樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

830# 緋祤

那是俺的分身XDD
水晴居然還沒發現嗎XDDD
剛剛在回覆文的回應們
回應到第二頁了好感動QDQ
果然徵人設是個好技巧啊QDQ

回復

831# 亞佳

哦哦  那我想起來了!(#

徵人設的確是阿ww
可是要小心不要被讀者追殺XD
可能最近也要爭了雖然徵很少人  就是夢一般裏頭的角色

話說亞佳你覺得我是不是應該把文跟圖分兩帖放阿?這樣感覺是否有點亂WW

回復

827# 亞佳

因為畫出來也不知道取甚麼名字,就直接用數字了。
JPG已經存到14X了,好多ˊˋ
有名字的都會直接寫到畫面上w

要看他們秀甚麼時候的吧。
既然都是神手了畫齡應該很長,看頭兩三年的?

哪邊我都沒差啊,那邊的話夜貓小R跟夜貓蝶都不在(攤手)

回復

832# 緋祤

ODO

好可怕(拍拍
有點想日更 可是不忍說沒存稿根本找死QDQ
而且之後其實不想回來御論
真困擾啊QDQ

可能分開比較好吧WWWW

833# 半世逍遙
居然WW
最近都開始存PNG可是還是覺得有色差
是俺眼睛的問題還是顯色器的問題(扶額

最近看到畫的不差的人  寫說自己畫齡半年
超懷疑到底是全部的畫齡  還是電繪畫齡WW

ODO

回復

834# 亞佳

不知道耶w
其實png會稍微大一點,顏色跟線條中間值的樣子。
Jpg和gif各佔兩邊,但我我忘記哪邊哪個了www
另外我們學校的顯示器色差很恐怖,黑色看起來都綠綠的。。。

應該是電繪吧。
不過據說經過調查,許多電繪神人的電繪畫齡都在5年以下。。。

話說剛剛去看了留言,嘖嘖,亞佳你一定很討厭我後w

回復

835# 半世逍遙

诶诶是嗎WW沒注意過尺寸欸WW
GIF也可以喔WW沒存過呢WW
OAO好可怕

是阿Q_Q手繪底子好的話
就算是第一次用電繪也不會太差
之前看到手繪很強的 第一次電繪&用滑鼠還是很棒的說QDQ

诶诶不會阿QAQ
剛剛也想說是不是被逍遙討厭了W
因為留言越來越少ORZ
(可是才不管咧 只要你沒直說你討厭我 俺就是偏要繼續糾纏你(???

回復

836# 亞佳

因為以前傳圖要注意尺寸啊,所以有稍微研究過。
jpg還可以設置壓縮程度,比較方便這樣。
Gif通常用來做動圖啦,比較少拿來做靜態。

手繪才是根本啊w
雖然手繪跟電繪還是有一點差距,所以要畫好還是得練習w
我之前也看過這種人ˊˇˋ

那表示我藏的不錯啊(哈欠)
雖然不會隨便就死一死不過是認真考慮過的。
跟甚麼覺得人生無望也沒甚麼關係(攤手)
除了分身王之外其他還好(死魚眼)
當初還在想是不是要寫現在簽名檔的這句,後來想說這樣直接婊到你不好,就算了。

回復

837# 半世逍遙

因為不知為何俺的圖都太大最後都外連算惹WW
FB真是好物阿WW
壓太多的話畫質不會變差嗎OAO

恩亨W
所以俺也討厭覺得有繪板就會變強的人
雖然俺以前也這麼覺得
(其實俺好像隱藏雷點頗多的((艸

那是因為咱沒有討論過這話題吧WWWW
那是什麼原因呢

這裡是覺得很可惜啦  
很多人都只是因為學業壓力很大  考試考不好  父母同學機機歪歪
所以想自殺之類的  (不忍說以上原因就是之前我想自殺的原因((艸
但是過了一段時間其實那些事也不是什麼大事  
如果想用自殺來吸引注意或是報復的話  其實死亡造成的影響也不是那麼大的
大概掉個一兩滴淚  就又可以回到生活中
生命是不會重來的  為什麼要為了其實不是很大的事情放棄未來幾十年的美好呢?
雖然當下覺得很傷心沒錯  可是撐過去就會變好的WW

诶诶原來是因為俺嗎(好害羞((滾W

回復

我剛剛發現一件事.....
亞佳就是心夏OAO!!!!
我果然還是討厭有分帳的阿QAQQ(面壁
我還以為是兩個人QAQQQ(ORZ

回復

839# 疾風闇

恩 對阿O_O
不好意思喔
如果你是想避開我的話/_\