樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

930# 邱安琪

妹妹我跟翎翎的感情一直都很好的O U O(#
好喔我會去看O W O

好吧掰掰Q X Q

回復

我又上線惹XD(#)

哥哥好棒棒(?)好帥帥(?)我詞窮OAO

哥哥哥哥哥哥哥我愛死你了啦(抱)你看我頭貼很漂亮吧!?(欸

回復

932# 邱安琪

居然ww

好棒棒好帥帥到底O A O(##

妹妹妹妹我也好愛你喔Q W Q
我比較喜歡之前的(X

回復

好棒棒好帥帥 ww
咦!為甚麼!?我怎麼覺得這個比較閃亮亮?

>>小遙

小遙小遙我在找你

回復

928# 亞佳

被貓殺了wwwwww
天啊wwwwww
這也太www
血案現場wwwwwww
可能他真的很想吃吧ˊwˋ((?

居然www
線上遊戲甚麼的自己玩啦w
雖然我玩那種都馬三分鐘熱度ouo

回復

934# 邱安琪

嗯?在找我嗎ouo
今天早上完全沒有看到亞佳的留言((炸
害我以為他已經離開啦www

回復

936# 半世逍遙

小遙呼喚成功!(舉雙手歡呼(#)

恩、我是想說黑白講那裡不知道可不可以聊天啦,所以拖小遙進小窩XD
小遙果然是夜貓,你們那幾點啦?

>>黑白講的回復

我還是看不懂炸跟炸爛怎麼用欸((炸爛←這樣真的可以?
對了,還有我看過「燒燬」,跟炸爛好像有點類似?

然後我說錯啦,不是積分是才華
像小遙的話不會缺的,因為你常常畫畫,當別人心慕中偶像(閃亮亮
但有些人偏偏就是太沒有「才華」所以沒「才華」,文難看圖難看卻偏偏要去網路抓一些亂放
很討厭就是 w

回復

937# 邱安琪

有看到有在線上就會回啊OUO

嗯。。。其實我也不太清楚,不過唯一不能聊天(歪樓)的應該只有圖文。。。應該吧((炸
這裡快12點了,其實還早((???
明天要補習,今天可能兩三點就要睡了((?????

炸跟炸爛就是程度上的區別啊wwww
炸爛比較嚴重wwww
燒毀是梗吧wwwww
美江梗www
我是沒有看過有人用燒毀當句末助詞(?)啦ouo

才華那就真的沒有半根毛用啦ˊ口ˋ
那種東西放在那邊也不會生些甚麼有趣的東西,拿出去也不會有人多看一眼吧。。。因為只要發圖就有啊。
除非才華是只有評分才有,要不然那根本不能代表啥ˊwˋ
搞不懂這種東西要他幹嘛。。。評分是要扣那個嗎?

回復

938# 半世逍遙

感謝Q A Q(咬手帕#)
圖文不能聊天是沒錯啦,可是我們在黑白講聊的都離題了O A O
雖然應該不會被抓啦,但是感覺似乎有點會妨害到別人留言XD

居然不一樣嗎 / /
所以炸比較還好,炸爛比較嚴重?
什麼是美江梗??
我也只看過一個人這樣用,一直很好奇到底怎麼用XD

欸欸,雖然小遙覺得沒半根毛用,可是其實很多人很喜歡那種東西
畢竟沒在畫畫,只有發文的話根本沒辦法得到的 w
可是發圖也要發自己的作品,不是發別人的吧

我覺得發圖就可以得到才華讓人有點囧(?)
畢竟有些人寫文神人等級、卻沒有一丁點才華,這不代表他真的沒才華唉
小遙的話是都無所謂吧!?畢竟發圖了會有人給評分啊

但有些人畫畫超級醜還硬要發表,我真的是...
小遙應該離線了吧!?

回復

939# 邱安琪

不、我還活著,剛剛跑去畫圖了wwwwww
你的點圖正在上色中,但我畫的很((ry

回復