樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

900# 亞佳

(接
因為這周都沒時間回來嘛 (打滾
下周好像也是 (哭哭

我都只能自己玩
所以這也是我棄遊的原因之一吧!

O_____O就像這是鯨魚寶寶
然後
O_________________________O這是鯨魚馬麻
(很久之前FB的一個笑話嘻嘻)
(=●ω●=)這樣就像貓咪了~

回復

898# 游魚

可是「安安好好」很不好聽啊wwww
這樣省略其實有點像大陸把繁體改成簡體吧、我覺得檢體長的不好看ˊˋ
用手機打字還常常會拼錯((炸
有時候是手殘按錯,也有是根本就忘記((炸
「神馬」是大陸的網路用語啊、我是不喜歡用啦,因為音發起來不好聽ˊˋ
不過草尼馬是真的蠻可愛的ˇˇˇ

wwwwwwwww
反正就計數器啊,總有一天會用到的嘛w
我不知道為甚麼會有人不喜歡「= =」啦,可能是因為曾經有人一直對他用吧w
我的話、不要一直用我就還好這樣,每一句都有就很煩了。
被句點很討厭啊www
我跟別人聊天,如果別人最後只回我一個表情符號或「嗯嗯」的話,我就不理他了w
不想聊直接講就好啊,你句點我我就不理你了w

我也不行www
接文的話我完全不行w
那種角色扮演我會不知道該講甚麼,也不知道扮演那個要幹嘛這樣。

問我甚麼OAOOOOO
巴哈上面應該是以遊戲為大宗吧,要不然好像還有兩三個,但是最有名的還是巴哈。
御論到底算不算人多我就不清楚了、我只混過御論啊wwwwww
其他小說論壇我連去都沒有去過w
巴哈的話,創作方面,像是小說繪圖,都在個人小窩裡面w
有達人徽章還是啥標記的,都還不錯這樣((笑

我知道那個有出同人本w
我只寫原創啊wwwww
自己想設定比較可以掌握這樣,也比較能寫到自己想寫的劇情。
可以套自己喜歡的詞上去www
不過我不太喜歡那種穿越小說的寫法就是了,尤其是自創腳穿進去、怎麼想怎麼像在YY((抹臉
欸、寫文啊畫圖啊甚麼的,都是練出來的啦w
就算寫的很差畫得很爛,也還是在創作啊www
打擊嗎?只要語氣掌握的好,應該是不會啦。
我就覺得還好這樣,不過我留言的時候會注意缺點的數量。。。太多我怕會戳到樓主www
然後也會提優點這樣w

我的狀況比較不適合指考,壓力是一方面的問題這樣。
另一方面是我有在校成績可以用,就乾脆直接學測用繁星了。
然後又因為我打定主意是用繁星,所以我現在人在社會組,但我其實是要念資工。。。
你說的那些我有聽過喔、我知道的跟這些差不多w

居然嗎www
我都是畫一畫奇怪的圖就算了,然後畫完再儲存著這樣。
一直講別人會煩啦,尤其是我自己也認為那些是不太重要的小事,但是很在意就是了。
還有的時候只是自己沒辦法調適,每次都靠跟別人說來發洩。。。應該不算好事w

我也會這樣啊www
不過通常別人都會看出來然後體諒啦w
畢竟不是甚麼人都可以打字打這麼快嘛w
我沒有知道很多啊、我朋友知道的比較多((笑

我們學校的午餐據說很難吃www
便當的好吃、但是菜不好吃啊ˊˋ
我吃過的便當菜都不怎麼樣,不過這好像也是理所當然的((乾笑
我也會到廚餘啊,不過是因為吃不完,還有一些是因為不喜歡吃所以留下來的。
所以會覺得有點浪費,但是找不到人吃,只好貢獻給垃圾桶了ˊˇˋ

我覺得小寫的www比大寫的WWW好看((笑

899# 亞佳

有這麼累嗎wwwwwww
我都會準備一罐紅茶,因為腦力消耗需要補充糖分w
喝飲料最方便了,紅茶還可以提神健胃ˊˇˋ

回復

901# 游魚

==是要考試還是???
QAQ加油喔

這邊也是孤獨的自己玩QDQ
最近有點想玩跑跑薑餅人W可是好懶QDQ

XDDD貓咪好可愛

回復

902# 半世逍遙

累的話要喝蠻牛#
這邊比較喜歡綠茶W
尤其是奶綠QDQ
有珍珠更好
好想吃珍珠ORZ

回復

904# 亞佳

翎Q X Q
你來了w
我們來聊天我好無聊Q X Q(什
床戲好玩(X

回復

905# 獨行者

安安ODO
好喔
不過這邊要先去拔隱形眼鏡ODO
/w\

回復

904# 亞佳

我沒喝過提神飲料。。。
奶綠好喝啊,但是綠茶比較傷胃。
我胃不好啊哈哈(乾笑)
對我來說不要睡著,保持清醒就可以了。

是說,好不想補習啊。。。先睡了喔,晚安//

回復

907# 半世逍遙

我也沒喝過XDDD

是喔OAO
保持清醒很困難啊OAO
之前每天到兩點就已經無法保持清醒
連走路都會睡著QAQ

QAQ(拍拍 晚安

回復

906# 亞佳

隱形眼鏡到底O W O#
結果弄了實況弄了整夜ˊˇˋ(什
還是沒聲音Q A Q(欸

回復

908# 亞佳

居然www
我們班倒是有人會喝紅牛或老虎牙子,但是我討厭那些。

居然wwwww
我大概從國小就在熬夜了((難怪長不高((炸
那時候大概就兩點左右睡覺吧,雖然不是每天。

回復