樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

838# 亞佳

我再次回來ww(跑去填人設了

诶國中有想過自殺耶w  學校的關係 反正也沒差我就直接講
那段期間真的在搞壞自己的身體 (兩三點睡六點起床,假日去外面玩到一兩點)
很需要東西紓壓  御論是我的認同感所在  不忍說很多都是靠御論才好的(摀面

然後雖然現在還是有想過不過都是在想怎麼殺別人(笑)((媽媽這裡有變態QAQ!!!!

我仍然在思考活著到底有啥意義....其實後面活著不一定會比較好

回復

841# 緋祤

歡迎回來OWO

俺是國小~現在都有
水晴現在還是很晚睡阿(戳戳

活著的意義會慢慢找到的吧
其實一直在想到底為什麼會因為學業壓力很大呢
考不好也不會死  不吃飯才會死
跟朋友吵架也不會死   在找新朋友就好

死掉的話  就是完完全全從世界上消失了
感覺非常沒有實感
但是就是消失了那樣<可惡  中文不好W不會說明((艸

不會覺得很可怕嗎WWW

回復

838# 亞佳

如果要放論壇的話,還是會先縮大小。
縮小50%就可以小很多很多了,調品質通常沒辦法減少太多檔案大小,就一點點吧。
說實話,畫質差也有一定限度啦w

很多人都說有板子不會變強,所以我沒有這樣認為過w
後來其實,搞不好有板子畫技還會下降,畢竟要熟練板子是一個打擊人的過程www

回復

843# 半世逍遙

這邊都固定存寬800
這樣喔WW可是俺壓得很低的話就會顏色很怪Q_Q

這樣喔ww這邊之前不太常看網路上的資訊
現實中也沒有很多喜歡畫畫的朋友
所以是無知的死小孩一枚QDQ

板子真的超難用的阿ORZ
所以俺歡樂的放棄板子決定好好練手繪
雖然有時候還是會手癢拿板子
可是又再次被打擊的放下ORZ

回復

好了我要去睡了
看皮膚會不會比較好~

明天要演英文話劇  我要扮演強搶大野狼的痴漢獵人(摀面

回復

告非剛剛按錯(倒地)

沒有為什麼吧,就後來要黑都馬自己黑一黑算了,沒必要多將甚麼。
我的話倒是跟這些東西一點關係都沒有,只是很純粹都是自己的問題這樣。
所以有人安慰還是幹嘛的,我大部份都聽不進去(攤手)
壓力這回事,其實最近也因為這個受到不少關注這樣,大部分的人都覺得我胃不舒服跟壓力有關。
。。。可是老實說,我沒甚麼感覺。

然後就。。。唔。
總之,我非常討厭自己,就只是這麼簡單的原因而已。

回復

845# 緋祤

晚安XDDD
喔喔喔WWW好有趣好想看XDDD
搶野狼到底拉XDDD

回復

846# 半世逍遙

好籠統的原因WW
討厭自己是常有的事吧

但是不能想辦法讓自己變好嗎WW

麻/w\總之這是逍遙的問題ww
我也不好多說什麼(攤手

回復

844# 亞佳

我是1600x1200耶oxo
還是亞佳你等級關係?
要發的話會另外縮圖。

之前要買板子的時候有做功課。
不過我是先會畫電繪,才有板子的,所以我對鼠繪有一點了解,之前看到有人隨便亂撇才會很(ry)
還在那邊機機歪歪沒有板子,看到就很像婊。

現實中沒有很多喜歡畫圖的朋友+1
我還是覺得板子很好用啊,只是要練習,畫出來的線才會好看。
然後可以把感應範圍調低一點,我覺得比較好畫。。。

回復

847# 亞佳

我我我趁現在再回一下  恩ˊ ˇ ˋ

就 我們的演員有:

十五歲的中二叛逆小紅帽-「異世界大門,開啟吧!」

更年期的暴躁媽媽-「滾出去別再回來了!」

整天想著口袋怪獸的大野狼-「....十萬伏特!」

似乎是唯一正常但卻瞎眼的奶奶-「哦~是小紅帽阿,奶奶這就去買肉給你吃。」

只愛毛皮的痴漢獵人-「美麗的毛皮(指野狼),要嫁給我嗎?」

聽說我要掛掉小紅帽然後威脅大野狼跟我私奔WWWWWW

回復