樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

喔魔蠍SAMA黎明我終於可以耍廢一天了(爽臉
一上線先更文然後就來翻帖了w
超久沒看了我要趕快補回來(狂翻

表示最後一章特別令人印象深刻,害我都忘了前面到底寫了什麼(被扁
總之就是從最後一章開始發表感想(沉思

天啊啊啊啊啊啊啊為什麼我的頭腦跟著太陽殿下一起混亂了快告訴我為什麼——
重點是為毛混亂的讓我覺得那麼美又那麼揪心(淚崩
我不知道自己到底看了什麼可就是好難過qwqq
看到前面那啥「他得到了一個任何人都無法擁有的禮物,而我們失去了;他很幸運,我們很倒楣。」
SAMA你知道黎明我在那瞬間的os有多多嗎?!(指
腦中根本用「臥槽太陽掛了嗎臥槽太陽掛了嗎臥槽太陽掛了嗎臥槽太陽掛了嗎臥槽太陽掛了嗎」刷滿屏!
所以說,臥槽太陽掛了嗎!求解釋!(崩潰滾地

然後後面竟然又出現了我原本以為已經領便當的傢伙(驚
雖然表示鬆口氣但卻又開始混亂="=
然後繼續看下去,然後又再次驚了O皿O
臥槽太陽竟然在謀殺嗎!冰炎!他殺他?!!!!(頭一次發現標點符號是如此難以表達情緒
太陽果斷被玩壞了!always病嬌扭曲怎麼可以這麼萌QAQ
這種癲狂的愛真的帥翻了(鼻血

然後那個最後又是什麼!快說啊啊啊啊踹共
SAMA黎明表示已經快被玩壞了qwq
同時表示手指只忍心點進HE
太陽殿下啊啊啊啊啊啊啊啊(吶喊不解釋

啊哈總之久違上線SAMA有沒有想我XDD
黎明可是對你念念不忘(媚眼
最後就是呃…雖然好像不太該由黎明催更卻還是想催的催更(等等我到底打了什麼
反正就是快點讓我看見一點點戀愛的甜蜜曙光行嗎owo
下次再見或許還要很久(哭
但黎明會十分想念SAMA…的distance的<3
回復

期待作者更文,燄燄真的好喜歡這篇文!而且跳tone試寫法很好看,不管BE,HE燄燄都很期待哦!
回復

蝎大,这都新一年了,快点回来更文阿((冰炎和太阳在瞪你啊
回復

更新啊啊啊~求更新~超好看的,大大快更!都新的一年了,不更對嗎?(已收藏
回復

蠍子,距離最遙遠的是,明明還活著,卻遲遲不更文。明明過了很久,文章卻停在同樣的地方!泰戈爾說:世上最遙遠的距離,是我站在你面前卻不知道我愛你。燄燄覺得是我在手機面前,你卻不知道我在等更!蠍子快更文吧,燄燄等好久了~
回復