樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

80# 螢玥然

我可以為了看格里西亞被虐而繼續的!!!真的!!(星星眼)
回復

80# 螢玥然

我可以為了看格里西亞被虐而繼續的!!!真的!!(星星眼)
一雪冰卷 發表於 2014-5-25 18:49

因為目前還沒看到格里西亞壓人(?   所以我可以催眠自己他是個受(蛤
回復

因為目前還沒看到格里西亞壓人(?   所以我可以催眠自己他是個受(蛤
螢玥然 發表於 2014-5-25 18:55

我其實催眠自己....格里西亞遇到雷瑟是個受...但遇到冰炎是個攻XDD
回復

我其實催眠自己....格里西亞遇到雷瑟是個受...但遇到冰炎是個攻XDD
一雪冰卷 發表於 2014-5-25 18:57

其實心理上追吾命的時候還勉強純結(///?   可是後來迅速歪##
所以沒很瘋雷格ww  我還比較喜歡喬格(!   可是本命還是冰陽啦................
回復

嗨,大大,婷婷来了∼
嗯……其这次说虐也不虐,貌似没什么感觉……那么,是要向完结进军了吗?
回復

1.卡在要命地方有
2.雷有
3.太陽殿下沒出場QQ(只有你會在意這種事啊啊啊

======我是不怕被雷就進來吧的分隔線======

愛,能,多深?
深到墮落也不知何時到底,深到連心的碎片也填不滿。
愛,能,多淺?
淺到相戀只需要一句話,淺到只需要一支新曲便轉了調。
愛到毀滅,愛到、早就落盡了淚。
世界上最遠的距離,是對望的星星永遠沒有交集的軌跡。
世界上最遠的距離,是有你在的舞台上最近的座位,看的角度最美,自己得不到,卻最瞭解……

============

微風吹動了他的髮絲。
冰炎在等人,一小時又一小時,日光從潔白變成熾黃,再成了暖暖醉紅。
他不介意,面對戀人,精靈的時間感一向是漫長的,他也不擔心等的人會放他鴿子。
絕對不會,答應了他,就絕對會來,不論多久。
昨天說好帶他出去的,那就會守信。
不論是為了什麼。
「……嗯哼、對,你小聲點……對啊,你先回家再說。」
有人在講電話。
冰炎竪起耳朵悄悄走近,晃到巷子裡。
「就叫你先回家嘛,審判在等你了,我跟他說過你今天會回來。」
審判?是那個魔族皇子,會用這種稱呼,絕對是校園十二超級鬼才之一。
能讓其中一員用看似輕浮卻帶著敬意的語氣說話,也只有……他們的領導者了吧。
「好啦好啦,進一步消息傳給你就是……喂、不行啦!至少十二點以前回家,懂沒?」
這種欠打的口氣是……?
聽出那不熟悉也不陌生的聲音,他立刻跳出來,超近距離對上一雙棕色眼睛。
「噫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」慘叫聲在那一刻劃破天際,一向吊兒郎當的態度蕩然無存,只是不停發出超高頻率到快聽不見的小妹妹式尖叫。
「呃啊!」冰炎被嚇得秒抽武器往後退,但那人只是自顧自地繼續叫。
主神在上,他是有那麼恐怖?想到這裡他更緊張了。
萬一情人來了他很恐怖又嚇人,不就慘了嗎!?
「喂。」
「啊啊啊啊啊----」
「哈囉……」
「啊啊啊啊啊啊啊啊----」
「嘿……」
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊----」
「啊屁啦!你給我閉嘴!」被超音波轟炸的煩躁使暴力傾向來不及通過縝密的大腦思考,他忍不住使用阻止學弟腦殘秘笈:伸手用力K下去。
「幹!與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的捍衛!」很有用,真的,唯一的問題是這位並不像褚冥漾只會哀嚎外加乖乖聽話,他必須先閃過月儀陰風四起且實力不低的暗系攻擊。
「喬德.辛德森!是我!」
也許有力量的人言靈的確也特別強大,總之一聲真名就將簡直跟失心瘋沒兩樣的妖精貴族喚回來。
「月冰霜之……喔啊!冰、冰炎啊,抱歉。」喬德終於回神,趕緊截斷啟動到一半的武器,將攻擊姿態以靈巧動作壓到最低以避免顯露敵意。
冰炎讚賞地看著這位同為太陽殿下跟班之一的棕髮青年,雖然氣勢和高位者的領導特質都稍低了些,但光憑戰技、社交能力及降低衝突的方式,便能一眼察覺這是個多麼難得的可用之將。
格里西亞.太陽,到底為什麼有那麼多強者願為他犧牲奉獻、同生共死呢?究竟是什麼深深吸引著他們?
(不多,就是會把工作踢給我們罷了            
   --喬葛)
「做什麼嚇成這樣?我可不記得你平常那麼膽小。」 冰炎釋出探詢之意。
這是個有勇有謀的人……的妖精,不可能只因為一個潛在的襲擊者而尖叫,除非做了什麼跟他有關的虧心事,或聽見有關他的情報。
還可能跟他的臉有關……
「還不都是因為那個藥師寺……」喬德僵了一下,斜了一眼低聲抱怨。
「夏碎!」聽見情人的名字,冰炎立刻出手揪住他衣領,將他拖近自己,「他怎麼了!?他知道我在等他!?你有看到他!?」
「喂喂喂、一次一個問題。」喬德後退一步甩掉快黏在自己身上的混血精靈,「一,他沒怎樣,只是好像惹到我頭頭了。二,我想他不知道 。三,我有看到他,他也在找你。」
夏碎也在找他?冰炎自動忽略以上幾句。
「喔,他正往你這方向來,可能先轉進情報班在繼續往前吧。」
又是情報班!冰炎發現自己很不爽、非常非常不爽。
「呃……我發現他到了、完畢、掰掰。」看見和自家老大某方面來說是同等級的死對頭臉色陰沉,喬德立刻後退一步,發揮路人甲乙丙丁精神溜之大吉。
「亞?亞、你在哪?」有些著急的呼喊聲自幾公尺外傳來,黑髮的紫袍邁開大步奔跑、視線左右搜尋著。
冰炎衝進他尋找範圍,用力揮舞雙臂,「夏!我在這裡!」
「亞。」夏碎氣喘吁吁放慢腳步,足見他剛剛跑了多大段路。
「你怎麼那麼晚到!」再也氣不過,無視人族青年的哀求眼神用力捶了他一下。
「真的對不起啦……」他伸出手給了個安撫的擁抱,低聲下氣地道歉。
「我剛剛去辦了點事,而且……」
「……我想我們得談談。」
冰炎皺起眉,夏碎臉上突如其來的少有嚴肅嚇了他一跳。
「怎麼了?」
「沒什麼,借一步說句話罷了。」
撇撇嘴表示不相信,冰炎知道每次情人想故作輕鬆時,就會像現在這樣,掛上一個怎麼看怎麼假的笑臉。
「其實,亞、我……」
「發生什麼事了?你很忙不能帶我出去嗎?我先說如果是這樣的話沒關係喔。」急急忙忙解釋道,雖然等了幾小時又被放了鴿子很氣,但他不想看見夏碎臉上的表情再那麼糟糕了。
沒錯,糟糕,非常難看,不過不是因為憤怒 。
「不、不是……我是說……」夏碎罕見地失去靜謐氣質,像是被冰炎的聲明打亂了台詞,掙扎幾秒後終於放棄解釋,舉手投降,「亞,我不知道該怎麼講,跟我來好嗎?」
「要說什麼,在這裡說就好了。」他不知道自己為什麼那麼堅持,因為到哪兒都沒什麼差別,只是莫名覺得不舒服。
獸王族察覺危險的本能及精靈對負面情緒的感應正警告著他,告訴他不該跟上。
紫袍皺起眉,對他的警戒沒有疑惑,只有更多的苦惱。
「亞,拜託了。」
夏碎煩亂的樣子還是令他無視了自己的感覺,默默追上並偎在一旁。
感覺到披著紫袍的肩輕顫了一下,冰炎不懂情人為何今天如此緊張,靜靜分享自己的體溫。
夏碎不著痕跡的嘆了口氣,牽起他的手走進情報班。
映入眼簾的景象使他瞬間懷疑地瞇起眼。
屋內一個人也沒有。
配上方才的對話,好像……大家都刻意被支開似的。
越來越奇怪了。
夏碎壓著他坐下,為他倒了一杯茶,「先用吧。」
「不必見外,有什麼事情說罷。」不拘小節的半精靈略顯不耐地搖搖手,好像如此凝重的氣氛能隨著動作被用力揮開。
最好能。
「其實……」深吸一口氣,夏碎慢條斯理地開口說道,「這不是件小事。」
開場白到底還要做多久啊!
「好了好了別拖戲了,什麼時候娘成這樣,你說我聽就是了。」早死早超生,這種排山倒海而來的壓力他真的受不了了。
受不了了,面對第一鬼王也沒在怕、能與安地爾正面交鋒的冰炎殿下,生平第一次發現自己得努力維持語氣的平穩,以及忍下某種令他牙齒打顫的情緒。
「我想讓你見見一個人。」
夏碎話聲一落,身後簾幕隨即晃動起來,一隻覆蓋著亮紅袖口的小手伸出,將深色布料揭開一角。
白皙、修長、肌肉線條明顯,一位少年弓箭手。
「冰炎學長。」不用見面也知道是誰。
「夏,你還好嗎?」看著緩步從藏身處走出來,站在自己眼前一臉乖順馴服的小學弟,冰炎整個一頭霧水。
「我……已經見過你弟很多次了吧?」這傢伙又是遲到又是瘋言瘋語,現在還失憶,是不是該去找變態鳳凰大叔看一下?
「他不只是我弟……」夏碎突然起身離開座位,走到雪野學弟身邊。
「不然還能是誰?你爸嗎?」他冷笑了一聲打斷道,在短暫幾秒銜接不上的沈默中稍稍喘口氣。
他不常主動與人起衝突,更別說對象還是夏碎,他也不懂自己為何如此反常。
現在想想,也許是那時就有了預感,潛意識不想讓搭擋說下去吧。
即使知道早說晚說沒有差別。
「……」似乎不想針對那句諷刺作出回應,夏碎只是繼續接下來的動作。
冰炎前所未有地愣住,長年冷硬的神情全變了。
他看見紫袍將臉靠近年輕紅袍,靠近、再靠近……
接著吻上。
靈巧小舌默契極好地纏綿在一起,溫柔如水,淫糜的透明液體順著唇角滴落。
他沒說什麼。
結合得不能自己,應該是稚嫩的學弟將一隻長腿跨上兄長的腰,接著是另一隻,結實而不粗壯的雙臂環扣。
他沒說什麼。
「……他還是我的情人。」淡淡地將停頓許久的話接完,兩人轉過頭,弟弟緊張、哥哥凝重。
他沒說什麼。
手上還拿著喝到一半的杯子,他沒有看著任何一位。
不需要。
空氣重到能拿來當武器,精神攻擊的絕佳利器。
只剩急促的換氣聲。
終究,沒說什麼。

============

端午節連假被拖回高雄探親
沒有網路!!!沒有網路!!!連續三天沒有網路啊啊啊啊啊啊-----(無限回音
本人真的差點就戒斷症死亡了......T T
鍵盤熟悉的觸感實在太美妙了(跪地
換一種發文格式改良中
然後本人就不多說破壞氣氛了(已經說很多了!
回復

恩恩頭香?!

好吧這篇換虐冰炎……?

可是又不能和太陽在一起……(翻滾)
回復

嗨,大大~话说,大大一直没告诉我,大大要怎么称呼啊!!

嗯嗯,感觉这一次大大写的也好虐~虐冰炎啊!!!
可是不知道因为什么,看到后来情报的那一段,心里竟然涌现出,

哈哈哈,冰炎你要被人甩了!

的感觉……
回復

咦!?原來本人還沒自我介紹==
本人叫魔蠍天秤,因為實在太落落長,朋友皆以蠍子稱呼之
所以蠍子即可哦:)

婷婷有神奇的、預知被甩的第六感嗎OAO
回復

頭香搶不好嗎?!www文好看才有人搶∼∼

虐到冰炎覺得好爽www冰炎被甩我更爽A_A(被毆)

冰炎迷別毆我XDD
回復