樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

902# 半世逍遙

小遙覺得再改成「安好」怎麼樣,簡潔有力 (b (笑
簡體字我也不太喜歡,雖然會是會寫、看也看得懂
但就算抄筆記我還是比較喜歡用繁體寫(筆劃很多倒是 ...
拼音的話...靠印象還是可以打字,就是很慢 (#
我覺得拼音改得很沒邏輯 (##,有些根本硬湊出來的吧
其實這麼一改....很多東西(部首那些)都變了很多,只為了簡單,就毀了長久以來的文字,我不知道值不值啦
可是我還是會比較喜歡原來的。
羊駝超可愛無誤!(脖子還帶領巾♥

天生我材必有用嘛,就算他只是一個「沒什麼人知道、沒有沒差、也不常用」的遞減也還是要相信他有一天會派上用場的!
哪一天,就無解了呵呵
也是能因為用>= = <就是給人很不耐煩的感覺
不想聊就說要下了或是有事、有人找都好啊
直接「摁摁」「噗噗」「...」然後裝死不理
下次我會不太會想跟她講話
不然想到這樣就一整個莫名火大起來 (# 
(本人易怒體質(有事請滅火(#))

根本不知道該怎麼接下去
半路亂入更是有難度,不要挑戰我亂入的極限好嗎 (蹲角落
真的 (#
所以避而遠之,會比較慢把大腦榨乾w

p站。。。不是只有圖畫嗎OAOOOOOOO

↑ 問這個
神魔的話我知道有>熾天使< (因為有通關隊伍不然我根本過不了特殊關卡哈哈w
御論真的算是人多了
每天刷個幾百個回帖不是問題
我看過誇張的是最後一個回帖是幾個月前的是 (這還算是最新的)
更誇張的是幾年前的,也可能是我走到冷門板,但都感覺很冷清
唉...看來家還是一個就好
巴哈有自己的小屋這點我喜歡w
但是認證要手機認證才能回復我就...
他知不知道手機這東西不是每個人都有的阿 (抓狂

就是苦手劇情,人物啥的開啟瞎掰功能混過去也不是不行w
對! 我是超討厭有自創角,看到有我就馬上無視
都同人了你還想自創,喜歡自創角就自己原創不是更好
而且大多是自創角為主、同人角為輔(目前所見),都失去同人的意義了
穿越不反對,只是不喜歡自創角
那死腦筋的怎麼半 (眼神死
其實我很怕寫出來都沒人看沒人回
沒人看就算了,沒人回就會想是不是寫太爛得所以大家都不回
回帖子也是一種藝術阿,看來我需要修的學分還很多呢

繁星是不錯w但是也要看學測成績,所以小遙也要好好加油才行 ˋwˊ
回完的隔天(?)還擔心會不會講錯誤導小遙呢 (掩面
我的記憶是最不可靠的東西 (#  (以得證過 w)

個人覺得毀屍滅跡把不開心一起丟到垃圾桶會比較暢快w
不過就算是小事一直不講反而越來越悶
但講出來怕傷感情,不講只會傷自己(#
我好像有點明白為什麼大家喜歡跟網友(現實不認識的)吐苦水了
這樣比較沒有現實的負擔,也可以把不開心的事講一講清掃乾淨
小遙也可以跟我講唷唷唷w (當苦水桶經驗豐富但是說得準不準就難講

別人體諒可是從頭看下來會很突兀(##
特別是有兩個打字特別快的 更顯出這句話出現的莫名其妙...
我是因為用平板打卡卡地所以會出現這種狀況啦

我自認我是不怎挑食的人
但是
便當公司超神奇 !
每天都會有一兩樣我不吃的菜 (##,這機率多低阿你還每天都這樣
學校和菜就不提了(畢竟一餐才45他總不能做慈善阿),
可是一個60的便當我就會覺得...摁摁(# (60元不便宜阿,雖然更貴不是沒有
逍遙跟我依樣耶耶 (顆顆顆
明明不是食量小但是常常會留一兩樣菜下來(學校和菜比較部會,因為我會挑我喜歡的w
廚餘桶吃飽飽呀 !

嘻嘻ww
好看程度是→
www > WWW > www > WWW
像是> OwO
我就部會用OwO或OWO
但是OWO也不錯看顆顆

回復

903# 亞佳

就是現在吵很兇的會考嘛
害我都不知道要不要考特招只好先跟著
不然到時候要考再讀就來不及了Q
摁摁QAQ我會加油的

跑跑薑餅人我們班很多人在玩
可是吶
我看過之後部會想玩耶
就是練反應的一個遊戲
我玩一定馬上game over
手腦不協調不是第一天 (#

其他地方打的話眼睛會比較大
那樣更可愛唷唷♥
。◕ ε ◕。 這種眼睛也很可愛♥ (不過這表情不太好打 (##

回復

909# 獨行者

結果其實很快就拔下來了QDQ
只是戴整天好乾Q_Q

昨天是在尋找新居WW

什麼的實況QDQ

回復

910# 半世逍遙

居然WW原來老虎牙子也是喔W
這邊之前有喝過欸XDD

OAO好可怕WW
俺小學都沒電腦或手機
做過最像熬夜的事是躲在被子裡拿手電筒看小說WW
被發現還用很扯的理由  說因為很好看所以要抱著書跟手電筒睡覺(槓
一直到國三下才被同學帶壞(?
那時候兩點就覺得很晚啊WW

回復

912# 游魚

OAO現在完全搞不懂升學是怎樣W
幸好俺是考最後一屆基測WW
加油喔QDQ(拍拍

Q_Q原來如此 那俺還是不要玩好了WW

喔喔OUO
這邊都滿懶得用顏文字
但是這個網站可以複製超方便
http://facemood.grtimed.com/

回復

等等這樣真的太多啦我來減量www
要不然樓都要爆掉惹ouo

安好就像穿越劇了啊www
我也不喜歡簡體,之前看到有人喊殘體字我其實也想跟著喊的((炸
但御論不太適合。
還是比較喜歡繁體,除非真的寫字寫到很煩,要不然不會特別去寫簡體這樣。

也有可能啦。。。不過我想有些人是因為習慣吧。
說到這個我之前也有過找人聊天,結果他從頭到尾都只回我「0.0」這個過。
現在想來應該直接不理他的((笑
一直句點我我也會很不爽啦,魷魚沒有特別易怒啊www

如果是認識的、亂入就簡單多了((欸
都不認識的話我就直接滾好了((乾笑

喔喔那個www
我不知道有文章的啊、好像畫圖的比較有名嘛w
結果居然是算人多的論壇喔。。。可惡我還一直以為自己混的是小論壇,真正大的是巴哈、台論那種((槌地
人這麼少喔。。。這種地方應該人會越來越少吧。
因為都找不到人不好玩啊ˊˋ
我家喔、大概就御論吧。
要不就直接跳噗浪,要不就待在這裡了。
巴哈我沒有帳號((炸
之前要申請都申請不到((嘆

就、很蘇啊((?
直接把人物亂入到一個完整的故事裡面,我不欣賞就是了。
通常這麼做的人主角還會開掛……因為不開腳色插不進去www
沒人回喔、就沒人回啊。
也不能怎麼辦,說真的。
在原創待久了就會看開了,真的很在意的話去小窩區逛兩圈,打打人際關係,就比較會有熟人去留言了。
不過這樣其實也異常空虛啦、說真的。
我不清楚回帖的藝術啊www
只是在想怎麼樣才不會戳到他,拿自己做例子就是了。
但是跟我的狀況差太多的我就沒辦法了。。。

嗯嗯對啊,就是拚學測這樣。
不會啦,畢竟我才是在學生,沒有比較清楚的話應該會被拖出去吧wwwww
我的記憶也很差((倒地

因為不認識所以沒什麼關係。。。哈哈。
如果有很在意的就不能講了、有些事情反而會不想跟太在意的人說((?
怕別人擔心吧。
唔唔我會藏的通常都是只有自己才有辦法處理的心情問題吧。
就是跟別人講、其實也沒有太大用處,還是要自己想通才行。
好啊、如果下次有暴走的話((欸

還好啦www
其實意思接起來也不會有甚麼閱讀障礙,不過有時候會不小心回錯就是了w

((握手
我是最近才知道,原來便當只吃的下一半不是常態((乾笑
總之遇到同類了www
喜歡的菜很重要、其他就。。。犧牲吧、阿彌陀佛((合掌

對啊wwwww
不過我不喜歡一直切換大小寫、我喜歡小寫的owo
偶爾也會不小心打成大寫的OWO然後懶得改((欸

回復

914# 亞佳

應該也算是吧,提神還是養氣之類的。
有某種味道我不喜歡。

我那時候有MP4可以拿來看書((炸
就電子書這樣,好幾次被抓好幾次被沒收,可是我又偷偷拿回來了((欸
然後有手機就用手機看了((笑

居然www
這裡表示被抓都很直接被沒收了((炸

回復

917# 半世逍遙

ODO是喔 印象中還頗喜歡(?

好高科技ODO
那時候唯一的電子產品就是電子雞之類的東西

OAQ好慘W
這邊只會被罵然後很恥而已WW

回復

915# 亞佳

我也是 (混亂中
還說下屆又要改回基測了,搞啥阿ヽ(#`Д’)ノ (表情符號現學現賣w
我我我也要考基測啦嗚嗚

++也跟我一樣手腦部協調嗎QAQ
ex:玩創世神時明明看到前面有很多殭屍,心想『快逃!』,結果卻往殭屍堆衝...然後就BJ4了
還是說我一慌結果腦袋整個高度當機(#

這個網站好(b,我喜歡
超方便超好找!(灑花花
(�(エ)�) <我喜歡這個表情嘻嘻

回復

916# 半世逍遙

樓層:你們給我少聊點!
我:你咬我阿顆顆顆www

改來改去還是「安安你好」最合適阿,薑果然還是老的辣 (等等#
殘體字www這也太中肯了吧,毒舌的中肯w
御論用簡體字在標題上的話好像會出現亂碼,不然就是黑格子
「變」「灣」我每次寫都很痛苦阿,寫小一點還會糊掉... (還好我的筆記從不看第二次(欸#

從頭只回「0.0」是怎樣啦(#
這種人就別理他讓他自己「0.0」就飽了
因為還沒人戳到我的怒點,所以我還是善良無害的魚魚w

寫文真正寫得好的都在自己的地方發吧,這些在論壇的都只是業餘的 (#,所以要發揚光大還是有一定難度摁摁
還有些是會自己寫來自己看爽的
巴哈是因為涵蓋範圍太廣了啦(台論也是),(巴哈)幾乎什麼遊戲都有很難不人多
相較之下御論當然只是一碟小菜(畢竟是因為小說聚集起來的)
我有感覺到御論這邊年齡層下降(我果然變老了是嗎xD
人也沒有像之前那麼多,但是短時間之類人不會突然都消失呵w
我有去看噗浪w不過我不知道怎麼換到其他人的去看 (#
怎麼會申請不到呢?除了手機認證之外沒甚麼其他限制吧?

顆顆w
沒人也會覺得很空虛阿,發上來就是希望有人看
而且到時候要發下一段了結果一個人都沒有就會不知道這麼認真是為了啥呵呵
可是有些人會有特別不能戳的禁區,萬一戳到不就GG了 (#
回帖難啊(##

因為不認識所以才不怕他會去跟別人講,不然跟朋友講網友(對朋友來說還是陌生人)的私事感覺很沒品
(我會先調查這網友是不是住在同一地區再講w才不會碰巧撞到事主)
也會破壞自己的形象(不過我有形象過嗎哈哈),好像講出來就顯得自己是很記仇(p.s.該這麼說嗎#)的人
跟別人講就只是希望有人能靜靜聽,不必講甚麼或是刻意迎合自己的想法
小遙可以隨時跟我要抱抱喔~ (歐不對,上課中可無法)

((握手w
上一半的菜...我真的沒有在挑啦!
誰叫好吃的都集中下一半呵呵w
沒錯沒錯,就壯烈犧牲吧ww

逗號那些也要切換成全體&英文才能打,有點麻煩
(半體英文的逗號跟沒有一樣!「,」超不明點阿)
一直切換來切換去有時候沒切換回來的話...我就會打完一句話才發現=口= (因為我只會看著鍵盤打字阿阿阿)
唉...誰叫我部會背鍵盤,任命按下「←」重打吧

這次好像真的有減少一點了嘻嘻

回復