樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

949# 邱安琪

基本上,嗯,他們會比較喜歡有人出來說缺點或是發表想法,要不一起發廚也可以。
觀察噗浪上的感覺●u●

見習聖騎士喔。。。你問過年齡了嗎?
雖然可能有點先入為主,不過很多也許是因為年紀還不到,所以講話比較(ry)
畢竟御論蠻多國小國中生的,審判騎士的畫,一來要多聊天,時間也要待的夠久,都是老鳥啦wwwww
再白目也不對了www

積分還有點用處。
升級之後可以放的附件大小會變,簽名長度也會變。
前者對我還蠻重要的,但是還沒重要到讓我去刷積分就是了。。。

呃呃呃謝謝,雖然我常常看不順眼自己的圖(扭動)
不過在畫某些東西的時候還是會覺得,自己會畫圖真是太好,的感覺ˊˇˋ

後來停更了。。。沒這麼多時間顧。
明年考完試也許會開新的吧,也許(笑)
因為那個教學認識了不少人ˊˇˋ

對啊自己開圖樓比較好,要放圖之前,除非是特別的帖子,要不然我還是會想問問帖主。。。人家的地盤啊ˊwˋ
喜歡才華的話我幫你評分啊(人家不要啦)

回復

951# 半世逍遙

的確是這樣啦,但是就是無敵沒禮貌、白目到極點
看到審判級就是狂拍馬屁、看到見習就是一直吐槽,明明審判級寫的跟見習差不多好壞
不是說不能評論,而是每個人要彼此的尊重、不該因等級而轉換態度啦 w 而且那些人罵見習罵的實在過分
這是這段時間在御論看到有這情況,雖然我在這的時間沒有比小遙久,但有發現就是,因為我都會把別人的留言都看過,算一種習慣吧!?

積分對我來說還好,因為我根本沒在發圖XD(毆飛#)
但我之前就因為上面我講的那些原因,有跑去刷積分過,到最後突然覺得自己似乎有點愚蠢(?)何必浪費時間在那裡
現在去刷大部分都是無聊想和朋友一起玩才會去、不是不想去又不得已,簡直折磨自己欸

不用啦,小遙不要評啦
我希望得到才華是因自己的作品讓人喜歡,而不是靠關係的
不然不就跟我吐槽的那些人不相上下了嗎 wwww

回復

952# 邱安琪

。。。我沒有看過有人在罵見習啊ˊ口ˋ
完全沒有印象說。。。咦咦。
審判朋友比較多,比較容易被嗆爆(炸)
就小心不要遇到開分身的=3=
評論要很小心啊,好歹不要刺傷人家。。。有時後我看到太慘的,也會不忍心留言,因為實在無法昧著良心(炸)
我待在論壇的時間,雖然號稱是從一開始,但其實前半段我都沒甚麼印象。
每天久只是來逛逛圖文區,看完就走這樣。
剛來的時候也很堅持就蹲兩三個窩,其他不去。
算是很後面才對論壇有所觀察吧。

我看他們刷積分,不知道為什麼都可以這麼言不及義的聊下去耶。
就,聊天也聊得沒甚麼內容,還要想辦法湊字。
如果要刷的話,像我們這種其實可以一段一樓,就生了好多積分。。。但是麻煩死了。

我沒甚麼習慣評分說。
大部分還是以留言代替,上次評分除了當獎品的以外,好像是在討論甚麼的時候。
就連有些我覺得真的很強的繪手我也沒評過分ow<

回復

953# 半世逍遙

就是有幾次經驗看到有人開口罵,所以才要跟小遙分享
那也是好幾個月前的事,我還記得清楚、忘了是哪個帖就是了啦 w

咦,所以小遙謝絕分身賬就是怕被嗆爆?(毆飛#)
小遙有良心,我果然沒找錯人投訴Q w Q(#)
恩恩這我知道,小遙之前有另一支帳號但密碼忘了所以才辦這支對吧 w w

真、真的!完全中肯!
剛剛我就有看到, 內容就是「啊,好無聊」每個後頭括弧都加「十五字萬惡」這種字
他們這樣不會無聊嗎?虧他們還可以聊好幾個小時
一段一樓很麻煩,而且會眼花XD根本不知道要看哪

我看大部份的人都是這樣
但我看到作品夠認真就會評個三、四分,喜歡就加個滿滿十五分,所以常常評分都會用光
我也不知道自己這樣對不對啦 w 如果突然有人嗆我說這樣太隨便我也沒辦法(聳肩

回復

954# 邱安琪

雖然不太清楚你說的是誰,不過其實我也嗆過人啊(眨眼)
不過我都儘量弄得很沒有針對性,大概只有跟我私下聊過的才知道我是在講那件事。。。而且我也不會去人家帖裡嗆,另外開帖子才能找到盟友嘛XDDDDD
這種事情當然要大操大辦啦(眨眼)(欸)

謝絕分身帳不是因為這個w
主要是因為我不想認識認識的人第二次,明明在我看來是兩個人,實際上是同一個人。
我會很不高興,然後就不講話了OUO
之前有參加過某企劃,然後帖主跟亞佳是同一個人,知道之後我就沒有再去了(炸)
我喔。。。不是因為忘密碼,兩隻密碼一樣。
是因為舊的用戶名是英數,所以後來決定要混論壇的時候就重新辦了一隻,別人要認比較方便ˊWˋ
很久沒用了,上次用好像是開去窩裡面認臉(?)

。。。他們的想法不是我等可以滲透的(汗)
我認識的都不太願意分段賺積分就是了,包括我。
其中也不乏像我一樣其實蠻想升級的,因為要丟圖會想要有大附件容量XDDDDDD
不過我們還是一樓一樓蓋這樣,甚至還會節省樓層,把所有回覆集中到一樓去。
我不太喜歡整排都我的XDDDD
沒有15字的話就天下大亂啦wwwww
我的話有時也會想湊,不過通常是報告上線或下線的時候。
隨便講一些最近發生的事就好了啊,不知道他們在糾結甚麼w

。。。原來評分會用光喔(炸)
隨便我是覺得還好啦,畢竟鼓勵還蠻重要的。。。這點我是在圖樓比較明顯,尤其是原創。
有看到的話,能給點回應就儘量,畢竟御論其實原創不吃香(笑)
不要看我的圖樓那樣,其實裡面十之八九會去留言的都是朋友XDDDDDD
很少有不認識我的來留言,但是我不太清楚有多少潛水的。。。有時後填窩會意外發現潛水的傢伙= =+

話說我要睡了喔,晚安安(揮揮)

回復

955# 半世逍遙

不是小遙那種嗆,是在帖內當場嗆了帖主哦(眨)
就是因為這樣我才會不甘,覺得如果不爽是可以學小遙去私下談、並不需要特意當著面嗆讓人失了臉面 w

這種感覺的確不好啊,好像被耍(?)
像我的話有另一支,但是那支是因為同學想來御論所以先幫他辦來玩 w
小佳很多分身我知道XD(欸)大部分見習就懂得開窩就是分身賬XD
也不是每一個啦,但多少看得出來的 w

如果整排都是自己,應該會覺得自己好像都沒人理Q A Q(常被忽視的後遺陣XD
可能都講完了所以只能用無意義的字來揍吧!?

是的,評分會用光(#)
的確原創在御論不吃香,大部份的人都戳同人或窩去了,原創常被忽視過去
很多人都沒有看到小遙的圖樓呢,整個感嘆(?)自己有看到小遙的圖就興奮蹦跳惹
這段時間不是暑假或寒假,御論的人也很少,所以願意留言的人也少了這樣?
我也是這樣,所以作品都存下來等暑假來(X)

晚安安,改天再聊囉 w

回復

929# 永恆微笑

其實是我爸害的WW
魚還在跳跳的他就把牠們丟掉惹Q_Q

XDD我也愛你(?

回復

935# 半世逍遙

沒有拉XDD
他只是想玩而已WWW

可是打的很累啊WW
我認真玩的遊戲最後都會倒掉/_\
所以還是不要玩 害他們倒掉比較好W

果然蹲窩很難戒啊W
現在應該是只會駐紮在我自己的帖跟親愛的小空的帖這樣W

回復

這邊討厭隨便批評人家作品的人/w\
有建設性的建議就另當別論了OUO
但只是說很醜的話真的過份

因為在別的論壇擔任幹部要關懷大家
獲得  就算畫的不怎麼樣還是要找出值得欣賞的地方  的能力W

這邊雖然是渣渣可是還是喜歡看留言>評分
評分最多的是漫畫那帖  8分
原創圖樓6分
同人圖樓2分
其他的雜物最多只有1分QDQ

這邊也沒什麼在評分WW

不要再說我分身很多的事了啊WWW

回復

958# 亞佳

魚魚:(吐泡)
貓貓:「欸欸我們來玩吧」(一掌巴下去)
魚魚:(跳跳跳跳跳……)>> 不動了
貓貓:「魚魚你怎麼了-----」

這甚麼智障小劇場啊www

居然www
其實大部分的遊戲都很容易倒啊www((?
要不亞佳可以試試楓之谷,橘子應該會好好愛護他的((笑

噗噗。
話說、你的簽名這樣寫,然後老公是別人真的沒問題嗎wwwww

959# 亞佳

就說很醜那真的是蠻過分的。。。

那樣幹部好辛苦www
御論好像沒有類似的幹部,大概就只能自發性活動了吧www

看到亞佳你說其他雜物,讓我想到我之前的其他帖子。。。
發現加最多才華的居然是太陽花學運((愣
10個評分數、135才華欸OAOOOO
其次是當初偷婊鼠繪的,8個評分數115才華。。。XDDDDDDD
我到底都做了甚麼事啊wwwww

好吧、只是提到簽名順便提一下往事((炸

回復