樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

922# 半世逍遙

看來還是『安安你好』適合流傳千古阿 w
殘體字真的很有創意(b 而且真的滿符合的
那麼,我們是不適該叫『殘體字』趕快去申請殘障手冊,不要讓自己的權益睡著了www
鄉民們太神了,我根本想像不了沒有鄉民的世界 w
糊掉的話我會有種  把它塗掉 然後 寫成注音  的衝動(x
但是整體感覺會很怪(##,至少糊掉還比較和諧嘛!

不過個性這東西,放著不管好像也會變給你看
我就覺得我的個性每年都不太依樣(還是這其實是我的問題(##
可是感覺都沒啥事發生阿阿,該睡照睡該玩照玩,每天吃飽飽睡好好 (現在想想我過的也太舒服了吧
到底 w

我看自己寫的文就會o.s:為什麼我寫這麼爛阿,還有這這這根本不通阿
雖然最後還是不知道該怎麼改
總覺得別人的文比較高級(#
就像把一本筆記本從空白寫到滿滿的w (至少我會很開心xD
小瑤也會收不到電子郵件嗎? 因為我有同學說他申請鮮網也會這樣耶
我覺得還要電子郵電認證很麻煩,就算為了避免太多分身也沒什麼用啊,又不是說只能有一個信箱
為了有甚麼新消息比較好通知的話...呵呵,對我完全沒用啦(#,我這人從不去看信箱的(##
直接站內短消通知會比較快吧,不過也有人會用信箱啦
年齡層真的話下降不少(#
其實現在連國小都有(聖聖就是),大學的好像什麼時候都很稀有呵OwO
噗浪每個人都會有個頁面(應該是這樣講),但是我永遠不知道怎麼看其他人的這樣
以FB來說就像是>首頁旁邊有自己名字那個點進去<的那個
所以叫河道嗎,那這樣不是只能去看有在某人的河道有留言的人那邊了嗎
我還是部會用啊 (打滾

分批發就怕碰到靈感突然沒有了
就只能卡文了 (#
一次打完就發完了事w
禁區?
文是不是討論文的內容或人物這樣會比較好啊?不然我也不知道還有什麼好回的了

摁,其實不用知道很清楚,我會先問問看是不是同年級(御論的話)
再大概問問住哪個地區(遊戲的話我會先問這個)就可以了 (同區就問哪個學校這樣w
反正也不會碰到一個人就這樣問或是才認識就一次問到底
其中一個不同的話也沒啥機率認識嘛~
+1w 而且我有問過,有御論的同學都是潛水到底我就是打死不回文的那類XD
我倒沒被認出來過,有可能是因為我在不同的地方形象都不一樣吧顆顆顆 (除非我自己有講啦
有時候講出來他們還不懂,再講一次就很沒ful了耶耶
打電話這回是對我本身就是一大挑戰w (先前有過打過去結果被同學她家的人接到,很囧阿阿阿
而且基本上我算是很不喜歡看不到人只聽到聲音這樣 (#
更可惡的是還被認為是要告白,這更囧阿阿

『...』的話我會習慣用半形,其他就是全形比較好了
數字、字母我也比較喜歡用半形 ex→:3
切換來切換去很麻煩就是
半形標點小小的看不清楚,間隔也不夠大感覺有打根沒打一樣
打完整句才發現切換法沒換很悲劇
更慘的是還已經按下『enter』了 (聊天時)
還要說明沒切換到,又要重打很鬱悶吶

老實說我昨天玩遊戲玩到忘記要先回這了 (趴

回復

923# 亞佳

可是我就真的差幾題就解放了... (倒地
可惡的會考害我不能常回來了啊QAQ (打滾
嗚嗚
++不要忘記我喔QAQ

簡單的遊戲我還可以應付一下w
太複雜的我就只能...
送頭了 ... (LOL)

回復

960# 半世逍遙

這時候就很想用噗浪表符啊XDD(拍手笑倒

之前本來想試試楓之谷,可是要下載好麻煩
最近是考慮跳UL可是又覺得很懶W

沒關係吧WW
誰叫我老公都始亂終棄 很久不找我聊天惹/3\
===
這邊是還沒看到這麼直接的
只有類似的(?

御論版主還是要看全部的帖子啊W
只是差在要不要回覆而已(?
>不過那邊也是不用全部看啦W
然後其實不關懷也可以WW
可是看到孤單的同學就會覺得要關懷一下W

WWW太陽花那個真的頗感動的說QDQ
鼠繪的心路歷程也很感動ODO

回復

962# 游魚

(拍拍)
現在是考特色招生嘛WW加油喔
不會忘記==的拉~
會等你回來的~

這邊是不能應付要網路的手機遊戲W
因為只有家裡有網路
既然都到家了有電腦那還玩手機幹嘛WW

這邊有試玩了跑跑薑餅人
覺得還滿可愛的
不過要網路&俺反應太慢一直死掉(艸
所以大概要刪了QDQ

回復

964# 亞佳

成績出來後自習那邊一堆人消失又一堆人出現
然後我的位子又被改來改去的 (##
嗚嗚我不想考特招啦OAQ
(其實周一到週五可以偷偷上一下御論: P)

有電腦娜些吸引力就沒那麼大了w
畢竟做甚麼還是電腦比較方便嘛~
行動網路都感覺好貴 (#

跑跑薑餅人我可能玩不了Q
因為平板沒有LINE,手機容量又不夠 Orz
這種遊戲不適合我們手腦不協調的人啦(##
這難度太高了∼

回復

961# 游魚

就、嗯,很一針見血的感覺吧wwwwww
不過我想對岸的聽到應該會不太高興、就沒什麼用了w
殘障手冊www
其實他們。。。中華文化大概也是殘的,畢竟有文革嘛。
寫成注音嗎wwwwww
我還是喜歡讓他糊著,我有個同學國文不錯,但是常常寫錯字,有時候是故意錯的w
然後也很喜歡寫注音w

對啊,總之就是很容易被外在改變吧,個性甚麼的。
總覺得昨天的我跟今天的我好像不一樣((?
根本爽吧wwwwwww
雖然我大概也差不多,不過我覺得我煩惱蠻多的,但是又死都不去解決((炸

我會蠻悲傷我的文筆跟狗血劇情((炸
但是狗血改不了((心痛((欸
我也是覺得別人的文筆比較好啊ˊwˋ
自己寫出來的東西其實怎麼看都不太順眼((歪頭
然後現在已經不怎麼寫手稿了ˊwˋ
會啊,會收不到信,不知道為甚麼。
翻垃圾信件夾也翻不到,蠻麻煩的。
郵件認證啊,應該還是怕有機器人吧。。。手續多一點,機器人才不會這麼猖獗ˊwˋ
但老實說要寫程式跑也很方便啦 =3=
短消喔。。。短消不會自動儲存,會發生各種慘劇((面壁
嗯、從國小到高中比較多,大學生或是根本已經不是學生的,人真的不多www
看其他人的喔,點他的名字啊oxo
加別人朋友的話,就會把他發的噗和他轉的噗放到自己的河道上這樣。
好像了解你想問甚麼了_A_
如果你是想加特定的人,可以去問他噗浪的帳號啊,印象中可以找到頁面。
要不藉直接給網址OW<

會突然懶得寫斷頭((炸
我倒是蠻想嘗試看看,寫長一點,但是分批發這樣。
總之還是要先寫完了才能發ˊ口ˋ
有時候講著講著會歪樓._.

原來會先問年齡嗎www
這邊是提到才會隨口問問,不太在意年紀這樣。
但是基本上,嗯,真的不會碰到((乾笑
至於為甚麼,其實我也不是很清楚這樣,可能是學校太小了w
其實我很容易被追蹤到FB。。。((乾笑
居然www
我連我朋友們有沒有上過御論我都不太清楚了www
不過會上的機會不大啦,我覺得我朋友不是那種人(?)
我討厭打電話、超討厭的ˊ口ˋ
所以結果後來我沒有打,覺得好像被討厭了OAQQQQ
嗯。。。隨便啦((嘆

點點點因為寫文的關係,正式一點的時候會用全形,隨便聊的時候會用句點w
因為方便ˊwˋ
我是覺得那樣會對不齊,很難閱讀。
要對齊的話還要自己加空格,其實都沒有標點符號也是很難看就是了,有些人也習慣用空格代替逗號跟句號。
超難看的@@

有時候根本腥注音婊我((掩面

回復

963# 亞佳

好麻煩wwwwww
好吧你還是不要玩遊戲好了wwwwwww

始亂終棄喔。。。顆顆。
你加油吧,嗯,後宮王是很難掌控的((?

是喔。。。是我神經比較大條還是我沒有看過wwww

對啊,因為要審有沒有違規嘛。。。超辛苦的ˊwˋ
回復的話應該蠻難得、的吧,畢竟工作量很多啊www
是喔。。。好吧w
那種制度也不錯啦w

太陽花感動在哪裡OAO
心路歷程我我我一直以為我寫的很知性(?)啊OAOOOOO
到底發生甚麼事ˊ口ˋ

回復

晚上好,淩晨一點看特傳聽老爸在外面煮快熟面的感覺真奇妙(感慨中
現在有人嗎?(敲門

回復

這裡表示只剩我((揮揮
不過等等要用手機,回覆會慢這樣。

嗯。。。好像有點餓((倒地

回復

969# 半世逍遙

我現在已經在用手機了(又是偷用
最近幾個晚上睡不著,我的可愛的失眠症又發做了
結果我就寫同人寫到淩晨三點
我也很餓,不過我不敢出去房間拿巧克力面包....

回復