眼前的在笑的白袍說著

「阿!小光,蘭德爾,尼羅!嗨!」雷多笑嘻嘻的與我們打招呼

「阿!安因,奴勒麗,你們應該還不認識他吧,這位是雷多•葛蘭多,水妖精,是上次亞里斯學院代表」我介紹給安因他們知道

「我們知道,上次比賽你們表現不錯,我是Atlantis的行政人員,安因,木之天使一族」

「你好,可愛的小朋友,大姊姊是校園行政部門的奴勒麗」奴勒麗尾巴搖的超快樂

「阿!您們好!請問您們現在要去?」

「鬼屋!冰炎與夏碎班上的鬼屋!」我代表大家回答

「哦哦!我也一起去,可以嗎?」雷多笑嘻嘻的問

「當然可以!」安因微笑的答應

我們走著,看到一隊看不到盡頭的隊伍,好奇是哪兒班的店,

尼羅走上前去問:「同學,請問您們排的是?」

同學:「鬼屋阿!聽說超好玩超刺激的!」

尼羅:「謝謝!」

「哇!冰炎殿下的班上已經排那麼長了!」雷多驚嘆

「看來這有的排,我們去漾漾的班級等吧!」奴勒麗一秒決定

安因,蘭德爾,尼羅,雷多都覺得是不錯的提議,於是轉站漾漾班上

原本想跑掉的,誰知道蘭德爾像是看懂我似的,在我耳邊低語:「漾漾穿點心屋衣服的樣子不想看嗎?」

嗚!的確想看漾漾穿點心屋衣服的樣子,而且姊和然還看不到,於是我就這樣屈服了的陪他們去漾漾的班級了。
回復

噗(噴茶)
只能說對付弟控就拿,只有自己才能看到的畫面馬上收服弟控了
回復

RE: 【特傳】默守者 第二十六章 10/3

我們在漾漾的班級前面等待他們開始營業,他們班上的同學正出來要把門打開,看到我們傻愣住然後又跑進他們店裡去

奇怪,我們有這麼嚇人嗎?

我開始打量我們這堆人,那同學是怎樣阿?

是因為平常太少看到黑袍嗎?

突然旁邊附近竄出一頭五顏六色頭髮的人大喊「別擋大爺的路!我要去擺釣金魚!」

雷多一秒:「西瑞!你的頭髮還是這麼藝術!」

西瑞嫌棄的說:「你給我滾!」然後走掉

而我就看著雷多對遠方大喊:「西瑞,你等等,告訴我你頭髮的藝術是怎麼形成的!」然後追著西瑞不見了!

同時,我們也進入漾漾的班級坐下點茶點來喝了!

一名服務生用崇拜的眼神幫我們點餐,奴勒麗對服務生問:「小朋友,漾漾小朋友在哪兒?」

「呃⋯呃,褚⋯褚冥漾嗎?」服務生緊張的講不出話

「對,褚冥漾同學呢?」安因微笑的解決同學的困窘

「褚同學和米可蕥同學是廚房組的!」同學開心的回答

尼羅:「請問能借用廚房一下嗎?」

同學:「這個要問米可蕥!」

尼羅:「能請您帶路嗎?」

「好⋯好的!」尼羅就這樣與那名同學過去了

幾分鐘後有其他學弟妹端我們點的點心與飲品上來

奴勒麗突然笑的好不妖媚,然後往尼羅的方向過去

我為漾漾默哀!

漾漾果然被奴勒麗抓出來了,怎麼辦,漾漾穿改良式的米色唐裝好可愛,好想照相哦!

可是遠方的歐羅姬學妹感覺會瞬間敲詐耶!

天阿!我該照嗎?正當我進退兩難時

漾漾:「你們今天怎麼都穿黑袍?」漾漾的聲音把我拉回現實

安因湊到漾漾耳邊小聲說話,我的天,為什麼我有一種不該有的想法出現?

都是臭亞蘭啦,寒假時給我傳一堆腐女小說逼我看,我來簡單介紹一下亞蘭吧

亞蘭,螢之森精靈,也是巡司,七陵學院的學生,高中時與我同班,我們算是損友關係!

我真的不知道她是如何成為原世界所稱的腐女,到底是誰帶壞她阿!

就在我還在亂想同時,蘭德爾他們的對話已經變成

「我們原本打算去鬼屋的,不過鬼屋排隊排太長了,所以就人過來這邊喝茶閑聊順便待命,等人少一點再去鬼屋。」蘭德爾邊喝紅酒邊說

「聽說今年鬼屋跟醫療班有合作,剛剛過去時候看到很多殘缺不全的●●被擡出來。」奴勒麗說出讓漾漾一秒變臉的可怕發言

漾漾突然間問「我剛剛好像聽說還有白袍……」

「喔,你說的是亞裏斯學院的雷多吧?剛剛他還在這邊,不過說要出去逛一下,等等會過來。」安因很快的幫漾漾解答

拜託,雷多看到西瑞就瘋了啦!應該是繼續纏著西瑞去了!

"砰"一個爆炸聲從漾漾班上的臨時廚房傳出,我們黑袍對看一眼

聽到漾漾班上的人大喊「鍋爐爆炸了!」漾漾一副就知道會出問題的臉,讓我看的想打下去

「鍋爐爆炸了!」
「快點把東西移走!」

漾漾趁機說得回去幫忙而跑回臨時廚房了

「看來漾漾怕妳呢,奴樂麗!」我取笑著奴樂麗,奴樂麗不再呼的說「看來漾漾想繼續玩之前的遊戲呢!」

「漾漾當然怕奴樂麗,上學期小光妳剛來時,漾漾就被奴樂麗給玩的很開心了!」蘭德爾這麼回答

好像的確有這回事,「不過鍋爐爆炸!漾漾班上也太猛了吧!」奴樂麗笑著講

突然我看到某一個同學拿著個盤子,上面還有烤熟的烏龜從廚房走出來,我馬上把那位同學叫住問「你們廚房怎麼了?」

同學無奈的指著盤上的熟烏龜說:「火焰獸跑進我們廚房,結果炸了一個鍋爐!」

"噗哈哈"我們黑袍和尼羅聽到全笑了起來,不過蘭德爾還是問:「你們沒人和它說鍋爐會把它變成熟的嗎?」

「沒有,我們更本沒人發現它阿!」同學很無奈的回答

「那你現在要把火焰獸拿去哪兒?」安因笑著問

「喵喵說拿去醫療班看看有沒有辦法讓它變回生的!」同學這麼回答

"噗"我再度笑出來,喵喵學妹妳的語詞太有趣了

「那快送去醫療班看還有沒有救吧!」安因笑著幫那位同學開了直通醫療班的移動陣,同學超感激的

「去看看鬼屋吧!應該很少人了,漾漾這邊我們已經坐很久了!」我笑著講,大家也都同議的到櫃台結帳
回復

接下來眾黑袍們要去拆鬼屋了.....黑館也算是鬼屋的一種吧?
只能說漾漾在黑館=玩樂的吉祥物
回復

喔喔
音孟更文了~
對不起之前亞沒來留言(鞠躬
漾漾徹底的變成黑館的吉祥物欸
亞也想抱抱漾漾(謎:男女授受不親喔!
咳....期待下一章
回復

好好看!
你確定是黑館吉祥物而不是黑袍的玩物嗎?(尤其是某惡魔和吸血鬼。。。)
回復

89# 夜晚的妘

至少吉祥物比玩物好聽多了
這樣對漾漾而言吉祥物聽起來幸福多了
回復