樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

939# 邱安琪

不會((笑
是離題了啊。。。應該、嗯。
隨便啦((欸
反正現在就換到這邊來吧w

就程度上有差啊www
炸爛比較嚴重wwww
美江梗喔。。。
去youtube找MC美江搞不好可以看到原本的東西w
大概就是一個神奇的人很有趣的話吧w
減到五顆鑽石啦,我手持勝利寶劍,斷開魂節、斷開鎖鏈、斷開一切的牽連wwwww
燒毀wwwwww
這類的東西吧((有獎跟沒講一樣
燒毀我喜歡這樣用ouo
\燒毀/\燒毀/\燒毀/\燒毀/\燒毀/\燒毀/\燒毀/((有病嗎

寫得夠好的話,有人評分就會有才華啊。
發一張圖不知道是多少,沒有算。
不過我評分最多也只能+15才華,跟發圖比實在是沒多少。。。
不知道耶,我有時候也會因為想給別人看東西,就直接上傳附件這樣ouo
不清楚你說的人想法是怎樣ˊwˋ
可能他就真的很在意這個吧,我是覺得無所謂啦。。。想要的話送別人也沒關係((攤手((欸

不是發圖就會有人給評分啊www
我評分拿最多是之前做畫圖教學的時候,意外的多呢ouo
回響還不錯,我也蠻驚訝的www

唔唔,我也有曾經畫的超級醜的時候啦w
大家都是要練嘛,我倒是挺佩服那些人的。
畢竟我是很晚才敢出來水面的((笑

回復

941# 半世逍遙

手持勝利寶劍,斷開魂節、斷開鎖鏈、斷開一切的牽連(??)

小遙還在線上?剛剛才發現居然已經回了

好哦我等等就去查什麼事美江梗(?)

的確是寫得好就會有評分,但能夠評分的人真的少之又少
發圖會得才華、要畫得好才會得評分 w 但發文不會得才華,寫得好才有評分
當然,不得不承認有些人發文根本來亂,不得才華也是活該啦 w
如果寫的很好最多十個人給評分,如果算每個人給十分得話,就是一百分的才華
那麼發十張圖就有一百分了(一張圖給十分),畫得好有十人給評分,這樣就得了兩百才華
不知道啦 www

超級醜但也會看得出心血在,這樣我也覺得很好
如果一看就知道來亂的就.....(翻桌(欸#

我是小遙的粉絲(閃亮亮

回復

話說、那個。
要換手機了所以回覆會很慢,但是還活著((?
要睡的時候會講。
手機打字真的超慢又超難打((倒地

回復

943# 半世逍遙

好哦,慢慢打沒關係

要早一點睡哦,隔天再回也沒關係啦 w

手機真的超級難打

回復

942# 邱安琪

對啊就是美江的招牌OW<

嗯嗯還在喔。
沒有那麼早下,這個時間不在的話通常是心情不好之類的,看得到留言但不想回(炸)

說到評分,剛剛稍微去統計了一下我自己的帖子,我認為比較多評分的。。。教學最多,評分數9,97才華。
圖的話最多是現在的圖樓,評分數5。
文的話,大部分都沒有評分,最多的是3,這樣。
不過據說被版主評分,除了加才華,還有一些零零碎碎的我沒有注意@@

有些圖文一看就知道沒有認真。。。之前我還發過帖子呼籲鼠繪檔不要用沒有板子、鼠繪當作藉口。
對啊發圖比較容易得到才華。。。不過我相信真正的高手一定不在意那些。
他們比較在意留言吧,我想。
絕對沒有要自肥的意思www

之前還曾經有一段時間是拿網路上的線稿上色發圖的。。。還好後來沒有了。

欸欸,居然嗎OAOOOOOO
我覺得我沒有畫得很好啊,我叫自己大渣渣,從小渣渣進化上來的這樣,但還是渣渣ˊWˋ

回復

晚上好,我從我的洞裏爬出來了(啥米
有沒有人願意跟我一起腐化啊? (躺(才不會有人#
好久沒有這樣當夜貓了,老媽一直監督我早睡...

回復

946# ambercatfish

晚上好喔,這裡今天不會太晚。
而且大概會回覆很慢。。。手機很難打字ˊWˋ
還有,我偷偷用(還敢講)

回復

947# 半世逍遙

我也是在偷用手機#
等一下就要滾下去繼續讀我的法語和寫文,所以也不會逛論壇逛太久
我理當應該不是清醒人士...

回復

高手的確比較留意在留言 w

之前我就有一種錯誤觀念,只要等級高的人文和圖都比較好看
但其實很多審判等級的都遠遠比不過見習...
感覺這裡見到見習聖騎士都比較沒禮貌、自以為清高,但見到審判等級就是態度大轉變
我常見到這種情況,整個超囧
恩、我的意思是說積分才華什麼的其實不太重要吧!?

有時候看不見自己的進步,但旁人眼中卻是閃亮亮巨作喲O w <小遙在我眼裡就是閃亮亮等級 w

教學能得到分數是應該的,畢竟是為大家解了問題嘛 wwww

我針對的人是那些超級在意才華、然後到處在你帖裡面亂放圖的人
我、我不要再講下去了,不然越來越明顯講的是誰O A O

總之,要放圖自己開圖樓吧,截圖當然是可以,但如果發現截圖的目的根本是要才華我就會暗暗不爽(?)

回復

948# ambercatfish

我等等也要去寫文,要不然我的甜文都難產好久啦wwwww
一點之後都是在偷用ow<
幸好家裡˙已經不太管了(乾笑)

回復