樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

848# 亞佳

這是歸結之後的東西啊w
每一次都會有不同的東西,最後會通通指向這個w

不是要不要改的問題吧,我想。
而是改了之後就會比較不討厭嗎w
有的時候還牽扯到原則問題,儘管討厭,但是不這麼做的話會更鄙視自己。
或者更直接一點,面對理性跟感性的衝突,我是選哪一邊都不滿意的人w

回復

849# 半世逍遙

好想升級QAQ
不知道為什麼附加檔案都會死圖欸W
所以就怒外連了

這邊是先會鼠繪  最後跟滑鼠君鬧翻  犧牲荷包君去買繪板醬
不過因為是怒買的 所以沒有想太多 只買便宜又感覺不會太差的W
是阿/_\只是覺得...親愛的你真的覺得會變厲害大不了去買一台嘛W

OAO原來嗎WW人家不是說感應範圍高才會好畫嗎WW
不過這邊筆尖很久沒換  有點感應不良
怕會刮板子 還是不要太常用好惹ORZ

回復

850# 緋祤

可是那是英語話劇不是嗎XDD
異世界大門的翻譯到底WW
十萬伏特咧WW

感覺超好看的阿XDDDD

回復

852# 亞佳

檔案死圖啊。。。不知道耶。
試試jpg?雖然png號稱是網路用,不過最多還是用jpg。
png唯一吸引我的只有透明背景,其他時候不會想到它w

鼠繪手很痛。。。是後來看到說手會變形,就去買了板子。
用了之後發現超難用,就跳回鼠繪了www
後來還是回來認真練板子啦,大概兩年前,差不多。
叫沒錢的多著呢ˊ_>ˋ

人家都說要用手臂啊,但是我的姿勢手臂揮不起來。
而且用手臂線很不準,所以我是轉手腕畫圖。
幹嘛不換筆尖OAO

回復

854# 半世逍遙

好QAQ

很久沒用滑鼠有點忘記了WW(遠目
現在都用筆電那一小塊W
喔喔喔WW兩年哦
俺差不多一年QDQ據說三~五年就會變強
所以俺還頗期待ODQ
之前看到網路上八百塊就有了
俺是買加運費兩千多塊的W因為是瞞著家人所以是用自己的錢買的

用手臂怎麼畫OAO
這邊也是手腕
因為俺把筆尖搞丟了ORZ
明明記得有帶來阿QAQ
這邊不知道哪裡可以買QAQ

回復

855# 亞佳

前陣子也有用那一塊畫過線稿,超麻煩的。
SAI用那個太難上色就放棄了,好好的板子不用自虐啊www
不知道什麼時候會變強,總之一直畫就會了吧。
應該是這樣(歪頭)

加運費2000多還蠻正常的啊w
我用的貴一點,因為有觸控面板這樣,主要還是想要無線套件,有空可能會入手吧。

手臂就,動肩膀跟手肘啊。
手腕不要轉這樣。
像在揮東西。

亞佳是用wacom的板子嗎?是的話去官網看看,應該找得到德國的代理商吧,看看有沒有直營之類的。
要不,你那邊應該有網拍吧?

回復

856# 半世逍遙

有看到你的教學XDDD
辛苦了(拍拍

是正常喔WW覺得偏便宜八XDD
後來考完試跟家人說
結果我爺爺說之前有人送他8000塊的wacom板子
他都沒在用 所以就送我了/_\
可惡早知道不要浪費俺寶貴的兩千塊WW
不過這麼貴也沒特殊功能/_\
(有點想賣掉買新的

原來WW下次試試看WW

喔喔喔沒想到欸WWW(去看看WW

回復

857# 亞佳

為了婊人其實也還好(欸)
主要還是很討厭不認真還囂張的人ˊˋ

8000耶是高級貨!
雖然我覺得我用起來可能跟現在這塊也沒差到哪裡去就是了w
最開始的是用xp pen的板子,筆要裝電池,握久了手會酸這樣。
後來才換了wacom的板子w

不是說有爺爺送的嗎w
2000那一型的應該不好脫手吧,我覺得。

居然沒想到wwwwwwww

回復

858# 半世逍遙

是阿/_\
可是現在的狀態不好多說什麼(抹臉

確實貌似是高級品
可是用起來沒什麼差異WW
這邊忘了一開始是用什麼牌的
是阿OUO意思是早知道不要買便宜那台,坐等他送就好惹嘛~
還滿好賣的,網拍放幾個禮拜,賣了一千多(?

QDQ

回復

859# 亞佳

。。。婊人無限大(汗)
之前被無預警紅線,還湊了三張藍線回去。

應該也就感壓比較高階吧,對我這種連業餘都稱不上的也沒差啦w
這樣喔w
這邊是家裡沒有人有這種神奇(?)的東西,所以就自己買了ˊˇˋ
是喔www
這裡買網拍都會買新的這樣,買二手會降低家人對網拍的信任度(?)
家裡只有我特別喜歡網拍,因為我是懶人w

回復