樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

890# 亞佳

對啊,要跟別人借筆,很麻煩。
還是自己的好用嘛w

忘在學校嗎OAO
那隔天真的就悲劇了ˊˋ

回復

891# 半世逍遙

而且如果要偷畫畫就需要常用到橡皮擦WW超不方便的

每個月都會有一兩天幹這種蠢事WW

回復

892# 亞佳

我的話用別人的東西就不畫了ˊˇˋ
畢竟不方便,也不好意思這樣ˊˋ

居然OAOOOO
我倒是之前一直忘記繳社費,被社長催好久。
就說記憶力不好啊,他就問我那考試怎麼考?
那又不一樣ˊˋ

回復

893# 半世逍遙

欸嘿嘿還是會忍不住啊WWW

XDDDD
這邊是到考試就會舉止異常
之前一邊對腦卷一邊走路
差點撞到牆QDQ

回復

894# 亞佳

好吧忍不住就算了w

居然嗎wwwwwww
考試的時候是我最正常的時候耶w
畢竟要認真,之類的吧w
雖然走路都看地板,不過我不會撞到東西ˊˇˋ

回復

才一周OwQ(也夠久了)這邊就刷了好多頁
嗚嗚
我真的有那麼長的時間沒回來嗎Q A Q

回復

746# 亞佳

(抱++

有同學有叫我去玩>靈異陰陽錄<
可是我有點懶得去找就......摁摁:3一秒忘記了 (##
我之前也有玩candy crush
可是,有幾關都一直破不了
然後就心灰意冷沒有繼續玩下去的動力了OwO

我覺得> A_A <這種才像(嘖嘖
+_+ 我覺得比較像小丑那種臉耶耶w
我現在很喜歡用> ww <(其實喜歡用很久了w)
其實有時候沒甚麼意思,就是很順久就打上去了呢(掩面

回復

747# 半世逍遙

小遙太厲害了 (拇指
我都沒想到可以用「安安好好」呢
留芳百世造福後代子孫w中國幾千年文化可不能敗在我們手上! (你滾#
我通常都是會打錯成別的字w
寫的話也會常常寫成兩個一樣的字(##
之前有一段時間好像還流行過把「為甚麼」改成「為神馬」和「草尼馬」
(草尼馬=羊駝 根本超可愛好不♥ 我家就有一隻 (大心

總之我們不能因為遞加比較常用就把遞減無視掉了!
(可是根本不知道有遞減這東西很久的我應該沒啥資格講這句話ww
真的www
我倒沒有不喜歡> == < (畢竟我也很常用嘛~
但是我很討厭我講了一句話結果別人打「噗噗」或「...」這樣
打個「呵呵」我都能接受 (##
打那兩句就感覺很不好、很敷衍耶耶(#

角色扮演無能Orz
那種有故事劇情或是很多甚麼其實我也說不上來是甚麼的就是很難接!
(不過選小說人物當的那種就不會,至少主要還是純聊天嘛

我也想問小遙耶耶O w QQ
巴哈上有很多關於遊戲的子版這樣
我覺得如果巴哈是遊戲論壇中很多人的,御論應該算得上是小說論壇上很多人了吧 (至少我看其他論壇好像都沒這樣
(其實我還沒看過巴哈首頁呵呵,因為看完自己遊戲的就關掉掰掰了(##

第二人生還有出書呢
御論同人風盛行,可能因為原創要 想人設太麻煩了+劇情不是很難想就是容易重複 吧
同人就比較好寫了,在怎麼不會也可以一本小說的穿越道另一本再沿著那本的劇情走就OK
同感,很容易寫崩,而且神崩級的(#
再度同感
不瞞說我就是衝著小窩來了(#
寫文畫圖都不是我能踏入的領域,只想(能)靠純聊天活下去的我其實也只有御論好來了嘻嘻
這兩項沒一個我能辦到(#),有沒有選項三:聊天+聊天 的 (你別#
長篇都寫一寫就棄坑了,短篇才有寫完的可能性(但是真的寫完的...還是別知道比較好) (笑
可是說哪邊沒有畫很好之類,會不會打擊繪者的信心阿(擔心##

已經很確定自己要讀什麼系的其實指考也不錯
雖然要準備六冊
但是要去考數理的就可以把社會放掉,或考文科的就把數理放掉這樣(大概啦)
把有加權的那幾科考好基本上就可以吧       P.S.以上資料來自同學 (遭串燒
記憶中是這樣沒錯(#,但是不要太相信我還是自己去問清楚比較好喔呵呵呵~

怎麼可以從來沒出現過呢ww(##

我自己是有試過心情不好的時候把想的都打上來...
再用短消傳給自己分身 呵呵 (其實我是用RC打給分身(#
也可以寫下來再把它(那張紙)千刀萬剮了,還想讓她跳油鍋下火海都可以!
有專用的苦水桶也不錯www
總之講出來其實會覺得也不是什麼大不了的事
然後就可以繼續嘻嘻哈哈混時間了

120的是神轉世啦(##
我反而是常常回到上一句的 (摀臉
不過我不太想知道他打字多快.....知道少點會活得比較快樂www
感覺小遙知道的好多OwO

便當ww(就像學校的營養午餐我也不排斥喔喔∼
雖然多少會有我不喜歡的,但是有肉可以下飯我就很開心了 (而且我覺得便當的飯很好吃(不知道為什(ww
吃不完的通通倒廚餘 (因為是討厭的菜所以根本不會覺得浪費顆顆顆
有時候補習班會叫我們直接連著盒子丟到袋子裡也很快(##

題外話
我覺得ww的全形沒有半形的ww好看

回復

895# 半世逍遙

是啊QDQ
可能腦力都用在考試上了吧QDQ
還有筷子拿反之累的WW

回復

897# 游魚

==你回來了~(撲抱

XDD那個畫風超不錯喔!!!