樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

918# 亞佳

電子雞www
曾經好幾次想養,結果都無疾而終((?
就、每天都晚上叫我起來餵、要不就是要上課會忘記餵。
通通死掉惹ˊˋ

嗯。。。反正之後偷偷拿回來就好了。
有一次還因為偷用電腦被罵www

回復

920# 游魚

安安你好最順口了((笑
當初看到殘體字我還愣了一下,笑超久的www
啊就鄉民到處都是創意((?
偶爾也會看到想跟著用的www
標題會出現亂碼,內文不會((歪頭
好像是這樣吧((笑
變我覺得還好耶、但是灣就真的很痛苦了www
所以糊掉就算了吧((欸

就不知道他是怎樣啊((死魚眼
總之後來因為別的事情,讓我非常討厭他。
很久以後再回來想……其實也有改變到我的個性吧((攤手

我就是自己寫爽的那種www
但其實我不是很喜歡自己的文,這樣。
一個朋友跟我說啊,這種東西只要寫完的當下覺得開心,就可以了。
嗯……正在努力嘗試中ˊwˋ
對啊那種地方類別都很多,有一陣子會去看台論,後來發現帳號也申請不下來就算了。
不知道為甚麼就是收不到電子郵件啊,我也很困擾ˊwˋ
御論這邊人多不多我實在沒什麼概念,年齡層有在下降應該是真的w
很久以前都是高中生比較多啊,結果我現在高中了,好像國中的比較多((x
甚麼叫做換到其他人的去看OAO
別人的河道嗎?點他的名字就好了啊OXO
我的話比較多在逛首頁啦,很有趣((笑

嗯嗯我知道,所以我大多都寫短篇,然後一次發完。
事實上之前有試過分批發,然後一邊寫這樣。
結果差點寫到斷頭((驚恐
唔唔,禁區啊。
就畫圖的來說啦,我覺得不要不懂裝懂就還好……語氣注意點就可以了。
文的話,嗯,其實我也不知道www

我是那種會跟別人講自己身別的人,的那種人((?
當然不會特別去講啦,有討論到相關的才會提一下,也不會把別人難過的事情拿出來講這樣。
基本上我不認為在這裡會碰到認識的。。。哈哈w
如果有碰到馬上就會被認出來的((乾笑
唔,就有些事情很難講。。。。。。。。啊。
我好像應該打電話給我同學,但是我我我打過去也不知道要講甚麼((倒地
可惡啊又不是要告白扭捏甚麼啊((倒地

討厭半形的標點符號ˊwˋ
都用全形的比較好看,半形會對的歪歪的。。。還會擠在一起看起來很不舒服。
我的話可以背,但是還是習慣看著打,通常是打幾個字就會發現輸入法沒有切wwwww

回復

919# 游魚

OAO居然...
是啊照原本的還比較好
反正都要考了/_\

QDQ手腦超不協調啊
俺喜歡養成遊戲、卡牌遊戲跟益智遊戲
現在在玩UL  但是沒有玩得很認真/w\

ODO對啊超棒超可愛OUO

回復

921# 半世逍遙

诶诶WW居然這麼快就死了OAO
這邊都放到讓她半死不活WW
說起寵物就突然想玩尼奧ODO
這邊的大概已經死很久了WW
之前是用老爸的筆電偷玩
結果筆電沒電就被發現了

QDQ(拍拍

回復

924# 亞佳

因為都沒有在顧啊www
晚上都睡死了、漸漸的就當作沒這回事((炸

尼奧喔,只有國小有一陣子有養活。
後來都是有空回去看看,大概隔一兩年吧((炸
所以一樣都死了((炸

居然嗎www
要充電啊www

回復

925# 半世逍遙

ODO之前還很愚蠢的因為寵物死掉所以哭慘了WW

ODO每次都懶得玩遊戲
所以俺都沒錢(艸

找不到充電器QDQ

回復

926# 亞佳

欸欸欸因為電子寵物嗎wwwwww
死掉我沒感覺,之前養魚死掉倒是難過了一陣子。

懶得玩遊戲www
那就乾脆不要養嘛www

我的充電器也壞掉惹OAO
明天要去拿新的((笑

回復

927# 半世逍遙

對啊所以說太白癡惹(遠目
我家的魚被我家的貓殺了ww牠把整個魚缸打翻/_\

所以後來就放棄了ww
之前玩線上遊戲都等人帶XDD

QDQ

回復

928# 亞佳

魚魚好可憐Q X Q(什
貓貓你好棒O A Ob(喂#
翎翎我愛你♥(夠了#

回復

妹妹看到哥哥跟小佳感情很好就放心了(微笑)

啊...(別亂入#)

哥哥跟小佳都要好好相處喲 w 然後哥哥我把一些東西傳給大眼正妹大掃樂樂的那個信箱了
快看,有空的話
然後我要下線了,再見啾咪 w (吐#)

回復