樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】默守者(完)番外 二 3/31

三個弟控啊∼
玥姊、小光、然,太強了!
連黑色仙人掌都敢威脅∼
安因出事了∼
回復

然還對我開心的展現他帶來的原世界高級數位相機和守世界的影像球說要幫漾漾照許多照片

我黑線的看著激動萬分的然,然後我問他:「你會用數位相機嗎?」

想也知道漾漾可能會為了給媽看而選擇原世界的數位相機

結果然愣了一下,然後求我教他如何使用,等到他快速學會,他跳下觀眾席找漾漾去了。

噗~然你也太可愛了吧!!!
買了數位相機竟然忘記看說明,難怪辛西亞那麼喜歡你
回復

重新看遍後,突然覺得然你什麼時候變成一個活寶了
回復

RE: 【特傳】默守者 第三十章 10/11

看著漾漾在所有穿著紅白衣服的高中生裡,還真的是有些難找到

不過然就像漾漾雷達器很快就找到愣頭愣腦的漾漾了

聽著主持人說明高中部的早上的比賽有六項

白隊的隊長看來是冰炎了,因為可以看見他在分配人員

我等著看漾漾去哪兒一隊,結果冰炎讓漾漾留在他身邊,讓漾漾參加了第一場障礙接力賽

漾漾最後的表現還真不錯

第一次看到漾漾威脅守世界的東西而得到第一名呢

第二輪水上障礙競賽竟然是夏碎和冰炎上場比賽阿

一定很有看頭

連阿利西瑞都對上了嗎?

這種的可好玩了,搭檔對決

或是能力都差不多的人對決最有趣了

哦!哦!實在太刺激了

觀眾席上的我們靜靜的看著眼前精彩刺激的對決白熱化

不過冰炎,夏碎你們真的是對對方一點都不留情呢!

下手真狠,等等要治療的提爾應該會哭死吧!

地獄之水怎麼會連到巢穴的通道阿!

聽著阿利和茱莉叫大家往後退的動作

觀眾與兩隊的人也都乖乖的退後,有的人已經開起結界保護自己了

地獄之水炸開了,冰炎和夏碎呢?怎麼沒見到人影?

同時阿利飛快的跑到水之珠那,扶起冰炎與夏碎

我的天阿!這灼傷可真嚴重,提爾真的會哭死的!

我與然看著漾漾跑進阿利的移動陣,我們倆相視而笑

漾漾雖然常常被冰炎打,但是還是很關心對方的

在冰炎他們正被阿利轉移到醫療班時,有一名著藍白和服的女孩衝了進去

漾漾愣掉了,我則扶額,扇董事您可以不要這麼神出鬼沒嗎?
*
阿利回來了,他指揮著目前無隊長狀態的白隊調度人手,紅隊的情況也一樣

獵人比賽要開始了,中間的廣場升起像第一次障礙賽的熱代叢林

每隊各派出二十人,把隊方做掉就贏了!

開始後不到十分鐘,我們觀眾和紅隊的參賽人員就只看到紅隊的人一直再消失,

連攻擊的人影都看不到

我只能為紅隊的學弟妹們默哀,他們對上的可是存在感不明顯的白袍

應該連自己是怎麼被放倒的都不知道,簡直是一面倒的慘局嗎!

中午,然帶著自己做的午餐跑去找漾漾了!

我靜靜的待在水之清園禱告,希望派出去的救援部隊能帶回好消息

十二點半,然傳消息過來他在風之白園與賽塔一起

我使用移動陣傳到風之白園

我微微傾身「賽塔!」

「小光,您好!」賽塔溫和的笑著

「漾漾呢?」

「說有事先走!」

「是嗎!」邊說邊下隔離結界,賽塔笑笑的看我施展結界,也不阻止我

我拿下面具甩甩頭髮,然遞過一碗綠豆湯問:「沒關係?」

「賽塔不會說的!」我笑嘻嘻的看著賽塔

賽塔溫和的笑笑問著然:「您果然是凡斯轉世嗎?」

「咳⋯咳⋯咳⋯!」我被賽塔這麼一句給嗆到了!

然為我拍背倒水給我喝,等到我比較平復後,然回答了問題:「我不是凡斯轉世,但是我保管了先祖的記憶!」

賽塔溫和的開口:「真是抱歉!我誤會了!不過您與我認識的故友有相同的氣息,小光也是,您們應該是⋯」

「賽塔, 很抱歉打斷,您知我們知就好,我們不希望太多人知道!」我微微笑著講

「是嗎!不過我並不認為您們是該消滅的種族!漾漾是很好的孩子!」賽塔溫和的講著

「是的,漾漾是我們的寶貝!」我笑笑的講

"噹"「高中部下午的比賽要開始了,您是否要一起觀看?」我帶上面具禮貌的邀請賽塔

賽塔:「不了!我還有事要處理,祝您們有個愉快的下午!」

然:「謝謝您的祝福!」

我和然在移動回觀眾席前,我喊住賽塔:「賽塔!會有好消息的」

賽塔苦笑走向肯爾塔去。
回復

原來然是漾漾雷達阿
哈哈哈哈哈哈哈超好笑的,我還以為然是漾漾追蹤器
回復

噗!(噴茶
然是漾漾雷達?!
嘖嘖!弟控一個(搖頭
音孟有錯字喔(指
漾漾愣掉了,我則扶額,扇董事您可以不要這麼神出詭陌嗎?
應該是神出鬼沒喔~
然後還有.....這句
賽塔溫和的笑笑問著然:「您果然是凡思轉世嗎?」
是凡斯喔!
回復

音孟,午安

安因出事了,雖然是已經知道的事情,
但還是不免難過……

這三個漾控真是太可愛了,
尤其是然,不論在哪裡,都是令人噴笑的弟控啊∼
回復

RE: 【特傳】默守者 第三十一章 10/13

高中部下午的騎馬打仗開始了,

簡直是大混戰嗎!

萊恩對千冬歲

阿利對夏碎

歐羅姬對莉莉亞

好好玩的感覺,為什麼我們大學部不能下去玩呢?

「等等的扮裝大賽妳就可以下去玩了!」

「戴洛學長,我剛剛講出來了阿?」

「是阿!我們都聽到了!」

「呃⋯蘭德爾學長,尼羅連你們都聽到啦?嘿嘿!」

「反正妳就再等等吧!」

「好!」
*
扮裝易容任務讓所有學部與校外人仕都可參加

我和蘭德爾開心的跑去抽籤,然後我打開任務紙條

這啥任務阿?

『請扮成野天鵝裡的愛莉莎,在看到十一隻白天鵝經過時用蕁麻撮死他們,
及可獲得一個分數!』

不是應該拿蕁麻編織成衣服丟到十一隻天鵝身上讓他們變回王子嗎?

算了,看來所有人的任務都很奇特!

我易容成愛莉莎後,走出來遠遠就看到騷動

一名有金髪碧眼的大美女穿著宮庭禮服,著玻璃鞋,身邊圍繞著一堆色狼

還有人跑上去問可不可以交往的,然後我就看到灰姑娘用他的玻璃鞋往對方踹下去,

比賽都還沒開始就有人先陣亡了!

而灰姑娘走到一隻拿著藥杵的兔子旁邊發出恐嚇宣言:「褚,信不信我會用這雙玻璃鞋敲破你的腦!」

然後就看到兔子抱頭逃離灰姑娘遠遠的,而經過他們的對話,我得知了灰姑娘是冰炎,

漾漾則是那隻兔子。

比賽開始了,我開始閒逛,看到十一隻天鵝齊齊朝我攻來,我也開始拿變出來的蕁麻針與他們大混戰,這十一位應該是無袍的國中部小朋友吧!

不過我一個人要應付那麼多人還真是有些吃力!

瞄了一眼遠方的灰姑娘,他正砍繼母的腳呢!

然後有一位五彩頭的月光仙子大喊:「那死燕尾服的再哪兒,給我出來!」

然後開始亂殺

我繼續跟國中部的小朋友玩鬧,雖然可以一下就放倒小朋友啦

但是還是得給小朋友玩樂的時間呀!

而我看到灰姑娘往躲起來的兔子過去了,

不到一會兒灰姑娘又順手殺了白雪公主裡的七個小矮人

管他的,如果先做掉這十一名小朋友,可以假裝手誤刺到灰姑娘嗎?

說做就做,然後十一名小朋友瞬間被我做掉,而蕁麻刺幾跟故意打到灰姑娘那去

誒?灰姑娘不爽了,跑過來要打我了!

而我趁機混到一位裝成九尾妖狐的腹黑狐狸那

而灰姑娘只是挑挑眉看著那名九尾妖狐,然後與我和九尾妖狐開打

我和九尾妖狐不得不一起合作

不過同時:「他是有這麼恨你嗎?夏碎?」

「他是早上打不過隱吧!學姊讓我和他打!」九尾妖狐說著直接拿鐵鞭與灰姑娘對上了。

真是,這兩位學弟,已經打上隱了!

我開口:「那你們兩慢慢打,別在受傷了!不然提爾會哭的!」

灰姑娘:「他才不會!」

然後我看見遠處未參加比賽的然正在找人,我恨快的選擇退場去找他

他被我嚇了一跳,不過然的感覺和早上不一樣,有些鬱鬱寡歡,於是我問:「然,怎麼了嗎?」

「漾漾知道我是七陵的代表了!」

「是嗎!那你應該有告訴他是小玥拜託的吧!」

「嗯!我也告訴他我會在幫他開第二次眼了」

「哦!讓他早做好心理準備是應該的,但你怎麼還是一副苦瓜臉?」

「嗚!小光,你說漾漾會不會因為我不告訴他我是七陵代表隊而討厭我阿?我不希望他討厭我阿!嗚」然後然就蹲在地上開始種蘑菇

我的天阿!然,你真的認為漾漾會因為你隱瞞你是代表隊就討厭你嗎?

我對於有這樣的親戚真的不知道該說什麼,

我踢他,他繼續種蘑菇,再踢,還是在地上畫圓,

吼!受不了了,我直接丟傳送陣把然丟到辛西亞身邊去了。
*
隔天早上

我和蘭德爾站在黑館門口問著四位:「你們真的要去?」

「是的!巡司,請讓我們出這任務!」戴洛學長認真的對我說

「那麼晚上的舞會之前一定要回來!」我擔心的看著他們

「蘭德爾,幫我看著褚!不用擔心」冰炎這麼講

「你欠我一次!冰炎!」蘭德爾回了這句,就與尼羅進門,然後冰炎他們踏著移動陣消失了。
回復

哈哈哈哈哈哈
可憐的天鵝王子沒有恢復,反而被刺(賜)死了
回復

音孟孟(?!)~~((撲

我來看文囉!!其實已經潛水很久了((被打#

是的,第一部快結束了

只能說這裡是小漾的一個轉捩點~是接下來讓他成長的關鍵

孟孟(?!)筆下的然好可愛喔~~((小的我被萌到了((冒小花

偶爾還是會浮上來的,所以孟孟要繼續加油喔~
回復