樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】默守者(完)番外 二 3/31

感覺一段時間沒上
突然有好多文可以看
好開心
期待下一章喔
回復

不管看多少次都覺得很精典∼∼
全族斷電∼呵呵呵∼
楔真是精典啊∼∼
回復

RE: 【特傳】默守者 第三十八章 10/18

「還以為你不會回來了!」蘭德爾笑的好奸詐

我翻翻白眼,然後我接到然傳來的妖師一族要參戰的使役,要族人回去

"叮鈴鈴"我拿出手機「喂?」

「小光,我們要參戰,直接殺到西之丘去,妳要不要一起去?」然的聲音從電話那頭傳來

「我是很想跟著直搗黃龍去,不過學院這邊也很重要!」我看著目前好像處於輕鬆狀態,躺在大廳的黑袍們一眼

「是嗎!那就我們與七陵學院的朋友們一起去了!」然說著正要掛斷電話

「等等,然,以冥光之冥祝禱妖師一族和七陵的友人們平安!」一翻手,被我祝禱過的式神帶著祝福往然在的地方移動過去

「雖然沒有漾漾的先天能力變態或是你這首領的能力強,但是這是我的祝福!」我對著電話另一頭講

「嗯!我收到了!光!謝謝!」然說完掛斷電話了!

「差不多了!我們該去守著了!」黎沚與洛安站了起來,其他黑袍也紛紛站立起來準備去定點

「等等!」我喊住他們,他們紛紛轉頭過來看我

我強行啟動自己那少的可憐的妖師能力『以冥光之名,祝禱所有參與這場戰爭的人會平安無事!』

言靈衝散在所有黑袍身邊,蘭德爾與奴勒麗都笑了笑

其他黑袍都看看著我,裡面當然也有對妖師一族有意見的人,

我對著他們說:「我的祝禱能力最多只能維持半天!抱歉!」

洛安走過來摸了摸我的頭說:「妳有這份心意就夠了!走吧!去妳被付與守護的地點!」

我們黑館的黑袍就這樣出發了
*
「這裡還真無聊!」

「茉因⋯⋯」我也不知該說什麼

在剛剛轉移到清園時,我並未戴上面具,

茉因那時看著我大張嘴巴直指我說:「褚冥玥,妳在這裡做什麼?妳不是應該在七陵嗎?」

直到我與她解釋我和小玥的關係,她才接受我是她同學明光

不過她對我說了:「我們當好同學那麼久了,妳竟然一直隱瞞我妳的身份,等大戰結束,我要和妳打一場,還要吃垮妳!」

我無奈,連在一旁待命的庚都同意茉因的提案

不過在清園的許許多多袍級在看到我的臉時有石化的趨勢

也在清園待命的符咒學黑袍聿野穗老師直接丟了一個面具到我身上說:「帶著!我不希望還沒開打就看到一堆被妳石化而無法打的戰力!」

我看著面具發現這與主任平常交給我的面具是同款式,難不成聿野穗老師是平常只聽見聲音見不到人影的巡司主任?然後帶了上去

「來了!」老師與洛安的聲音提醒了我們所有人

我們所有人看上天上,鬼族的斥候佈滿著結界,同時也看到遠方西門一隻白鳥衝天打散他們

我架著第二型態的大弓讓茉因聚集光屬性的箭,同時我們也往上空射了一箭,鬼族斥候被我們的光箭給嚇退了

「暫時可以休息一下!小光,妳弟在醫療班那!」蘭德爾說完把我趕去醫療班那

我只好過去醫療班那找漾漾,漾漾穿著藍袍躲在夏碎後面,像是怕我抓包一樣

我沒好氣的翻白眼,還看到在忍笑的夏碎,九瀾還有喵喵

「你躲在夏碎後面也沒用,我還是看得見你!」我說完把漾漾從夏碎身後抓出來

「為什麼回來?」我直視著漾漾

「光姊,我已經答應過雅多了!我不會再視而不見了!我要參戰!」漾漾眼神炯炯的看著我說

「是嗎?」我微笑起來,摸亂漾漾的頭說:「漾漾,相信自己,就能做到!就像你的音樂一樣,你只是缺乏自信而已。還有別死了,不然小玥就不能欺負你了!」

「姊!」漾漾大叫,我笑了笑然後對九瀾說了說了一聲回到清園繼續守護結界去了。
回復

小光加油!!
漾漾小心你的腸子喔!

晚點就會看到冰炎行屍走肉了!!
老安我要剁了你!!!!!!
回復

是啊是啊
亞有蠻多篇要補的
正在加油看呢
哎呀哎呀
漾漾別死,不然小玥沒辦法欺負你....
所以結論就是要欺負漾漾就對了XDD
期待下一章喔~
回復

哈哈哈哈哈
見到光就石化到不能戰鬥了,還可以故意威脅說,你們誰敢不認真就被....(太過於慘忍說以消音了
回復

好看∼
加油,然後快更文∼
還有,叫漾漾別死的原因竟然是因為要讓小玥欺負。。。
漾漾,我為你默哀。。。
回復

音孟,午安

漾漾,原來你活著只是為了被……欺負啊∼(拍拍

冰炎要出現了,跟他對打的還會是傘董事嗎?
回復

哈哈,漾漾好可憐喔
每次都被姊姊欺負
不過那也是姊姊的疼愛嘛…(漾漾就多多承受吧)
不過,小光一拿下面具… 大家就都石化了
那以後小光還要帶面具嗎?
應該要讓大家多多接受吧
小光那麼漂亮,不能見人很可惜耶。。。
回復

RE: 【特傳】默守者 第三十九章 10/24

鬼族戰第三天傍晚

原本美麗的夕陽西下被一大片黑色的厚雲給遮擋了

我,聿野穗老師,庚,茉因和其他袍級紛紛從清園上最高有如水晶的亭子站立起來警戒

蘭德爾帶著尼羅到東門去了

聿野穗老師和我站在最前線,

茉因在我們後方

庚則是待在最後方與其他無袍級的大學部學生一起下結界保護,

然後一堆的黑色蜈蚣從地上冒了出來攻擊我們

讓我們措手不及!

不過大家的反應都很快

我們紛紛拿出兵器對著它們打,

「靠!鬼族什麼時候有這種東西了!」我與茉因打到快瘋了

「這是黑獸!鬼族把巢埋在地下了!」洛安突然出現對我們大喊

然後等到我們把黑獸都消滅後,過沒幾分鐘又出現了奇怪的黑色甲殼蟲軍

「靠夭的!怎麼又出現了!」茉因生氣的拿刀砍

「我們這附近一定有藏著指揮的鬼王高手,快找!」我頭腦轉的飛快然後大喊

黑袍門瞬間全部聚在一起巡找藏匿的鬼王高手

紫袍白袍努力對抗又冒出來的中階鬼族

庚他們努力維持結界

奇怪!這什麼感覺?讓人喘不過氣的壓力!

我與老師,洛安瞬間抬頭看向雲層裡,

還有熟悉的兩個感覺!

怎麼回事?

而老師瞬間衝進雲層裡,

我拿著第二型態的大弓放光箭

光芒穿透了雲層,我看到尼羅在和一個蘿莉打,

尼羅旁還有蘭德爾釋放出來聽他們吸血鬼指揮的蝙蝠群

而蘭德爾在另一邊與另一名鬼王高手打

老師也對上另一個蘿莉,不過她有四個扭趨的臉

還有洛安正一對二的打鬼王高手

我敢緊在自己身下施行風術,去幫忙洛安

結果有一個抖蓬人衝出來與我對打

不過他的感覺與奇他鬼王高手不一樣

我的幻武兵器第二型態不適合近戰

偏偏對上的是近戰鬼族高手

只能以少少的妖師之力,咒語,和弓身抗敵

對方手上拿著刀,我:「鳴雷之神,西方天空鬥勇,秋之旅者破長空。雷殛之技!」對方閃過了!

對方拿著黑色的長刀披砍過來,我只能用弓身擋住

可惡!

「言之語,聲之音,音之擊!」許多音攻擊對方,這音是看不見的,而且是常人無法忍耐的音

不過怎麼回事?對方怎麼突然消失了?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
音孟求安慰!
明明就很認真練了!
結果老師說我不通過!
還被我媽罵!
又不是我願意的,是老師不給過阿!
嗚!誰來安慰我一下!
回復