樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

嗨嗨魔蠍大大∼(揮手揮手
戀雪其實潛distance很久了……真的是離海面很遠啊……(被巴
嗚嗚對不起某戀真的不太習慣po文(T_T)
不過我殺過來了!!其實是因為看到大大在嵐大的po文才殺過來的……
陽冰大愛啊啊啊啊啊!!!
雖說冰陽也很棒可是為什麼好少人寫陽冰陽冰也超好的啊大愛陽冰唔唔唔(被拖走
咳咳!(喝口水)雖然戀雪很愛但偶寫不出來::>_<::所以之後(還很久)第一次po文就獻給了冰陽……
呃……我寫好多……總之,大大加油,某戀有一直關注喔(默默按F4)然後……
大大不要再虐小格了我好心疼嗚嗚嗚冰炎你快點奔往那溫暖、亮晶晶、白嫩嫩的懷抱吧!(擦口水吧你!
回復

哈哈哈沒月更所以是準時的(義正嚴辭(被扁
裡面有智障到極點的對話請慎入(舉起智商檢測表
這篇字數較少是為了下一篇的爆字
一切都是為了爆字!(激動
======我是作者在發神經的分隔線=====
「所以他們切了?」
「嗯。」
「互不往來?」
「是。」
「真的?」
「對啦對啦。」
「你最好別給我騙人。」雷瑟再次質疑道。
光看到冰炎見夏碎像見了妖怪似的反應,就足以讓知情的雷瑟起疑,格里西亞倒是很乾脆地說出來了。
又不干他的事,只要把自己的那部分完全去掉就好了,憑他的話術並不難。
「我沒騙人啊。」我沒看到這裡有人,只有魔族,君子坦蕩蕩。
「你沒趁機罵他或打他或笑他惹禍?」
「放心我沒有,問那麼多幹嘛?反正就這樣。」我只有上他而已。
「哦?那你怎麼會知道的那麼清楚?」
那對搭檔個性雷瑟很清楚,不想張揚的事不對的人怎麼也查不出來的。別說這是「不想張揚的事」了,格里西亞絕對被歸類在「不對的人」範圍內,這傢伙居然能有問必答,想就知道不對勁。
「......他喝醉了吧,莫名其妙跑到我房間,把我的家具打爆,還.....」
還求我跟他做到天亮,酒醒後說上錯人了,於是我跑去海扁藥師寺夏碎,那傢伙說要把他讓給我。
格里西亞在心底警告自己閉緊嘴巴。
「還跟我說了很多。」
這太扯了,雷瑟瞇起眼,張口欲言。
「呼∼終於到了!」奇克斯相當不是時候的大喊,打斷兩人的對話,只見他放出探測火焰確認地形,指出袍籍們設下的幻術結界。
「真搞不懂目標幹嘛設那麼遠,喂!這裡!」
看著格里西亞極力隱藏鬆一口氣的神色,雷瑟對光明神發誓待會不逼問道他發瘋絕不罷休。
「咳咳......藥師寺閣下、冰炎殿下、雪野學弟!」看見友人拷問模式的抓狂臉,他心虛地後退一步,呼喚緩緩跟上的同行者。
有別於前方歡樂的氣氛,另外三人的互動比冰牙族做的鬼王封印還要冷。夏碎試圖靠近雷瑟,千冬歲試圖靠近夏碎,冰炎試圖離雙方都將近三公尺遠,甚至連行走或呼吸都沒發出一點聲音,好像方才鳳凰族的大吼大叫和他們有一搭沒一搭的閒聊是不同次元的情景。
「你們幹嘛一副吃到史萊姆......唔哦!」粗神經的奇克斯開口讓氣氛更微妙了,被格里西亞重重踩了一腳後倒是識趣的沒抗議。
「嗯,我們還是快進去吧,」夏碎微笑著打圓場,但有些僵硬的弧度顯示他知道自己被兩道紅色目光牢牢盯著。
「是啊,大家都在等呢。」千冬歲怯怯附和道,拚命鑽到兄長身前擋下疑似轉移到他身上的視線。
「通通給我滾進去。」冰炎只說了這麼一句。
一天使一魔族對看了一眼。
格里西亞,一向悠悠漠然,專給人找麻煩的格里西亞,生平第一次發出這種聲音。
「唉......」
============
「太陽殿下、冰炎殿下!您們終於來了!」一位紫袍非常激動地撲上來,像是在確認他們真的存在,一群袍籍也紛紛上前,帶著極度緊繃後鬆弛下來的神情。
眼見他身上帶傷,遠方隨員也或多或少帶著狼狽,格里西亞抬高頭,身上散發出不屬於青年的威嚴。
「發生什麼事了,一次一個人,一次一句話,講清楚說明白,我只聽不確認。」
「是的,」不在意兩人的年齡差距,紫袍恭敬地答道。
「殿下,本次任務的黑袍被因故派去執行其他行政事務,您和冰炎殿下是場上唯二的黑袍了。這個雜碎已經發動了好幾次攻擊,我們無法突破他的防禦,他的攻擊力又造成極大威脅,不得已只好退守陣線,等待您們前來指示。」
「五名紫袍和十名白袍上位者無法打破他的防禦,甚至連預測他的行動都沒辦法?」冰炎語氣中帶著責備與質疑。
......先遲到的是我們,怎麼罵起人家了呢?在心情非常不美麗的半精靈面前,格里西亞不敢太大聲講話。
「冰炎殿下,請原諒我們!」紫袍似乎沒想到這一層,不顧尊嚴驚慌不已,「他是『新葉』族的藤妖精,攻擊力又非同小可,我們真的攻不破,還請殿下吩咐!」
「新葉......」這下冰炎也沉默了,感到棘手的低聲重覆道。
「是,新葉族長已盡全力支持我們除去目標,務求永絕後患及加強防禦措施。」
和精靈、天使或聖獸等天生被主神眷顧相比,妖精不算是神佑的種族,和人類一樣,有七情六慾及自我中心。「新葉」妖精可說是其中最善良大方的一支系,以防禦力著稱的他們在弓技也有獨特造詣,公會中許多袍籍亦屬於這個部族。
因此此派系居然有墮落者出現,身為族中幹部,強修黑暗術法補足新葉攻擊力不足的弱點,加上堅不可破的防禦力,本次目標著實是未成年袍籍帶領過最困難的一個。
「好吧,」夏碎輕聲提出意見,「靜待觀察,目標在哪裡?」
「樹林後,武軍已整頓好,完全服從命令。」
「帶兵嘛,好久沒幹這種事了,還跟審判一起幹。」格里西亞看似沒什麼緊張感,語調中帶著新奇自得,一波波精神力隨著他放出感知向外擴大。
「那不是很好嗎,難得我准許。」雷瑟滿不在乎地答了一句,將注意力放在山頭森林,手中的空間球就位。
「只是懷舊罷了,」他聳聳肩,和戰友或目前戰友一起探測敵情,「不過我也沒幾次就是。」
「帶兵是很累的,尤其敵人是你。」雷瑟調侃道,「跟『魔王』玩戰略攻防是不可能的事。」
發覺話裡的意思,他不滿的抗議,「喂喂,難得開玩笑別開到我身上,我也是......哦啊嘶嘶嘶......」
「怎麼?」一直關注著兩人探查情況的冰炎聽見格里西亞的小聲痛呼,於情於理還是開口問道。
只見他閉上眼,原本如水波的力量形成城牆,隨著他意識操弄圍繞在身旁,接著像清醒般跳起來,「精神。」
「啊?」
「目標......會精神術法,」雷瑟瞬間明瞭友人語意,嚴肅地解釋,「試探已經結束了,他方才可能早已發 現援兵到來,如今主動襲擊太陽,表示......」
地面震動起來。
「砰!」
惡臭黑煙宛若毒蛇四處竄流瀰漫,數十條挾帶法陣的暗屬性長鞭猛然打入視野,迅速而招招命中要害。
「......他要搶攻了」敏捷閃過流星雨疊合魔法,夏碎無奈地接完話。
「真是......太有趣了。」格里西亞綻開好戰的獰笑,眼中多謀的光芒卻越發閃爍,沒有一點玩鬧意思。
「太陽,先從哪裡下手呢?」雷瑟毫不保留顯露出自己的興致,「防禦?先攻?」
「別防了,破他防再說,」被難得有意放手打的友人激得鬥志更高昂,銳利刺眼的光芒在格里西亞手中一閃,流金長影瞬間以極快速度直衝前線。
「審判,你看那兒。」
遮人視線的風暴中,巨大黑影正緩緩浮現。
主線正式開始(意思是之前都沒開始
本人一向喜歡捏造一個原創敵人 因為原著中的角色都太可愛了(神經
任務要來囉嗚呼呼呼呼呼呼
然後留言本人就慢慢回囉A___A
回復

201#戀雪緋櫻

安安潛水很久的小小魚小雪(?)你好啊(揮揮
可以繼續潛水沒關係本人一向不要求留言的︿︿只要偶爾用點閱讓本人知道還有讀者在支持就有無限動力囉XD
不習慣po文是人之常情 像本人到現在都還沒在第二人生留言過咧OWO(明明是偷懶
哦哦小嵐必須出陽冰!(握拳(又在發瘋
本人真的沒辦法看冰陽啊啊啊啊明明大家都寫這麼好為什麼不來萌陽冰嗚嗚嗚......(淚目
陽冰真的大愛啊WWWW床上抖S床下抖M本人要了(誰說他床下抖M的(忠犬嘛

難得找到同屬性的小雪真的好感動啊(飛撲(變態!
大家都說又愛又恨看本人的文很痛苦(默默翻小嵐帖子的留言(指瑩玥然
結果小雪還是寫冰陽了TAT
沒關係本人會繼續讓陽冰發光發熱的啦!(熱血

因此本人一定會加油的 小雪就默默關注吧:))
小格張開雙手手都酸了學長快跳進去吧XDDD
回復

嗯....我是頭香嗎?
然後想打的有點多...先搶頭香再說www
回復

哇啊大大這次更新真快OAO
比之前快多了∼(撲
終於開始主線任務了www

審判和太陽的對話真的有一種很可愛的感覺(捧臉
雖然真的有待測量智商XD
「你沒趁機罵他或打他或笑他惹禍?」
「放心我沒有,問那麼多幹嘛?反正就這樣。」我只有上他而已。
…好一個只有上他而已(汗
總覺得大大筆下的太陽真的很愛挑人語病==
…啊,是挑魔族語病(汗

哎呀呀風水輪流轉,
換太陽嘆氣了是吧(攤手
總覺得他嘆氣的瞬間讓黎明我覺得他好…好…
好可愛啊啊啊!
溫柔大哥哥的感覺真是太讓人心動了www

巨大黑影??
該不會是一個跟冰炎長的一模一樣的敵人?!!!(胡思亂想的白痴
那那太陽不就拜倒在他的黑袍之下根本還沒打就直接投降了?!!!
我猜就是這樣…

「審判,你看那兒。」
遮人視線的風暴中,巨大黑影正緩緩浮現。
「喔喔喔是亞欸欸欸—」飛撲。
然後萬劫不復,『吾命』休矣。

好啦我知道很瞎
畢竟魔蠍大大都說是原創了
只是想YY一下…(炸
不過身為吾命的主角怎麼可以拜倒在特傳的第二男主角身下呢!!
你身為主角的尊嚴到哪裡去了!!!(抱頭(被聖光炸飛

咳嗯,廢話那麼多只是想說…
大大我來了∼(拍飛
然後期待下次的爆字喔喔喔!!(媚眼(揍飛
回復

陽冰跟冰陽想也知道該選哪一個
太陽是受到底是誰想出來的呀!
雷格神馬的小玲不太看的〈聳肩
冰炎給我的感覺是可攻可受看對象是誰www

好了好了我們回到正題〈本人打字的速度真不是普通的慢
小玲準備一項一項回答

一、冰炎見夏碎像見了妖怪似的反應:夏碎不是妖怪,是帥哥www〈喂!

二、「我沒騙人啊。」我沒看到這裡有人,只有魔族,君子坦蕩蕩......那傢伙說要把他讓給我:太陽你好樣的、連同揍人加吃乾抹淨撇的真乾脆啊!

三、夏碎試圖靠近雷瑟,千冬歲試圖靠近夏碎,冰炎試圖離雙方都將近三公尺遠:看來現場唯一可靠的人...魔族只有雷瑟大哥哥了...千冬歲好可愛www冰炎你一定是悶騷型的!

四、被兩道紅色目光牢牢盯著:冰炎其實你還是很在意夏碎對不對!套用xx歲的一句話「死纏爛打女人身價會變低喲!」雖然逼炎不是女的但我想意思差不多啦!〈笑

五、先遲到的是我們,怎麼罵起人家了呢?在心情非常不美麗的半精靈面前,格里西亞不敢太大聲講話:小格不威一點的話以後變成怕妻子的男人怎麼行呢?〈x上除外〈喂!

六、夏碎輕聲提出意見:這個什麼想法呢...啊~夏碎溫柔腹黑攻〈夏兄是攻是受小玲不太在意...咳...扯遠了

七、帶兵嘛,好久沒幹這種事了,還跟審判一起幹...跟『魔王』玩戰略攻防是不可能的事:當敵人是史上最賤...咳...聰明的太陽騎士兼魔王 ,雷瑟也要一個頭兩個大了!這段回憶往事挺溫馨的~

廢話好像有點多〈遠望
蠍子請笑納~

對了小玲有圖樓和帖子也請蠍子點閱點閱〈笑
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
圖樓
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
文坑
回復

啊啊陌某來看文了
目前陷於暑輔地獄中...
累感不愛
太陽冰炎你們別玩彆扭了畫風不對趕快回家洗洗睡了吧!
回復

哇哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!太陽你很誠實(正色
好一個我只有上他而已(告非    你真是夠猥瑣的(拇指
我決定放棄糾結cp的問題了www   是說大大我記得n久以前有點文吼(菜刀
回復

試試看最近很夯的20字微小說OWO
就放腦一搏吧(咦
食用說明:
1.CP陽冰 永遠都是陽冰ˊ__ˋ(還敢講
2.R15
3.崩

======我是食用說明簡潔有力的分隔線W======

Crime(背德)

「夏......」
知道喚的是誰,狂怒中他還是回應了那個吻。

Death(死亡)

「生與死的距離是最近的嘛。」
這可是泰戈爾說的哦。

Fantasy(幻想)

他的亞殿下在懷中嬌羞地欲拒還迎。

Fluff(輕鬆)

「好啊、尤物是吧!」
被甩了巴掌的他卻傻笑起來

Kinky(變態�怪癖)

殺戮的血總是帶來興奮,美麗一如情人的雙眸。

Poetry(詩歌�韻文)

「世界上最遠的距離......」
他沒有再唸下去。

Romance(浪漫)

「......亞、情人節快樂。」
他為這句話排練了五百二十次。

Smut(情色)

品嘗身下美人的鮮血,嗜虐的腥甜令他歡悅。

Gary Stu(大眾情人(男性)

「早安、小姐們~」
  他真想戳瞎那對勾魂的藍眼睛。

AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)

在那裡,他成了她。
「我想我更喜歡那個地方。」「啪!」

真的、都在20字以內哦OWO
天曉得這有多痛苦ˊ__>ˋ
然後太陽殿下一如以往是木製忠犬
學長......就是個傲嬌啦(喂喂喂
嗚呼呼呼陽冰萬歲(撒花

大家的留言都太棒了
本人要偷工減料都要良心不安啊(意思是本來要
好長好好笑(XDD望黎明+小玲
那親愛的有心的各位讀者請稍等一下囉WWWW
回復

耶嘿~頭香~
魔蠍大大好(揮手揮手揮揮手
我是潛水很久很久的讀者,
在看到第一章的那段泰戈爾的話時就決定要追文了!
還有最令本人臉紅心跳興奮不已(?)的NG小劇場~
果然一篇好文章處處都讓人喜歡呀~
所以星某要很不要臉的在這裡伸手討下一章(喂喂)
回復