樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

我的嘴巴從一開始看……姿勢是咬筷子(吃飯中),後面嘴巴變成O字形了喔哈哈哈

冰炎讓我驚訝到www

希望隔天(?)冰炎不要甩太陽巴掌QAQQQ

別玩弄太陽感情!!!!

期待下更A_A
回復

你的文怎麼會沒人看www只是一堆溺水的而已www

我就只能邊吃邊看啊……QAQ

放心不會噴飯的XDD其實嘴巴成O字形時……有奇怪的笑容A_A

所以現在是要虐學長?!  喔喔不過別丟下太陽QAQQQ
回復

真的(閃閃眼

一堆溺水嗎呵呵呵(開漁船(灑網(喂不對啊

時間不夠所以只能邊看邊吃嗎XDD

還有那笑容是.......(不明笑X2     

還有這文就是陷入折磨男女主的無限迴圈啊啊啊啊
回復

回復

敢問大大是指哪裡詭異呢:)
如果是大大的喜好不在此的話本人只好先行道歉囉(鞠躬
畢竟存稿都寫好了要重改會死人的啊嗚嗚嗚TT大大將就一下吧

然後學長只是一路衝撞而已XDD

希望沒有發生什麼......小格在感情方面從來不是冷靜派
本人也希望沒事才好哦(等等不是你寫的嗎
回復

然後學長只是一路衝撞而已XDD

魔蠍天秤 發表於 2014-6-5 16:41

一路衝撞...小心車禍啊冰炎!!!XDD

最好的家就是太陽啊!!!別再亂衝了,快停在太陽X上吧!!

不過撒網...你當在捕魚啊XDD
-----------------------------------------------------------
突然覺得夏碎很渾蛋...(本來就是)((遭小亭吃掉

有了千冬歲還要冰炎=皿=#   冰炎詛咒的好!!
回復

車禍不會啦XDD只會天災人禍而已(差不多啦!!!
太陽是最溫暖的避風港(不對不是超過攝氏300度嗎
X是什麼啦!!!
潛水的小魚快出來吧wwww(撒網X2

夏碎兄真的對不起QQ讓你被討厭是本人的錯(夏:......
本人決定找個時間補償他一下.....
回復

不不不!!!!不要幫夏碎彌補(什  他就這樣黑到天邊去死吧!!
都是因為他才害太陽有機可趁WWW趁人之危啦

本人要慢慢回去年的留言#小玥我好想你喔對不起我會乖乖跟文請回來吧(下跪  發表於 2015-8-23 23:10
本人要慢慢回去年的留言#小玥我好想你喔對不起我會乖乖跟文請回來吧(下跪  發表於 2015-8-23 23:10
回復

大大寫的好好!!很少看到這種寫得很好的虐文所以我表示我看得很開心(冒花
希望大大繼續更新喔,我會持續追蹤的XDDDDD

不忍說雖然我一直認定格里西亞是受,但你寫的格里西亞好帥!所以我表示我完全贊成他攻起來!!!不過稍稍稍建議大大不只寫冰炎、太陽等等,可以多牽涉其他角色(雖然不牽也沒關係(但超想看卡汀茲的反應啊啊!!感覺會超有趣的!)

那就先這樣吧!下次再來囉XDDDD

一年才回的留言wwww對不起本人是智障,如果有看見的話謝謝小宴QWQ對不起本人都不回這些珍貴的留言,本人會振作起來的  發表於 2015-8-23 23:08
回復

大大你好,我是潛水的一員!
看到虐文的部分…
我突然覺得……
夏碎你好白目啊啊啊!!!
冰炎你明天不要指控太陽的錯啊…

不要罵 夏碎兄這是本人寫的#對不起小羽本人一定會好好回留言的QWQ  發表於 2015-8-23 23:09
回復